А если наоборот?СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!Я …
Alinaes, с вами полностью согласна. По моему зря вы тут оправдываетесь.
Сумашедшие мамаши кого угодна прирежут из-за своего дитяти,тут не в животных проблема,а в человеке!!Alinaes,вы собственно,зачем в свое время животное заводили?
Сообщение было удалено
Анджела, а вы, собственно, с какой целью интересуетесь? А?
Анжелика, во первых, тут речь не идёт о том чтоб животных резать. Их просто передают в другие руки. Во вторых, даже имея своих домашних животных, я не понимаю фанатизма некоторых по отношению к своей живности, живут многие из них по правилу нагадить в душу брату по разуму, и лебезить перед четвероногим другом. Иногда начинаешь задумываться кто кого завёл, хозяин собаку, или собака хозяина.
Вы б ещё вспомнили невинно убиенных аквариумных рыбок, которых многие заводят лет этак в 7.
Я не отдавала собак ни с рождением первого ребенка, ни с рождением второго. У нас собаки были практически такими же членами семьи. Но если бы ребенок был аллергиком, и шла бы речь о его жизни и здоровье, безусловно, собаку бы отдала. Но отдала бы близким людям, в ком я уверена на 100%.
Сообщение было удалено
Во-во. Мученически утопленные в аквариуме.
Ну превентивно избавляться от животных это глупость имхо. Тоже знаю случай - от кота избавились, а дите и так болеет (( НО. Если будет выбор ребенок-кошка, то... выбора нет. Кота в хорошие руки
Анжелика, это не сумашедшие, а как раз самые нормальные "мамаши" за своего ребенка кому угодно пасть порвут.И это нормально. Кстати, у ваших обожаемых животных таже фигня:)
Еще одна причина не допускать в свой дом баб с их довесками: кота я подоьрал на улице, вырастил, выкормил, какшки за ним убирал, он меня каждый день встречает, не было такого, чтобы он меня разбудил или нашипел. Убью любую ***, которая на него покусится, пол и возраст не важен.
Холостяк-неудачник, иди уже...к коту) Я не баба, а жена, а наш ребенок не довесок, а наследник. )) И моего мужа встречаем мы с работы, а не подобранный на улице кот.
Анжелика, а сумасшедшие зоолюбы готовы заставить маленького ребенка кричать от боли чтобы только животное не получило психологическую травму от смены одной семьи на другую. Тут дело тоже не в животных, просто такие люди ненавидят людей. Зачем я брала животных? Собаку я не брала, а шиншилл- одного мне подарили, а вторую пожалела.
Карга и другие девочки, спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
А что, проблемы были из-за животных? Не думаю, что вам это сказали с полной определенностью. Просто ВЫ родили БОЛЬНОГО ребенка. Подумайте, почему.
Проблема аллергии не в аллергене. А в извращенном иммунном ответе на него. А в этом кот никак не виноват. Виноваты мамы с папой, их здоровье, гены, течение беременности и т.д.
Алена, во-первых, посмотрим, какого ВЫ родите, если вообще родите. Во-вторых- да проблема была имено в животных, убрали их- не стало проблем с ребенком. И в трретьих, Вы в кого такая, на голову нездоровая?
Алена, да *** мне на то, что животное не виновато, что у ребенка на него аллергия. Здесь и сейчас надо избавиться от аллергена- я это сделаю. А Вы, если родите аллергика (не Дай Бог, конечно)- сядете и расскажете своему диатезному ребенку, что кот не виноват, что он аллерген.
Здесь и сейчас надо избавится от ублюдочных, полоумных, злобных баб с их довесками.
[quote="Alinaes"]Я не баба, а женаquote]
что и требовалось доказать: тупая, злобная баба!
Холостяк, еведи себя адекватно.
Alinaes во всём права, отстаньте уже от неё.
Если так любите животных - уходите в джунгли и любите там.
70, этоо вы валите в гетто и растите там своих ***! Будущих маньяков, которые будут нападать на всех кто слабее.
71 Обижали в детстве, да? или болел сильно?
Холостяк. Да, я тупая и злобная баба. Я очень хорошо замужем и на твою холостяцкую берлогу с котом не посягаю. Расслабься и иди к коту.
Alinaes, тупая и злобная баба здесь, по ходу дела, холостяк.
Russian Girl спасибо. Наверное это лучше игнорить...
а где сейчас гостевая? Как админу стукнуть, чтобы подтер этот неадекват?
72, видно тебя сильно били твои злобные родители, которым даже и в голову не пришло завести котенка или щенка. А если и был - его выбросили на помойку. Если взял кого-то то обязан держать, хоть мир рухни. Нехер рожать было, раз больные такие, только генофонд такими ублюдками портите.
77 Мне уже жалко твоего кота. Чао.
78, главное, чтобы он с психованными садистами и твоими отпрысками не сталкивался! Вали!
Сообщение было удалено
Зевая....мож тоже начать троллить в теме? Нах котеги и собачки. Давайте лучше поговорим о еде.
80, нах твою еду, жирная обжора!
Холостяк прав ПРАВ ПРАВ!
Сообщение было удалено
Мерси :) Вы, месьё, воспитаны в традициях лучших английских домов. Породу сразу видно :) Скорее всего баронет. У них шиза передаётся вместе с наследством.
83, Карга)))
Самый смак в таких темах заключается в том, что как бы ни пыхтели праведным гневом стороны, как бы ни обзывались- люди все равно будут делать то, что посчитают нужным. Вот я в этой теме- цука редкостная. Ребенка-аллергика мало того, что родила, так еще и жертвовать им не собираюсь. И что бы мне тут ни сказали, как бы ни облаяли- ребенок останется у меня в приоритете, а животные в приемных семьях. И хоть пускай весь вуман на гамно изойдет)))
Alinaes , ты долго будешь себя пяткой в грудь бить? Все тебя УЖЕ ПОНЯЛИ! Молодец, что дитятко от зверей спасла, все тебе браво сказали, ну сколько можно доказывать?!
