Всем добрый день! Ситуация небанальная... В результате судебного процесса мой бывший муж выписан из квартиры, а мне подкинул свою собаку. Решать проблемы с пристройством отказался, оставив все это мне. Я в этой квартире не живу, поэтому приходится ездить кормить, гулять... Простите за сумбур. Так вот, собаку себе оставить не могу, я беременна и банально не могу с ней справиться физически, собака не очень дисциплинированна. Усыпить собаку не могу, она вполне здорова и я не вправе лишать ее жизни только потому, что мне она не нужна. Готова взять на себя посильную помощь тому, кто согласится взять собаку себе. Могу помогать кормом и т.п.
Теперь о собаке: 9 лет, зовут Норма, рыжий с черной (теперь с седой) маской питбуль, не рожала. Живет с кошками, но на улице за кошками охотится )) К людям добрая, к собакам агрессивная. Очень подвижная, что затрудняет мои с ней отношения, удержать ее мне крайне сложно, собака крупная. Весит ок 35кг, высокая, оч хор экстерьер. Я все это знаю хорошо потому, что некоторое время жили в одной квартире, но участия в воспитании я никогда не принимала. Да, сейчас у собаки что-то с глазом, гноится... В остальном производит впечатление здоровой и чрезмерно подвижной. Конечно нервничает, скулит, возбужденная ((
Вот ссылка на мою тему на ПиК, там можно увидеть фото
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117815&st=0&gopid=3804875�entry3804875
bednaya psina((((((((((((
ужас, что за люди! собаке здоровья и хороших хозяев, а вам обоим ничего хорошего и желать то не хочется.
Мне самой ее жалко, поэтому и пытаюсь пристроить. Я вообще собак не очень люблю, но животных жалко всех, когда они попадают в трудные ситуации.
Сообщение было удалено
Простите, а мне то за что ничего хорошего не желаете? Если Ваши хорошие знакомы или дальние родственники бросят собаку, то Вы, соответственно, будете в этом виноваты?
Муся, а может есть какие-то приюты для таких псов, где им потом подбирают хозяина? Блин, так собаку жаль, просто слов нет((
Муж-то хорош - бывшая жена беременная, и ешё собаку взрослую бросил. Вот УРОД ! Автор, дайте еще объявление в Из рук в руки. Мне как-то удалось щенка бездомного через общество Охраны природы (Новинский бульвар) пристроить. Потом еще в гости к новым хозяевам ездили. А такую серьезную собаку, как Ваша, может быть кто-то для дачи возьмет, для охраны. Хотя, конечно, возраст... Или может, попробовать в приют. Для собаки, конечно, сильный стресс, жалко ее. Удачи Вам и собаке !
Спасибо за добрые слова! Я изложила ситуацию так подробно из тех соображений, чтобы было ясно, как собака ко мне попала, я вовсе не собиралась обсуждать свои отношения с бывшим и уж тем более не за что меня осуждать. Чтобы избежать дальнейших вопросов скажу, что в разводе мы 10 лет.
Автор, Вы в Москве? Я поинтересуюсь у друзей-знакомых, может кто-нибудь захочет взять. Сама не могу, увы - муж выставит обоих.
Я уже и на соответствующих форумах разместила объявление, там пишут, что в приюте собака долго не проживет. Тем более эта очень нуждается в человеческом обществе ((( Да, лучше на мужчин реагирует, естественно, но думаю, что это поправимо. Вообще она добрая и оч ласковая, только с собаками нужно аккуратнее, но тут ничего не поделаешь, гены. Ее никто не травил специально и в боях она не участвовала, поэтому не кровожадна, но подраться тем не менее рвется. Нужна физическая сила, чтобы ее держать, когда видит собаку
Да, я в Москве. Беременна я от нового мужа, в этом плане у меня все ок :) Но бывшего, естественно, не волнует ни мое положение, ни что я буду делать с собакой. Грех конечно, но я очень надеюсь, что этот подлец ответит за все по полной программе :-/
Нет, в приют нельзя. Я сама в приют один периодически езжу, вижу кто там и как там, такую собаку в приют нельзя. Тем более, там в загонах по нескольку собак.
Собака на улице жить не сможет, она мерзлявая. Если только ей основательный такой домик построят ))) И поздно в таком возрасте на цепь сажать, она будет нервничать, это плохо кончится. Она и так измотана, нервная, истеричная даже. Бывший, похоже, к ней давно стал относиться как к обузе ((
Ужасно.
Да, я еще раз хочу повторить, что собака мирно живет с кошками. Так что вполне возможно, что кошка в доме не станет помехой, если только сама кошка в состоянии вынести подобное соседство ))
Мда собака то уже не маленькая сложно ей будет хозяев найти.А что ваш новый муж говорит по поводу собаки?
