Гость
Статьи
кот начал писать где …

кот начал писать где попало...

Нашему коту 11 мес.. 1,5 мес. назад он стал писать на пол в комнате, комната можно сказать нежилая, мы ее используем как тренажерный зал. Когда это повторилось в 4-й раз, комнату мы закрыли для …

Оксана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex

Сводите к ветеринару своего питомца, а не гадаете тут! У самого с котом проблема была похожая, только он на наполнитель всбесился! Потом одоргоном эти последствия убирал.

Любовь

Нашему коту 8 лет,не кастрат, домашний, с кошкой ни разу не был,приводили кошку,забурится куда-нибудь и не выходит,пока кошку не заберут.Да и выходил после кошки и ходил на свое место. Поменяли место жительства уже давно,ходил на лоток,а недавно начал ссать где попало, сидит на тебя смотрит и ссыт. Что делать не знаю и цитрусовые не помогают.

Диана

Коту 8 мес. Он ходит в лоток но иногда на кавёр не знаем что делать

Гость
Sarit

Сообщение было удалено

Это не панацея! У нас была полноценная семья кошачих (британцы). Сами по себе очень умные. Никаких проблем не было...до рождения котят, а потом у кошки сорвало крышу (кидалась на кота). Хотя он никого не трогали и даже не подходил...как-то особого интереса не было. Отдали всех кроме кота (он нам как родной, с 1,5 месяцев с нами, а кошку уже взрослую брали). У кота начались заскоки...ходил мимо лотка, орал. Вобщем решили кастрировать. И тут началось... Кот начал лысеть и... Он вообще забыл что такое лоток!!!! Теперь он гадит где угодно только не в лоток...на шкаф, на комп.стол, на кровать, на холодильник.... Вот вам и кастрация.

Оксана
Lina

Сообщение было удалено

ну не знаю, я лимоном пол мою, коту все равно

ириха
Оксана

Сообщение было удалено

Кастрируют от семи до девяти месяцев.

Надя

диванные специалисты?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

У нас та же ситуация. Взрослый кастрированный кот, порядочный) всегда в лоток. Кошку завели котёнком, отлично принял. И тут.... Начал писать на стол, ребята!!! На вещи... Не знаю, что с ним. Сдали анализ мочи начало мкб. Диета(с 2мя кошками это жуть). И почти месяц, но он так же ссыт. Мне кажется реже, но ссыт. И чем только не мазали и содой с перекись, и лимоном, и средством специальным. И из всего средство оказалось самым эффективным, он стал писать в других местах😑а дальше непонятно что делать.

Гость
Sarit

Немедленно кастрировать'. Хотя надо было сделать ,т.е. 1.5 месяца назад,

У меня кастрированый кот , и та же проблема ?! Первое о чем говорит это проверить кота , может сведетельствоватььо заболеваниях . Мы проверили и оказался восполненный мочевик и почечная недостаточность !

Гость
Котейкина

Тут два варианта, либо у него проблемы со здоровьем, либо У котея начались метки. Несите к доктору, проверьте его на наличие МКБ, если все ок, то кастрируйте, если не хотите чтобы животное мучилось само и муило вас, ну или подарите ему игрушку которую он будет того этого.. тогда и метить перестанет

У нас кастрированный стал метить , с здоровьем все ок лоток отлично всегда знал , огромные лужи от души стал отсавлять

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: