Гость
Статьи
"родились у нас …

"родились у нас котята, их по счету ровно пять!

... приходите к нам ребята - поиграть и посчитать!" Да вот что-то никто не хочет идти, вернее - откликаться на моё объявление купить котёночка голубого британца. Им уже второй месяц, поначалу были звонки, и прошу недорого за котяток. Приучила и к лотку и кушать из миски и ручные совсем - нет, не нужны никому! Я-то дура, кошку повязала в первый раз, думала, что найдутся покупатели. Отдавать бабкам на рынке с приплатой - рука не поднимается! Что посоветуете, девочки?

Наталия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раздайте бесплатно.

Если не секрет, сколько стоит такой котенок?

гость

себе оставь.

будет у тебя 6 кошек

Гость

а за сколько вы предлагаете?

Точка

Сколько стоит, я б мальчонку взяла)

Котейкина

Сейчас период отпусков, поэтому спрос не высок. Подождите начала осени. В принципе голубых бритиков хорошо разбирают.

Тира

а я б девчонку....

мимими

Может много просите? еще месяц протянете и у вас этих лосят уже точно никто не возьмет...) я бы подала в газету из руки в руки и на их сайт, обязательно с фотками.

Гость

Перекупщикам не отдавайте, бабок в метро это тоже касается. Раздавайте бесплатно через специализированные сайты.

Гость

вообще в среднем котёнок без документов стоит 8 тыщ щас

Наталия

прошу за котёнка 3 тыс. рублей. Только я не в Москве.

Наталия

Сегодня пристроила одну кошечку - лиловую за 1,5 тыс. рублей! такая очаровашка - прям от сердца оторвала!

Наталия, им Ещё только второй месяц. Совсем бэбики ещё - ясно, что отдавать жалко и страшно. Подержите хотя бы до 2ух месяцев --> денег Вы на них всё-равно не заработаете, так хоть котята подольше с мамой побудут.

P.S.: В Германии даже из приюта котят отдают начиная с 3ёх месяцев - до этого времени от мамы котят не забирают, т.к. рано...

Тома

Наталия, а где живете? У меня британская, хотим ей подружку.

кое-кто
мимими

Сообщение было удалено

вообще-то отдавать котят раньше 2,5-3 месяцев отдавать не рекомендуется.

Devil

Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка

сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно

мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р

Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или

смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: