Помогите,пожалуйста,назвать котика.Беспородный,рыжего окраса.
Палтус!
Честер
Он не беспородный, он - уличный превосходный))
Борисом можно назвать)
честер классно)))) мартин.
Микки, Вася, Рыжик, Русик, Рома, Андрей,Миша.
зайка
А какого он пола? Дэйлом можно!
шнурочком можно
Кефирчик
Писанчу
Если рыжий, то Персик :)
автор, можно в вашей теме спросить? у меня 4 котенка, 2 девочки и 2 мальчика. Котят нужно назвать на букву "Х" (икс) (котята клубные, поэтому нам нужно назвать на эту букву). Понятно что называть их можно потом хоть Васьками, но я даже не могу придумать, что в родословной написать.
Рыжик, Персик тоже красиво.
13. Ли-па
Все, что начинается с КС)) Ксилофон,Ксантипа например)
13. Ли-па
просто сами придумайте имя, которое вам нравится, и так и назовите, записав имя на английском))например, ксюша-Xjysha))
*Xsjusha
спасибо девушки. Мне именно написание на английском надо.
ли-па, а вы напишите, что надо, транслитом написать не сложно)Xylophone,Xanthippe, Xerox))))
о, как же я забыла)))Хmas
Виски - Whisky
Я тоже как-то нашла себе дворняжного котенка, назвала Чипом. Через месяц присмотрелась и Чип стал Чипой.
В старой песенке (помните?)"Не рыжий он, а золотой!" Вот и назовите Злотиком. Когда мы жили в Польше, так назвали своего рыженького котёнка.
а у меня рыжика зовут просто Кузя)
Ёшка
манул
зюхель
народ, может видели уже, но на всякий случай, линки с ютуба))
http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q&feature=fvst
и все релайтивс)))
Буржуй. Хвост
Всем огромное спасибо,вчера не могла дождаться пока выйдет тема,уж долго модераторы проверяют.....Очень понравились клички Злотик,Персик и Голдик.Будем думать,какое выбрать.Спасибо.
Чубайс
Сообщение было удалено
Ли-па, мальчиков можно назвать Хосе, Харрис, Хорт, например. Кошечку - Холли, Хильди, Хэлла, Хася...
Макс или персик))
Назовите котенка БАтэрс :-) из Южного парка. Или Кенни, он как раз в оранжевой курточке ходит постоянно.
Ли-па, одного котика можно просто назвать Х (Мистер Икс)
Нашего зовут Барсик!
Xerox аще распектище))))))) Супер!!!
Альвин, Марик, Боня, Гектор
Сообщение было удалено
как можно назвать маленького котика??? он серенький с полосками, прям как в рекламе... вот ломаю голову.............
а у меня был кот кузя я его так лбила но он умер!!!И вот мы решили нового взять рыжего с белым животиком и лапками только как назвать?Я даже не знаю помогите!!!
кокос
мурик,кешуня!!!!
денис,балбес
А моего Элвис зовут
помогите пожалуйста назвать котика британской породы дымчатого цвета!!!!!
Веник
Вот сегодня приобрели кота британца,родители голубо серые,а он черо рыжие полоски , сказали что он полиняет и будет раскрас такой как у родителей правда?
вот я взела кошку маленькаю у подруге а назвать не знаю ана в полоску
помогите назвать котёнка на букву А