Здравствуйте! У кого кошечки рожали, подскажите! Котятам 1 мес и 1 неделя. Кормились молоком матери. Прикормить успели только чуть-чуть. Пару дней назад у мужа открылась жуткая аллергия, и котят в …
Тьяра, чОрт... у нас как раз ремонт на балконе, и все время сквозняки... Вот про мастит я и боюсь. Попыталась сейчас размять и сцедить, но не вышло ни капли... Даже банку антицеллюлитную использовала - тоже ни капли. Я уже боюсь сильнее, хоть она и молчит.
Вы с ума сошли? Какие банки? Какие сквозняки… Боже бегите к врачу
Конечно поможет. При раздаче котов обязательно надо обмениваться контактами, и в случае чего лучше пусть вернут чем выкинут. Если мастит то может не полпустить, а если лактастоз или как он там называется, то наоборот котята помогу т справиться. Лучше не заводить животных не будучи достаточно внимательным к его потребностям, это же как дети..
А что за аллергия такая на котят есть а на кошку нету 😂
Читаешь и просто тошнит, у ваших бабушек, у мам много стерилизованных кошек было!?. Они сами справятся с этой проблемой. Так было с покон веков, пока не влезли,, стерилизаторы. Котят не топлю и не закапываю, кошка живет полноценной кошачьей жизнью.
Раздаю котят новым родителям, пару недель отчета... И удачи всем и во всем.
Может еще подскажите, котят отдали, а одна кошечка совсем не умеет есть из блюдца, вообще напрочь отказывалась. Не голодала, т.к. у матери молоко жирное и его много было. Я понимаю, что еще ни одна кошка не умирала с голоду перед полной миской, но как скоро она сможет научиться есть самостоятельно... или голод - не тетка...
В месяц котятки уже могут пить молоко из блюда, по чуть-чуть, но с голоду уже не умрёт.
Вчера на базаре в течении часа определили шестерых котят,очень были рады и причём в хорошие руки.Но сегодня появилась проблема-живот у кошки огромных размеров до пола и твёрдый, ели ходит,очень жалко.Комментарии прочитала,но пока кроме бальзама "Фиолита" и камфорного масла ничего.Котятам было 2 месяца, ели самостоятельно всё и ходили на горшок,но кошка подкармливала всё равно.Такого у меня ещё не было.Помёт второй.
Раздавать своих котят на базаре, когда полно бездомышей... Простерилизуй те кошку и не будет ни каких проблем, не с раздачей, ни с титьками.
Чё то автор мутит! На котят у мужа аллергия значит образовалась, а на кошку аллергии значит у него нету?! Какая то некрасивая ситуёвина получается. С душком история....
Аллергия бывает не только на шерсть,когда кошка вылизывает котят слюна содержит белок который и вызывает сильнейшую аллергию у некоторых людей, а котят кошка часто вылизывает.
Может еще подскажите, котят отдали, а одна кошечка совсем не умеет есть из блюдца, вообще напрочь отказывалась. Не голодала, т.к. у матери молоко жирное и его много было. Я понимаю, что еще ни одна кошка не умирала с голоду перед полной миской, но как скоро она сможет научиться есть самостоятельно... или голод - не тетка...
попробуйте дать корм на пол ) у меня 3 девочки нормально ели с с миски, мальчик не ел, но видно было что хотел есть, на день 2-3 я ему положила на пол еду, он так и ел
Кормите со шприца пока,потом паштет,после размачивайте сухую еду водой теплой,и привыкнет