Новый муж в шоке ))) Он без меня с ней гулять не пойдет )) Во-первых вообще опасается крупных собак, никогда не имел с ними близкого знакомства, во-вторых ребенок будет, а на собаку нужно время, силы и любовь. Собаку нужно любить прежде всего. Я собак не люблю и максимум, что позволила бы себе иметь дома- той терьера, т.е. кошкообразную собаку )) С такой собакой нужно заниматься, ее нужно подолгу выгуливать, а бывший с ней гулял по 15 мин в день :(
Поместите объявление на www.slando.ru
На сландо уже поместила :)
респект вам! поместите еще на сайт отдам даром.ru там мож для охраны кто-нить возьмет,потом можно в зоомагазах объяву на цветном принтере распечатать и повесить, может кто-нить откликнится. в "из рук в руки" опять же.
Спасибо за советы! Конечно постараюсь любой шанс использовать, чтобы собаку устроить в номральные условия
Эти собаки признаЮт только одного хозяина. Остальных просто тупо терпят. Если псина не воспитана (хозяин дурак), то у каждого, кто возьмет эту собаку, отличная перспектива быть сожранным. Включите мозги !
Нет, она не агрессивна, никого жрать не будет. Но с ней нужна строгость, иначе на шею сядет
Автор, напишите свой мейл, я вам дам телефон одной женщины. Может она поможет, если вы ей опишете ситуацию. Но ничего обещать за нее не могу.
Спасибо! my mail 007 @ rambler . ru пробелы убрать
давайте сюда
Автор, только не смотря на то, что Вам нужно побыстрее от неё избавиться, будьте бдительны - чтоб её не забрали для натаскивания собак, участвующих в боях.
Закапайте собаке глаз Софрадексом, любые человечкие капли противомикробные самые дешевые в аптеке спросите
и найдите у вас в городе общество по защите бездомных животных, они за деньги пристраивают их. Узнайте по обычной справочной городской и позвоните туда.
приют и общество по защите животных разные вещи. У них есть активисты которые ищут хозяев или на рынке с животными стоят
автор, боюсь, что пристроить такую взрослую собаку вы не сможете, увы :-(((((
оу, прочитала историю со счастливым концом на форуме :)рада за автора
ни кто такую взрослую собаку не возьмет отдай мужу собака все равно без хозяина с которым она жила жить не будет . У меня такая же порода
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
У меня Стаффорд тоже 9 лет,времени всё меньше и меньше,хочеться семью и.т.д,Жена говорит пока собака дома,будут проблемы с ребёнком...тоесть стресс для собаки и микробы для ребёнка.будут обеспеченны,да и боиться она.....Пёс спокойный,подвижный,вобщем всё тоже самое.....не знаю что делать..хочеться пристроить,хорошо,чтоб быть уверенным.....
Ой , блин , люди. Но это же живое существо , друг , ну как так можно ? Что думали когда заводили ?
Автор, сочувствую вам, у нас такая- же ситуация. но еще, мне кажется хуже- я 30-летний инвалид, и мы уезжаем на ПМЖ в Израиль. перевезти собаку нам будет стоить только 100 долларов, с ней мы не сможем снять квартиру. гость 37, думали когда заводили что не прийдется отдавать.
ррпппав
помогите пристроить бездомную собаку.у себя оставить не могу сильная аллергия на собак. молодая рыжая девочка около года.очень добрая и ласковая. обязуюсь платить каждый месяц 5 тысяч на корм. 89169775786.мария. спасите собаке жизнь. иначе придется от нее избавиться и оставить на улице. надеюсь на вашу помощь
все вопросы только на телефон так как редко пользуюсь интернетом
Когда мне подбросили щенка (а я живу в однокомнатной квартире с двумя котами) и я, приютив его (как я полагала, временно), хлебнула неприятностей и трудностей его куда-либо пристроить, я поняла, что это колоссальная неконтролируемая проблема с беспризорными животными, но ещё более - это проблема в отсутствии нравственности у людей. Вот и сейчас я прошу: "Люди! Помогите! Возьмите трёхмесячного щенка. Ведь многие живут в лучших условиях, чем я. Но нет, никто не откликнется. И в приютах отказываются брать. Я живу в Киеве. Вот мой электронный адрес:arizella@ukr.net А вдруг произойдёт чудо...
Здравствуйте. У меня такая же ситуация.тоже незнающих куда девать собаку 6 месяцев ему.желвтельно кому нибудь на дачу. Он ещё расти будет. Его надо воспитывать а некому. У меня ни возраст не позволяет не здоровье. А вам желаю удачи!!