стоит ли боятся ссобаку которая бежит на вас с лаем но при этом веляет хвостом
знаю вопрос не умный но те кто хочет ответить и поделится мненияями пожалуйста скажите ; )
собак вообще не стоит боятся, боятся хозяев надо(( а на счет хвоста: если собака когда им веляет заводит его отностельно себя ближе к правому боку - значит она испытывает положительные эмоции, к левому - отрицательные, ну и по интонации лая можно понять, какое у нее настроение
Если ее габариты превышают ваши-стоит)
1, А если хозяина нету??Ну бездомная ***? Пикачу носите с собой баллончик от собак ( от двуногих тоже помогает)
Идите спокойным шагом своей дорогой.Ничего она вам не сделает.Главное- не бегите ни в коем случае.Если побежите она разозлится и будет вас ловить. Может и цапнуть.Только игнорируя ее и в полном спокойствии,без резких движений можете пройти и ничего она вам не сделает.Двуногие бывают опасней.
а вот у меня есть мой бродячий дружок его завут шарик он считает меня другом и когда меня видит бежит комне меня приветствовать и чтобы я почесала ему животик
бояться нет они это очень хорошо чувствуют, опасаться да.
Мне однажды собака с самыми хорошими намерениями очень сильно расцарапала ногу. гуляли по лесу, по тропиночке, вдруг слышу сзади топот бешеный, оборачиваюсь летит что-то типа бульдожки мелкое, добегает до нас начинает тормозить, но не успевает и врезается в меня, резко разворачивается и убегает... Она просто перепутала нас со своими хозяевами, которые шли по перпендикулярный тропинке. ногу процарапала и брюки испачкала, засранка...
гость это да
смешно
Моя собака на улице звонко лает только для того, чтобы позвать детей или собак играть с ним, но все всё равно шарахаются :))) Но дома при подозрительных шорохах он лает зло и предупреждающе, порыкивает, созывает нас всех проверить, что происходит или выглядывая в окно, может откровенно начать рычать. Это я к тому, что можно очень четко отличить интонацию лая. Но я сомневаюсь, что если собака бежит на вас с лаем, то она нападет на вас всерьез. Если действительно агрессивная, то она скорее побегает по кругу, пытаясь цапнуть, но смелостью она отличаться не будет. Заметили, как *** обычно бегают вокруг со злобным лаем, но подойти боятся? В этот момент главное не показать, что вы боитесь, что вы слабее. Ни в коем случае не орать от страха, особенно девушкам. Можно попробовать грубым басом её отогнать или спокойно идти дальше, но только если этим вы не встанете спиной к ней. Уверенные в себе собаки будут сразу молча (или рыча) нападать. Но и в этом случае не надо бежать, потому что это только спровоцирует собаку гнаться за "добычей". Можно попробовать собаке резко дать команду "фу", "сидеть", "стоять"... Бывает срабатывает. Если не получается, выдвеньте вперед руку, и она вцепится в нее, но зато вы защитите уязвимые места. С собой лучше всегда иметь балончик или шокер, тогда вам ни собаки, ни алкоголики не будут страшны :)
людей бойтесь
Людей тоже,но и про собак не забывайте.
мой ротвейлер от радости подпрыгнул и поставил лапы на плечи маминой знакомой.. она упала и сломала шейку бедра.. давно было, но помню, что очень долго она в больнице лежала и еще дольше на костылях ходила.. так что мое мнение, стоит побаиваться
на меня набросилась собака тоже в детстве.. спустя много-много лет все еще изредка снятся сны с огромной пастью.. ббббррррр
да не прпиятно
такая собака не имеет намерений укусить! не надо бояться и делать резких движений! а вообще животное всегда чувствует,что человек боится!постарайтесь справиться со своими эмоциями!
А когда бежит целая стая тоже стоять и улыбатцо им?
я боюсь собак иду и просибя думаю "конец мне" даже если это мелкая собака на меня 2 раза бросились собаки
1 гигантская собаченсые(но не кусила)
2обыкновенная такса :(
Не стоит боятся, но всегда помнить что у нее есть своя голова и она о чем то думает. Так что надо реально смотреть на вещи. А лошади кусаются больнее.
Лошадь вряд ли нападать будет.На меня 3 собачины однажды набросились хорошо что был баллончик и хорошая реакция
балончик отличная вещ))))) а на меня овци в деревне кидаются выот они точно больно кусаются. жуть...