У меня кот ему 11 лет,ни кастрированный.Он везде все эти года метит,приходиться все время закрывать двери,прятать вещи,обувь.Когда его завели я была маленькой и ни могла отнести его кастрировать,а …
мой кот, когда я пол мою с хлоркой, весь обваляется, как наркоман, а потом облизывается с удовольствием, а зрачки большие становятся....
Кстати, Автор, как же ты раньше жила в запахе мочи? Терпела? Чего ж не приучила зверя, не озаботилась раньше проблемами стерилизации? С мамой-папой не жила? А их не жалко было? В запахе мочи пожилым людям... А чего беременная приперлась в родительский дом? Выставили небось из супружеского дома? Там тоже предлагала зверей на помойку а больную бабушку в дом престарелых?
Алена, ну ты и дура)))
хлорка отбивает другие сильные запахи - в данном случае отобьет запах кошачьей мочи.
гость-54, а вы не боитесь, что когда-нибудь ваш кот таким образом отравится и сдохнет?
Алена, ты в уме, старушка? У меня детей нет вообще. Разошлась тут ты - но это твое любимое занятие, скакать по форуму и оскорблять людей вместо того, чтобы дать совет. Климакс, наверное, так что прими мои соболезнования.
Коты находят туалет по запаху собственной мочи. Не будет запаха - не будет ссать. По твоей логике, если я пол мою хлоркой во всей квартире, то мой кот должен весь дом зассать что ли? Умна ты смотрю не по годам.
Кое кто, у тебя кот в доме жил????? У меня - жили. И проблемы туалета кошачьего я решала не с одним котом. И мытье полов с хлоркой - пройденный ошибочный этап. На своем опыте убедилась.
А у тебя видать, никаких достоинств, кроме возраста, раз других старушками обзываешь. Детка, поверь, жизнь после 40 только начинается. А вот климакс начинается намного позже 40. Я то родила, и еще собираюсь миолодому мужу родить, а вот у тебя явно облом, вот ты и бесишься.
"Коты находят туалет по запаху собственной мочи" - коты еще и МЕТЯТ, что бы ты знала. Не писают, а МЕТЯТ. Именно там, где им нравится.
Аленушка, коты у меня в квартире жили и живут. Так что не надо мне рассказывать, как проблему с туалетом решать.
А муж молодой у меня есть, так что опять ты в лужу пукнула.
62 - помыть хорошим средством, а не нашатырем, как стописят лет назад, то место, где кот пометил, кота кастрировать - и ВСЕ. Никаких проблем не будет.
Кстати, кастрация не снимает на 100% проблему "меток". Вы не знали? Котоведка наша... Чего с молодым мужем бог детей не дает? За доброту видать душевную...
Ну скажи, что карьеру делаешь))). То-то мамашек беременюшек ненормальных на всех ветках защищешь, которые за своих деточек родных родителей сожрать готовы, не то что старого больного кота...
Алена, успокойся уже. Не все сразу же после свадьбы несутся размножаться. Моя семейная жизнь - не твое, климактеричкино, дело. И про доброту - кто бы говорил. Слова доброго никому ни разу еще не сказала, только гадости и подъ.е.бы.
Кота надо кастрировать правильно, тогда и проблем не будет.
Все, гудбай, бэби, ср.ись тут сама с собой, получай удовольствие.
Сообщение было удалено
У тебя аргументов, кроме как мой климакс несуществующий, нету?
Продолжай делать карьеру))))). а я пока второго рожу)))))).
Добрые слова я говорю добрым людям... А сукам - не желаю.
В пятницу поеду в деревню заберать мать мужа поспрашиваю по соседям,кто там на зиму остаеться.Может возьмут,а если нет то понесу узнавать про кастрацию в его случае.Спасибо всем кто адекватно отвечал.
*** - это все, у кого в жизни случаются проблемы? Была бы автор су.кой - не спросила бы, как быть. Пошла бы и выкинула кота или усыпила. Говорю же - умна Алена не по годам.
Сообщение было удалено
С*ки - те, кто предает. Если б автор была не с*ка, она б на форуме не спрашивала, усыпить или выкинуть на помойку старого кота.
А ты тут свой ум продемонстрировала, из аргументов - Алена дура и климактеричка. Ну-ну.
где я написала,что хочу его выкинуть????????????
Сообщение было удалено
Выставить в зимнюю путую деревню кота, который 11 лет прожил в доме - это не выкинуть???? Автор, так мой вопрос остался без ответа - чего кот не был стерилизован раньше? Чего вы вернулись в родительский дом с пузом и кинулись там порядки наводить? Выставили из супружеского?
Автор, как я вас понимаю, но у нас ещё большая проблема, кот дикошарый, кидается на людей, я вся в шрамах от него, вот и сегодня на меня напал, у меня вся нога в крови была!! я думаю усыплять надо, 12 лет тоже терпели, нет сил больше. и не слушайте здешних защитниц кошачьих, у них самих наверное вообще нет котов дома, на картинках их только и видели и с такими проблемами не сталкивались! ещё бабушка моя всё время говорила, если кот начинает вредить, то от него надо избавляться. в данном случае не стоит он здоровья вашего ребёнка.
застрелить! И баста.
Ватрушка, а кастрировать кота вы не пробовали? Или успокоительными таблетками специальными поить? Прчему сразу усыплять - это же живое существо.
77, он у нас кастрированный и всё равно такий дикий, ничего на него не действует, с детства такой, никак не получилось приручить, вообще на руки не даётся, сразу вгрызыется в руку, а это оооочень больно( и много крови каждый раз..(
Мы в ответе за того, кого приручили. И это касается не бывших жен нелюбимых, как на Вумане многие представить хотят, а именно беззащитных и зависящих от нас. И старые коты относятся сюда же. Чего ж вы, Ватрушка, не озаботились воспитанием кота, кастацией его? Он же 12 лет буйный, как вы пишете...
Офигеть - я согласна с Аленой))))
Ватрушка, если он кастрирован, то обратитесь к ветеринару - сейчас куча лекарств для животных, в том числе успокоительных. На когти есть специальные силиконовые наклейки, так что поцарапать он уже не сможет. В крайнем случае можно отдать такого кота в другой дом, в деревню, где он сможет свою агрессию на улице выпускать - охотиться на птичек и мышей.
Вы же взяли зверя в семью, значит, взяли за него ответственность. Это не игрушка - это живое существо, у которого есть свой характер (даже если он вам неприятен), свои желания. Как же можно здорового зверя убивать просто потому, что вы не можете с ним ужиться?
Тем кто говорит, что у беременных или новоиспеченных матерей крыша съезжает - а вы попробуйте подойти к только что родившей собаке или кошке или их детенышам и посмотрите что будет. Забота о потомстве это естественный приоритет, логично, что свой ребенок будет на порядок дороже кота.
81, вы не в теме, эта котоубийца ещё не разродилась. а мозги атрофируются.
алена ты пиии ********* зданутая ахаааа
Сообщение было удалено
Это у любителей животных мозги атрофированы начисто, если для них животное выше человека и ребенка в частности.
Автор, кастрируйте. Я своего кастрировала в его 13 лет. После этого ходит ТОЛЬКО в лоток. Добавляйте наполнитель. Через месяц после операции исчезает также специфический кошачий запах мочи.
кастрируйте - это недорого и быстро, и проблем с метками не будет, чего такаого? Мы взяли взрослого кота, лет 7, тоже был не кастрированный - весной отчекрыжили ему в ветеринарке всё что не надо - теперь тихий такой котик, ни меток ни ора. Зачем тему-то создавали?
Сообщение было удалено
Ну так кончилось терпение-то за 11 лет!
Автор, это Вас надо усыпить либо выкинуть. Судя по Вашей грамотности Вы тот еще даун. Идите на искусственные роды, а кота отдайте Алене или ине!
Здравствуй, давно не виделись! как дела в Палермо, как Берлускони??))
Автор, кота кастрировать, это не так страшно
Сообщение было удалено
ТЫ, ТВ*РЬ, АЛЕНА, слушай! никто тебе будет отвечать на твои вопросы. знаешь почему? - да тебя читать противно. Как всегда пришла, всех об***ла.
ты сама то ответила на вопрос в теме???? или повонять пришла???
Сообщение было удалено
вот су****чка, пройтись решила по всему - и по родителям, и по мужу, и по отношениям.
У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ со всем этим, АЛЕНА??
давно вижу эту тв*рь Алену настоящую, везде пишет гадости.
вроде как работает гинекологом - страшно подумать, что есть такие врачи! там привыкла улыбаться пациентам, а здесь оттягиваешься? накопилось? или ты мра**зь и с пациентами так беседуешь?
а своему молодому муженьку (если все таки есть такой) свои посты показать не хочешь? не боишься что увидит он тебя такую свою любимую ЖЕНЩИНУ)) - с перекошенным от отвращения лицом, брызжущую слюной на клавиатуру, изрыгающую "беременнешки, овуляшки"? Ну покажи ему, а!!
аж заочно видно как тебя от этого всего трясет.
и детей ты ему не родишь - захлебнешься своей злобой и ядом, змея подколодная
Автор и читающие, я оч извиняюсь за такие посты, не сдержалась. Видеть эту змеюку не могу, ходит везде брызгает ядом
Автор, 11 лет, конечно возраст немаленький, но все зависит от состояния здоровья вашего кота. Веты предупреждают, что МОЖЕТ БЫТЬ опасно, но вы можете настоять на кастрации, а там уж как получится.
Но в целом вы сами виноваты, что не воспитывали кота. У меня их 2, оба некастраты, но дома не метят, потому как знают, кто в доме хозяин. Кстати, в одной комнату у нас всякая аппаратура, так котам туда вход запрещен. Даже с открытой дверью они туда не заходят, разве что заглянут иногда.
Где-то в сети есть статья, как отучить котов метить. Наберить в поисковике "мои коты не метят", найдете. Но это вопрос не одного дня.
Автор, попробуйте хлоркой хорошо промыть основные места, куда кошак гадит. Он, кстати, в сам туалет то ходит? может, ему там что то не нравится?
А вещи убирайте подальше )
97 Поли, кошки тащатся от запаха хлорки еще больше
Девочки дайте совет на даче неделю назад прибился котенок, 24 уезжать, что делать не знаем. Бросить не можем, жалко, маленький погибнет, а дома тайский некастрированный кошак со сложным характером. Боимся загрызет.
33, а чего не кастрируете тайца? Он у вас участвует в разведении или просто "жалко"?
Попробуйте привезти маленького домой. Только вначале почитайте на специализированных сайтах, как вводить в семью нового кота.
Сообщение было удалено
Позвала мужа дала это вот почитать.. овуляшки xD
он в шоке, люди лечитесь, а то от вас разбегутся даже последствия ваших овуляшек
кстати про кота, кот он метит в квартире если чем то силно раздражен, возможно у него блохи (у нашего как завелись начал метить, как вывели сразу все прошло), или может еще какие проблемы со здоровьем, а може быть банальный цистит.
Не, кот метит территорию, считает себя лидером, посему надо ставить кота на котово место.
А от болезней и раздражения кот может ссаться где попало, это совсем не то, что метит, хотя воняет одинаково
пока яйца при коте, поставить его на место практически невозможно.