вы за или против бродячих собак которые живут на вашей улице?
Против.
http://yfrog.com/0z32137415j
я не знаю против я или нет по этому и тему выставила вот
Сообщение было удалено
Пока не покусали тебя или твоих родных, обычно - резко за.
А вот будучи искусанной, рузко становятся против... И куда толерантность теряется...
но у меня есть друг тарзан он дворняжка и приходит повидатся каждый месяц я без него скучаю да он вообще не кусается он только чужих собак и мужиков чужих чаще пьяных облаивает
Возьми домой, выгуливай на поводке в наморднике.
за чем он бродячий и стаоый не отучить и не приучить он вырос у нас во дворе и в любом случае приходи и проверяет порядки а я его кормлю если увижу а он бежит ко мне если услышит или увидит и поскуливат а иногда лает
Сам собачник. Но с бродячими животными никогда не имел никаких проблем. Да, они могут полаять, поскольку должны как-то выгонять со своей территории чужаков. Но на собаку с хозяином будут лаять тольки издали, с безопасного расстояния, поскольку боятся людей гораздо больше, чем люди их. Действительную угрозу для домашних питомцев и детей представляют домашние собаки бойцовых пород, которых выгуливают всякие отморозки. Не надо бояться бродячей собаки, если конечно ваш ребёнок не лезет с ней обниматься. А вот если вы увидите, что по двору бегает какой-нибудь шерпей или доберман, которого очередной *** спустил с поводка, едва успев выйти из подъезда, сразу берите ребёнка за руку и уводите. И это не говоря уже не том, что вообще никакая собака (даже с поводком и намордником) не должна заходить на детскую площадку.
пастор + 1000, тем более доберманы - ваще собаки-убийцы
Пастор) +1000.
И я считаю, что животные живут в нашем обществе, а не иначе, и мы отвечаем за них (за их жизнь, дом, счастье, сытость и их агрессию от неустроенности, ведь собаки тоже чувствующие существа). Каждый из нас отвечает за этих псин, так же как мы должны отвечать за брошенных детей и стариков, инвалидов и беспризорных животных. И пусть кто-то скажет, что это не его проблемы, но... Это позиция того, кому все по барабану. Разве такой человек может вызвать уважение? Общество оценивается по тому, как оно относится к слабым своим представителям.
Тока на форуме можете звездить.Никогда не видела чтобы ктонить бабушке помог,а только подкармливают беспризорных собачин.Одна бездомная собака это редкость обычно они носятцо стаями и соответственно стаями и нападают.
По теме- ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
да да я конечно согласна но я думаю что пит боли опасней доберманов
За собак и против их бродячей участи. Считаю, что каждый по мере возможностей должен оказывать помощь бездомным животным.
14 эт какую ж?
Я не боюсь уличных собак. Они на людей даже внимание не обращают. Погружены в свои проблемы и заботы. Да и на кошек даже не лают. Им до них дела нет. Мне, кажется, они очень адекватно оценивают ситуацию вокруг. Домашних бойцовых боюсь. Идут оглядываются вокруг,смотрят в глаза, не напасть ли на кого, кто не так ведет себя? Охотничьи -другое дело. Что то ищут в траве, нюхают себе.На людей особо вн не обр.
Девочки, посмотрите, как бездомная собака спасает другую собаку, даже не знакомую ей...
http://www.youtube.com/watch?v=kN866RAiTVU&feature=related
Квадратик на ссылке убрать
15, вы настолько несообразительны? Приютам для бездомных животных оказывать материальную помощь, а живущих на улицах - хотя бы кормить
Шпилька - +1000. А если каждый одинокий человек возьмет к себе домой бездомного щенка или котенка, а взрослых животных власти стерилизуют, то на улице их вообще не останется.
малу круто я даже не думала что так быть может
20 дак вы за за бездомных собак
пикачУ 21 - я как раз против бродячих собак - в цив.обществе их быть не должно. Но я против их отстрела. Я - за приюты, стерилизацию и раздачу щенков. Кстати, в одном из городов сейчас проходит благотворительная акция - отловили около 200 бездомных зверюшек, отмыли, привили, стерилизовали и устроили ярмарку - каждый мог придти и выбрать любимца. Раздали почти всех. Почему бы так в каждом городе не сделать? Кстати, средства выделили частично муниципалитет, частично -местные бизнесмены.
23 отстрел ужасныйй метод вот у меня есть знакомый из этого общества бродячих собак его зовут тарзан еслиб с ним чегонибудь случилось я не знаю что со мной было вот взять к себе ни могу
пикачУ 24 - а почему взять не можете? Квартира съемная?
нет он просто очень старый его не приучить будет
его раньше ктото поймал и на цепи держал а когда вы пустили побегать он к нам во двор удрал
он с щенком бродячим был жил у нас во дворе мы его подкармивали
вот он выпос и считает себя хозяином нашего двора))) всех держит под лапой а когда меня слышит ко мне бежит здороватся вот так да у нас и кошка есть а тарзан кеошек не любит всчех гоняет хотя нашу кошку не гоняет так как знает что она наша вот
Об уровне нравственности в обществе можно судить в том числе и по количеству бродячих собак и кошек.
Не понимаю, как можно без устали набивать жирные брюха когда вокруг столько голодных животных
27 согласнап
пикачУ
Говорите, что собака вас любит, и кошку вашу не трогает, так берите ее домой, от вас-то не убежит. Вы просто оправдываетесь, что старый, не переучить.. Играете с ним, вот и все. А чтобы заботиться...находите причины. Так и скажите - не готова заботиться и не хочу. Так проще-иногда покормить
Ну канеш уже была куча тем о том что не стоит кормить бродячих собак.Много людей вообще их не любит,так зачем отдавать деньги на приюты.Проще усыплять таких.
