Позавчера вечером уже ближе к полуночи,захожу на кухню и вижу сквозь стекло на подоконнике сидит обалденной красоты белоснежный голубь,увидел меня,что я подошла к окну,думала улетит - не …
К моей маме прибился, чей то домашний голубь, он живет уже около месяца у нее, а я недавно узнала, что беременна и по моим подсчетам голубь прибился приблизительно в дни зачатия)))
Всем привет! ) Как вы думаете? А к чему такое чудо? Утром на подоконнике лежит яйцо. Видимо голубка снесла, но никто не видел. Живу на седьмом этаже. И что с ним делать?
Вообще не понимаю, почему голубь символ мира, добра и счастья??? А знаете ли Вы, что именно голубь самая жестокая птица, когда дерутся 2 самца, победитель заклевывает соперника до смерти в темечко.
Да начитались в интернете всяких примет... Ну что поделать? Ко мне вот тоже голубь белоснежный прилетал и прилетает... Так странно и удивительно.. Он весь белый!! А до того как прилетел к окошку бесшумно,я видела его на козырьке подъезда! Будущий гость пожирал меня глазами))
хм.. ко мне тоже потоянно прилетали.. замета если не согнать заболевала ..простуда там какя к примеру.. все никакх голубей на окнах.. на фиг
К нам залетел черный голубь в окно. Причем у нас решетки на окнах. Улететь и выбраться не пытался, сколько сидел не знаю, мы не заметили когда он залетел. Муж взял его в руки и вынес на улицу, он сразу улетел. На следующий день рассказала знакомой об этой ситуации, она сказала, что это плохая примета, что кто-то умрет. Через пару часов буквально нам позвонили и сказали, что коллега с работы вчера повесился.
ко мне севодне прилетело 2 очень красивых голуба что ето значит??????????
Работаю на 23!!!! этаже. Среда. Прилетел и смотрит так на меня. Его ветром сдувает, а он не улетает. К чему бы это?
Сообщение было удалено
да, забыл сказать, белоснежная голубка это была))) меньше метра от окна сидел, а она не боялась
Птицы всегда к добру!!! По фен шуй птицы -это очень хорошо. Я ЗНАЮ!!!!
Ко мне на подоконник прилетает чисто белый голубь, я очень переживала но мне сказали что это хорошо.
Ко мне как то тоже голубь прижился.пока с мужем не развелась жил у нас.в день развода- пропал.как и не было его никогда.А еще через несколько лет дочка институт бросила, так вот голубь тоже жил(другой не тот что первый раз) а когда мы узнали новость- пропал. Голубь к вестям. У меня почему то к плохим((
это хорошая прмета. Он вам принес хорошую весть
сегодня с мамой сидим телевизор смотрим.смотрю а на балконе на сушилке голубь сидит,и перья чистит..маме говорю(смотри голубь) мама мне отвечает новость принес...я спросила откуда она знает ?...ответила что испытала на своей шкуре (сидит она как-то дома..голубь об окно ударился и кровь на стекле осталась...через несколько часов телеграмму получила,внук трагически погиб,лошадь затоптала)...в другой раз папа мой поехал тест сдавать на знание немецкого языка перед отъездом в германию (тоже голубь к маме залетел,мирно посидел и улетел)папа пришел с хорошей новостью что прошел тест.
За 10 лет, которые живу в этой квартире, помню два случая, когда прилетали голуби- год назад, когда мы с гражданским мужем вернулись с отдыха на море, сели уставшие на диван напротив окна и в этот момент прилетело два сизых голубя- они на нас смотрели, а мы на них. Потом прилетел еще один голубь и их стало трое. Я сразу поняла этот знак. Ровно через 2 месяца- день в день я забеременела. Так точно знаю дату, т.к. с мужем мы к тому времени уже не жили вместе, но изредка встречались. Уже позже услышала мнение, что душа ребенка, как правило, дает о себе знать за несколько месяцев, но не все это замечают или обращают внимание. К сожалению, беременность закончилась неудачно, но чудом было само её, практически случайное наступление в 39 лет, до этого не получалось. Прошел год, с тем мужчиной мы снова общались, но не жили вместе. Как-то мне приснился сон- голубь у меня в квартире, я его выгоняю в форточку, а он не улетает. Этим же вечером мужчина сказал, что ему нужно пожить некоторое время у меня, т.к. приехали гости, и остался ночевать. Через неделю прилетел сизый голубь на балкон- это второй случай, на нас никак не реагировал- просидел часа два, а мы всё удивлялись- почему он не улетает, я уходила, вернулась- а он сидит и сидит... прошло 2,5 месяца, я не знаю когда уехали гости и сколько они жили, но мужчина с тех пор живет со мной. Наверное, и голубь во сне, и наяву- были знаками.
