Девочки, у кого есть кошки, какой наполнитель вы им покупаете?
посмотрите на официальном сайте про этот наполнитель. Лично я его покупаю в гипермаркете Перекресток, в Карусели по моему тоже можно купить.
скажите пожалуйста чем он так хорош и чем отличается от других наполнителей?
во-первых кошки его не едят, у него приятный запах и невысокая цена, попробуйте купите один раз, я думаю вашей кошке понравится, да и цена вас устроит
Мы покупаем Brava для гладкошерстных кошек, комкующийся и какой-то антибактериальный что ли. 5 литров, хватает на 1,5-2 недели
Извините конечно, но хватит создавать глупые и неныжные темы. Пришла в магазин, спросила у продовца и купила. Создавать тему на форуме о выборе наполнителя кошачего унитаза - бред и глупость.
Может народ не любит ходить и искать, некоторым проще общатся на форумах, чем в реале
Мы перешли на древесный наполнитель Зоошара. Достаточно неплохой, запах устраняет, лапы остаются сухими, одним словом, пока довольны
Действительно хорошие наполнители «ФЛИМСИ мур-мяу» для кошачьих туалетов!
Скажите пожалуйста, где можно заказать кошачий наполнитель оптом через интернет-магазин?
Я беру силикагелевый наполнитель Fresh&Easy через интернет-магазин. Стоит здесь он в пределах 500 р, хватает на 2 месяца, для одно животное. А в магазине у нас, я спецом смотрела, стоит 800 р.
Только барсик альпийская свежесть