Здравствуйте! У кого кошечки рожали, подскажите! Котятам 1 мес и 1 неделя. Кормились молоком матери. Прикормить успели только чуть-чуть. Пару дней назад у мужа открылась жуткая аллергия, и котят в …
подскажите а если через 4 дня как отдали. котят вернуть поможет кошке
Чё за 5 точка на профиле
Да, только молоко надо с водой разводить, чтоб проблем небыло.
Сообщение было удалено
Молоко надо с водой разводить, в чистом виде им нельзя! Если только 1,5 %' но это вода водой. Лучше 2,5 % брать. А вообще лучше кормить специальными смесями, кот. Продаются в зоомагазине. Берите только роял Канин бебикет, ни в коем случае не брать бифаровское!!!!!! Котята погибают, проверено на своём опыте.
Мариша 22, сам он есть не научится, нужно купить детскую бутылочку, наливать кипячёное молоко (желатьльно разбавить с водой. т.к будет жирное для котёнка).
На счёт туалета, нужно взять ватные подушечки и тереть пипку, он будет в неё писать, сразу будет видно, на счёт какать тоже так же.
Плодильщица хренова. Распихала подсосных котят, чтобы с прикормом и приучением к горшку не заморачиваться. Котята должны питаться молоком матери как минимум до 2 месяцев, получая вместе с ним иммунитет. Аллергия у мужа, ага))) Какое совпадение-аллергия открылась в возрасте, когда малыши начинают активно кушать и сикать-какать по углам.
Препарат сегодня тоже купил
Лакто стоп стоит1150 по совете ветеринара 0.4 мл 1 раз в день 5 дней в корень языка
подскажите! кошка двоих родила, груди набухли видимо от прилива молока и она их стала кормить. Прокормила полторы суток, а когда я проснулась утром - котята мертвы. Или придавила, а может и сама придушила (1-й окот, неопытная). Не орет, не ищет, но ходит на место родов и постоянно дремлет, лежит или спит. Груди какие были при кормлении (вислые, набухшие) такие и остались, а уже 12 часов прошло с момента как я проснулась. Её грудям что-нибудь угрожает??????
мертвых котят отвезли в клинику на вскрытие и установление причины смерти... А то мало ли что!!!
Если набухли груди у кошки, просто сутки не давайте не еды, ни воды, уже на следующий день все войдет в норму. Не давайте таблетки. Молоко приливает от еды. Сама развожу котят и сталкивалась не раз с маститом. Это проверенный опыт.
Если грудь уплотнен очень и горячая просто помасируйте камфорным маслом хотя-бы три раза за день. Нужно сцедить оставшееся молоко. И напоминаю не давайте еду и воду. Утром грудь станет мягкой и через сутки молоко пропадет полностью. Удачи всем. И здоровья.
Сообщение было удалено
Ничего мутного нет, у меня например такая же ситуация: кошка появилась много лет назад, а как родила первый раз - у меня началась аллергия. И не прекращалась до тех пор пока котят не отдали... Это повторялось 6 раз, ибо 6 раз она рожала... А все потому, что аллергия на кошек это( что б вы знали ) аллергия на кошачью слюну. А когда у кошки котята, она все свободное время их вылизывает, соответственно слюны выделяется в десятки раз больше.... И если когда у меня дома просто кошка, то периодически закладывает нос, а когда котята это пи...ц !!! Отеки и тд
Я своей кошечке персидской после того как раздавали котят мазала молочные железы гепариновой или гепатотромбиновой мазью -полмогало
Добрый вечер! Очень интересная и животрепещущая тема! У моей кошки было 2 котенка, отдали в возрасте 1 мес 11 дней. С котятами все нормально, сами кушают. И очень важно к этому возрасту они уже знают свой горшок! Так , что никаких "сюрпризов" у нас небыло! Котятки у нас уже второй раз, так что опыт имеется. С прибывающим молоком конечно проблема , но ее решает совет который здесь уже был: 1/8 фурасемид, меньше еды , вода по минимум( давала по 2-3 ч. ложки) , смазывать камфрным маслом соски.(маслом!). От себя добавлю , давала успокоительные капельки Баюн. Звать котят будет, пока не поймет , что их нет. Чаще всего это заканчивается , когда перегорит молоко. Ситуации разные бывают)).