в 1999 году в мае была на последнем месяце беременности. Появились тянущие боли и меня отправили на узи. Но в поликлинике по метсу жит-ва увидели что-то непонятное, отправилив ркб. Там заподозрили гироцефалию, но подробностей говорить не стали, было много народа..врач что-то настрочила на бумажке и отдала мне отнести гинекологу...помню когда вышла хотела сесть почитать, но было тускло и много женщин в коридопе. Оделась, вышла на улицу и встала у дверей сбоку чтобы выходить не мешат, достала заключение и стала вчитываться в каракули..прочитала,что под подозрением порок такой-то..и вдруг прямо в середину листка моего плюхается голубиная какашка..да какая огромная, я только успела голову задрать увидеть парутройку сизых обычных голубей..домой пришла еле отмыла, посушила утюгом..
ребенок родился инвалидом. Было тяжело первые несколько лет, и сейчас тяжело, но то ли привыкла, то ли смирилась не знаю/ так и не поняла что это было, то ли посмеялся на до мной кто-то сверху, то ли просту голубь решил облегчится и я случайно внизу стояла))))((((. Сыну когда рассказываю про это случай он смеется всегда, хороший мальчишка, жаль не ходит..
У меня немного другая история. Утром из окна своей спальни наблюдаю такую картину. На дереве сидит белый голубь. Такой красивый. Просидел он на дереве пол дня. потом улетел. Я его даже сфотографировал. К чему бы это??? Кто мне скажет???
Я просто шла по улице, как вдруг ко мне прямо перед ногами голубь садится белый (с коричневым пятном на крыле) я иду, он передо мной идет. Иду дальше, вроде улетел... Потом опять он же прям в ноги летит. Улетел потом. Я почему то очень обрадовалась когда увидела!=)) прям "счастье душу захватило"!))) к чему это? Не к свадьбе и не к беременности точно! (мне 14) вот сижу думаю...к чему?!)))
У меня сегодня история произошла один в один только я его не кормила а снимать на видео начала, красивый очень))))
И ко мне час назад зелетел и сейчас сидит пока я этот текст набираю перешагнул через оконную коробку и сидит между цветочными горшками смотрит на улицу меня не боится наверное привык к людям . Говорят что птица залетевшая в окно к смерти но мне хочется надеется на лучшее.
Сообщение было удалено
Двойня?
к нам в офис залетели два красивых белых голубя. Мы их покормили. На ножках у них веревочки и бирка какая то. Ни с кем не встречаюсь, так что не к беременности и не к свадьбе. Сегодня среда...
К нам на 22 этаж в начале весны в прошлом году на окно сел белый голубь, я начала его фоткать, потом пыталась открыть окно, но он перешел на окно в другой комнате. Мама моя сказала , что это не к добру. А потом недели через 2 попала в больницу, где мне сказали о тяжелом заболевании. Да и в течение года с перерывом в 3-4 месяца умерли скоропостижно наши близкие. Хотя и хорошее было, дочь поступила на бюджет в престижный вуз. Наверное, нас предупреждают, а вот к добру или нет, к сожалению узнаем позже.
К моему мужу вчера на капот его авто сел белоснежный голубь(он работает таксистом и как раз вез клиента, и муж и клиент очень удивились.) Причем сел он во время движения автомобиля, просто подлетел и сел. Муж сбавил скорость чтоб понаблюдать за птицей. Голубь походил туда-сюда по капоту а потом постучал клювом в лобовое окно. Тогда муж прибавил скорость и голубь улетел. Что бы это значило? Так странно, я очень боюсь плохих примет, связанных с птицами.
ааа, так вот что мне мешает жить - ГОЛУБИ!!!!
Уснул поздно вечером, проснулся в 4:00 утра. смотрю у меня на подоконнике спит белый с чёрными пятнами голубь. бабушка сказала что к плохому это. кто знает истинную правду суеверия и.т.д
?
Сообщение было удалено
Голубям тоже спать надо, ваш подоконник ему понравился.
За моим окном вторую ночь ночевал голубь. оставил две кучки после двух ночей)
Голубка снесла яйцо в кровать на, которой я сплю.
Красиво, но немного жутковато..
Подхожу сегодня к машине, а меня ждет белоснежная очень красивая Голубка с пушистыми лапками... Дала собой полюбоваться... Я сначала подумала сто она ранена, тк не улетала, я нафотографировала ее, чувства переполняют!! Эмоции море)) вот думаю, к сему бы это)) первая мысль-к свадьбе💙💚💛💜 но мой МЧ даже и не помышляет о свадьбе, отношения разваливаются и на стадии расставания... Буду дальше читать в в блогах!! Но однозначно, такая красота к счастью!! Восторг!!