Мое имя, что, глаза мозолю? ))
Ну да, поддостала. Ребенок в ажуре, а ты героиня, скажи че новое.
Мое имя, ну терпи, раз тему создала)) Можешь еще удалить ее, мне негде будет рисовацца))
Ну так заведи свою - "Как я избавилась от животных во имя ребенка" Все тебе будут апплодировать и рукоплескать. Эта тема не умещается в рамки твоего тщеславия
Мое имя, зачем мне заводить тему, если я и здесь вполне хорошо себя чувствую? я не тешу тщеславие, общаюсь по теме , тема развивается... Тебе обидно, что твои тупости остались без многочисленных постов поддержки, досадно, что я так легко тебе тему обломала? Ну так не тупи в следующий раз и не суй свой судящий шнобель в то, чего не знаешь. тогда и не придется людей с ветки выгонять.
Дорогая Alinaes
Очень жаль, что адекватный вроде бы человек как всегда оказался быдлом и скатился до личных оскорблений.
Я тебя с ветки не выгоняю, просто не понимаю смысла писать по 20 раз одно и то же как попка-дурак.
Если ты разуешь глаза, то увидишь те самые многочисленые посты поддержки "моим тупостям", хотя они не мои, ну да ладно, тебе не судьба догадаться.
Свой судящий шнобель я не сую куда не знаю, а точно так же как ты, высказываю свое мнение. И если ты опять же разуешь глаза, то увидишь, что конкретно твою ситуацию я не осуждаю, а обращаюсь к женщинам, находящимся на стадии беременности.
Я надеюсь, у тебя все в порядке и ты в ней не задержалась до неопределенного времени
Alinaes
ну и правда, может хватит в каждой ветке тыкать своим ребёнком? Ничего не имею против, но уже надоело читать, как он покакал, на что у него аллергия и т.д.
Кстати, кота убрали, но не факт, что аллергия не проявится на что-то другое. У меня такая же полоумная свекровь, выбросила животных и возрадовалась как Вы. Но радость длилась недолго, года два. Потом мой муж вообще не смог жить в климате той страны, где родился.
Подумайте на досуге
Автор какая-то ***. Понятное дело, что просто так отдавать не стоит, но если есть причины (например у ребёнка аллергия на животное), то конечно же ребёнок важнее, и от животного надо избавляться.
И лично я считаю, что в случае рождения ребёнка, если дома есть собака, то нужно от неё избавится, даже если нет на то особых причин. Столько было случаев, когда собаки ревновали и кусали детей, а так же были случае когда и на смерть.
Сообщение было удалено
Да родила уже. Причем давно.
Сообщение было удалено
А ты решила, что с изгнанием кота аллергия у твоего отпрыска закончилась??? Ну-ну... Потом начнешь котов на улицах истреблять, что бы они воздух не насыщали аллергенами? Сама родила больное создание, себя и вини. Вот бабы пошли, ни забеременеть, ни выносить, ни родить нормально и нормального. А все им виноваты! И врачи, и коты... Короче, природа не хочет, чтобы отдельные особи размножались.
Алёна , да вы чего такое пишете то. Она же не на улицу животных выбросила, а отдала другим людям. Есть люди у которых аллергия на животных, и ничего тут не поделаешь. Не только дети , но и взрослые. Не могут жить с животными в одном доме.
Я сама очень люблю животных. У меня две собаки и кот. Кот с улицы, собаки из приюта. По своему опыту могу сказать, что есть любители животных, а есть просто ненормальные озабоченные тётки, которым везде мерещится издевательства и насилия над домашними питомцами. У меня такой ветеринар был. Ну повёрнутый мужик, как собака заболеет или что, начил меня просто с пристрастием допрашивать, не бью ли я её, не я ли виновата в болезнях. Я его год потерпела, потом послала прямым текстом, сказав, чтобы сам шел лечиться. У меня всю жизнь животные были и я их пальцем не тронула, чего тебе везде издевательства то мерещаться.
А чего я такого написала? ПРАВДУ. Только ПРАВДУ. Только ее мамашки двинутые типа этой мадамы в упор не видят. И всех вокруг обвиняют в том, в чем сами виноваты.
Никто от болезней не застрахован, зачем же так писать про ребёнка её. Идеальных и полностью здоровых людей очень мало. Но если у ребёнка аллергия сильная на шерсть, то ничего тут не поделаешь, придётся отдать животное. Она же не усыпила их и не на улицу выбросила.
99 - у ребенка аллергия на шерсть сегодня, завтра еще на что нибудь. Потому что это - аллергия. И причина - не в коте. И не в собаке. Они не виноваты. А эта чадолюбица всех загрызет и через всех переступит в своем "материнстве". Омерзительно.
Алена, идите нах, дорогая. Даже ветеринары говорят, что, если у ребенка есть аллергия на животное- единственно правильный выход- это отдать животное в хорошие руки. Я так и сделала- результат превзошел все ожидания. Значит я сделала правильно))) Кстати, чет вот у меня аллергия есть на алкоголь- и я его не пью, избегаю аллерген. так же и с котами у меня. И никакая новая аллергия меня не беспокоит. А Вы, Алена, молитесь, чтобы никогда ни Вы, ни Ваши дети-внуки не пострадали за Ваш грязный язык. Никто в наше время не застрахован от аллергии, и проявиться она может в любом возрасте. Экология, знаете ли...