Подскажите, у меня сфинкса опухоль на груди с размером куринное яйцо(( ей год и три месяца и она беременна...пройдет ли эта опухоль после того как она окатится?? Или придется делать аперацию?? Спасибо
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
gx,j к
Сообщение было удалено
Такие умные! Ветврачи и т.п... В прошлом году мою собаку лечили 3 дня. Отдали 25000!!! Собаки нет... Вы представляете, сколько стоит ветеринарка? У некоторых людей, может, нет таких денег. Советчики и критиканы...
У нас тоже такое было, не надо волноваться ,просто помассажируйте и всё пройдёт
массаж не поможет, а только хуже сделает. Препараты нужны и компрессы.
У кошки британки вместо молока течёт вода в период локации. Малышам 3 недели всего. Что делать?
Пожалуйста подскажите у меня на крыше родились котята мама их неизвестно где они родились 3 дня назад что мне делать чтоб они не умерли они ещё маленькие что не чего не видят.
Сообщение было удалено
У меня такое было, там не собственно на котят, больше на молодую шерсть. Мне 13 лет. К кошке-то человек привык, шерсть у нее не такая как у котят менее пушистая т.*****. взрослая. А у котят она другая не много, после линьки аллергия может пройти... т.к. у котенка шерсть сменится.
У моей кошки та-же беда,позавчера всех котят отдали,им почти по два месяца было.Намазала камфорным маслом. Вет врач сказал уколоть по пол кубика амоксицилина (антибиотик) двухразово с интервалом в два дня,что б мастита не было,а так само все проидет.
Сообщение было удалено
Мы своей кошке никогда котят не оставляли.Нормально переносила-сама вылизывала.Она действительно котят зовет.
Сообщение было удалено
Если недавно родились,топите их.Две минуты и не вы,ни они не мучаются....
[quote="38 попугаев"]
Чё то автор мутит! На котят у мужа аллергия значит образовалась, а на кошку аллергии значит у него нету?! Какая то некрасивая ситуёвина получается. С душком история
Не с душком. У нас такая же история, у мужа началась страшная аллергия именно на котенка,вплоть до осложнения на бронхи.
Сообщение было удалено
Если есть аллергия на кошачью шерсть, заводите сибирскую кошку и вяжите только с сибиряком, так как только у единственной пушистой сибирской кошки шерсть гипоаллергенна.
Сообщение было удалено
Окунайте прямо носиком в тарелку котенка, он начнет облизывать носик, а потом и сам с тарелки начнет есть.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ ! ПОПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ КОШКЕ. ВЛАДИМИР.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас такое было когда аллергия на совсем другое а обильный пух действует как раздрадитель. Так что никакого тут обамана))) аллергия дело тонкое.
Сообщение было удалено
через юлу попробейте
Сообщение было удалено
Эся, вот Вы тоже советуете. Она же ходит, мяукает, мурлычет. Как ни дать поесть?)
Сообщение было удалено
У моей Кисы было всего 2 котенка,котят купили одного спустя месяц,а второго через 1.5 месяца,они уже кушали корм . У кошки молока было много ,живот жесткий и я взяла молокоотсос ,который у меня остался после рождения дочки ,и сцедила у кошки молоко.На следующий день я ей руками сцедила молоко, давала еды мало,в основном жидкую,а не сухой корм,чтобы меньше воды давать .На 3 день тоже руками сцедила немного молока и тоже кормила и поила мало. На 4 день опухоли стали намного меньше,опять же сцедила руками немного молока.На 5 день уже никаких опухолей не было.Можете в ютубе на моем канале ОКСАНОЧКА ЛАПОЧКА посмотреть как я сцеживала ей молоко молокоотсосом.Желаю всем удачи
Здравствуйте,моей кошке 5лет,вторые роды.Когда последнего котёнка отдавали,она его не очень хотела кормить,уходила от него. Так вот отдали котёнка через 3и дня она начала гулять и у неё уплотнились(прям шишки) на нижних сисичках. Что это может быть? И что с этим делать? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
Я 7 котят за 2 дня раздала. Объявления в группы в Вконтакте. Там написала и сразу же всех разобрали
Сообщение было удалено
Лакто-Стоп по инструкции в зависимости от веса 5 дней