Добрый день всем! Хочу рассказать Вам о нашей истории. С августа месяца к нам периодически залетает сизый голубь,сидит или ходит по подоконнику,тщательно рассматривая нас. Это все происходит на работе. И да, в первый его прилет,он стучал клювом и махал крыльями. К чему бы это все? Как Вы думаете?
Добрый день! Вот уже четыре месяца у меня живут пара белоснежных окольцованных голубей вместе с курами. Прилетели видать случайно после какой то свадьбы, дорогу обратно не знают и так у меня они живут.Красивые такие просто сам по ним скучаю. Приметам не верю.
У меня сегодня на балконе умер голубь. Меня весь день не было дома.сосед рассказал,я вышла посмотреть, а он уже умер...Оказывается он ещё утром застряла где козырек соседа снизу...так жалко его...интересно к чему все это,и почему именно где мой балкон.в апреле ко мне голубь стучался в окно,я в дтп попала,чудом выжила.
у меня прилетали 2 белых голубя на подоконник, окно было открыто, я спала, проснулась не знаю от чего, муж так и спал,села и смотрю на них, а они на меня...и тут помню, что я мысленно им говорю, что у меня всё хорошо. интуитивно я поняла,что прилетали души умерших бабушки и дедушки. у меня только всё наладилось после этого.
Сообщение было удалено
Девушка почему Вы думали что к Вам парень вернется если увидили голубя? Ведь голубь Вам жизнь спас чтобы Вас машина не сбила!!!
Среда. 4-й этаж. Сегодня прилетел белый голубь на подоконник. Посидел, спокойно походил и через час улетел. Надеюсь, это к хорошему:)
Ко мне тоже прилетал голубь, сидел на подоконнике кухни, дала ему хлеба, он просидел час, понаблюдал за мной и улетел.Был какой то уставший, я почему то интуитивно поняла, что принес мне весточку, сделала тест на след.день, оказался положительным, с мужем 5 лет не было детей. Родился рыженький сынишка,))
К моей маме прибился, чей то домашний голубь, он живет уже около месяца у нее, а я недавно узнала, что беременна и по моим подсчетам голубь прибился приблизительно в дни зачатия)))
Ко мне тоже голубь прилетал белый. Сутки от нас не улетал, я его кормила. Собаки его восприняли хорошо. А потом через пару дней я узнала, что беременна🥰Мне говорили, что это святой дух.
Ура голубь действует.Никогда не прилетал белый такой красивый окольцованый,а тут в 2 часа ночи на корнизе сидит и смотрит,покормила не ест.Хотела потрогать улетел.Откуда он взялся на районе никогда таких не было только сизые.Ночь плохо спала думала где найти работу и что вы думайте утром звонит сотрудница и говорит бегом на работу увольняеться одна.Я по уходу сидела организация поменялась за это время.Пришла бы уволили бы.Работа просто очень хорошая в Москве,денег платят много и условия хорошие.Так что работает.
Никогда не верила в примеры, но вот со мной произошло следующее.
Я часто в квартире проветриваю помещение, открываю фрамугу. В начале весны 2023 года вернулась домой и обнаружила какахи птичьи на подоконнике. Посмеялась, к деньгам.
Моя мама долго болела, онкология. Уже было как 7 лет мы лечились, боролись. И вот посетили в Москве больницу в мае 2023 года, нам назначили курс химии. Ничего особенного, лечение обычное для такой болячки.
После поездки ко мне залетает голубь, садится на подоконник. Увидев меня, он истерично начал искать обратный путь, но стал дробиться в окно. Я взяла швабру, он сел на нее и уже продолжил пялится на меня. Я его смахивала - вали, лети. А он упертый сидел, но через короткое время все-таки улетел.
Через пять месяцев мама умирает. Как-то все происходит спонтанно и неожиданно.
До случившегося ко мне никогда никто не залетал из пернатых.
В 2024 году, еще не было года, как умерла мама. Голубь сел на карниз, я его прогнала. Затем второй раз, я сидела работала, наглая птица зацепилась лапами за форточку и просто начала искать меня глазами. Сфокусировавшись на мне голубь просто сидел и пялился неподвижно, пока я не спугнула его громким шумом....
Кто-то мне сказал, что голуби проводники душ умерших, наших родственников, которые приходят с миром, с предупреждением, с вестью либо просто проведать.