30, можете привести достаточно весомые аргументы, что лично вы лучше бродячего пса?
Я человек.Не нападаю на людей и не пугаю детишек. Хотя первого аргумента достаточно.а вы то чем лучше?
Знаю таких бабищ как вы даж на форуме нормально общатцо не умеете,а в жизни так вообще))))))
29 ну не могу личные причины
32,аха,homo sapiensом себя, значит, считаешь? Забыл еще несколько восклицательных знаков поставить и пару раз ударить себя кулаком в грудь. И фсе, что сказать можешь? Это общее определение, абсолютно не наделяющее тебя автоматически какими-бы то ни было положительными качествами.
"не нападаю...не пугаю..." - ихде здесь аргумент, шо ты лучше? Несчастное бродячее животное может ессно защищаться, если в него, к примеру, будет швырять камни какой-нить урод, хотя скорее просто убежит. А ты, если на тебя кто-то нападет (из числа гордо именующих себя человеками), как себя поведешь? Лекции о хорошем поведении читать будешь или будешь защищаться? А если вдруг при защите ты покалечишь кого-то - не будешь считать себя плохим мальчиком? Хотя мне почему-то кажецца, что слабо тебе будет по-мужски постоять за себя
шпилька а мне раньше казалось что 32 женского пола
Я считаю, что в идеале бродячих собак не должно быть вообще, особенно в городе. Ведь собаки выведены специально самим человеком и должны оставаться с ним. Собака более чем любое другое животно ориентированно на человека и многими веками приспосабливалось жить рядом с ним. Но видимо в наше время слишком много людей, которые могут просто выкинуть животное на улицу, и теперь эти животные бродят по городам в поисках еды, размножаются и выживают. В лес они не могут уйти, так как не дикие, не выживут. Но если собаку выкинули на улицу, у неё явно была не лучшая жизнь, что привело к сорванной психике или агрессии. А когда бродячие собаки размножаются, эта черта только укрепляется в следующем поколении и по тихоньку собака отдаляется от человека, видит в нем угрозу для жизни, а не прежнего друга и хозяйна. Это очень печально.
Я считаю, что чтобы справиться с этой ситуацией, надо кастрировать всех бродячих животных. Но правительство никогда не даст на такое денег, только если на патроны для отстрела. В любом случае, пока люди не станут более ответственными, бродячие собаки будут появляться на наших улицах дальше.
я вчера ходила около частных домо а за мной увязалась дворняжка бежит ушки прижала хвостиком махает цветом на волка похожа да и размеро м тоже такая миленькая и кажется ктото выбросил как можно такое чудо выгнать так что шарлота я свами согласна
34 канеш лучше подкармливать голодную стаю.Пускай рвут детишек и бабушек и таких шпилек как ты)))))))))))
Ты так и не ответила чем ты то недочеловечина лучше собаки?)))
команда рокетов ты какова пола?
38, это ты, ущербное, возомнило себя невесть чем. Хочу тебе сказать, что ты, именующее себя "человеком", есть величайшая скотина в мире (с) Вот и докажи здесь, что это не так. Боюсь, убогое, не получится у тебя))
39 мы команда (нас двое)
40 ага а на вопрос так ответить и не смогла?Аргументы кончались?
И почему я должна доказывать истеричной сучке кто Я есть..пфффф увольте!Дура ты!Иди корми стаю себе подобных.
Собака никогда не будет кидаться на человека просто так,если это случается то в этом виноват горький опыт в общении с человеком.Собака выращенная в любви никогда не будет агрессивной.Мне очень жаль бездомных собак,просто сердце разрывается при их виде,потому что собака очень преданное животное и смотря на какого-нибудь пса я часто думаю каким бы мог быть хорошим другом и как мог бы кого-нибудь радовать,если его кто-нибудь взял.У нас в плане животных очень отсталая страна самое большое на что люди спасобны это отравить бедное животное а во всех цивилизованных странах это решается путем стерелизации.Что далеко ходить даже в той же Турции,видела упитанных бродячих собак с клеймом на ухе,это означает что собака привита и не может давать потомства т.е. безопастна для общества,так со временем бродячии собаки исчезают с улиц естественным образом.
Бездомные собаки должны жить в приютах. Так спокойнее и людям, которые не будут бояться по улице пройти,и самим собакам.
43 это понятно,но столько приютов не настроишь.Место,деньги и прочее
42 нам бы так:)))))))))))))))))
41, *** с большой буквы мэ, да есчо и в квадрате
Шпилька простите нас дураков,мы больше не будем:))))!!!!
Оооо 47 фальшиффко!У меня уже иклоны есть или команда увеличиваетцо?)))))
Шпилька,а что на мой вопрос ответить не можешь? Голова дурью забита?
Мда. А я боюс бродячих собак... Никто не знает, что у них на уме.
А как быть таким,как я?Я боюсь собак до потери пульса и сознания,причем именноь бродячих.Были неприятные эпизоды.И вот я хожу на работу, с работы, в магазин..А они ВЕЗДЕ!И никаких добреньких дядек и тетек,которые их якобы кормят я не видела ни разу!А вот как они гоняются за людьми на велосипедах,бегущих я видела.Никто их не трогал,не кидалкамней и пр.А они бросаются!Это у них шутки такие? Мое мнение-злобные дикие хищники.Почему они должны жить на улицах?Почему-то даже кошки,если они дикие,считаются опасными.