Гость
Статьи
Прошу Вас, люди. …

Прошу Вас, люди. Выручайте!!!

Вчера подобрала ночью котенка. Был весь мокрый и замерзший, отмыла, вывела блох. Пока, живет у меня. Но я уезжаю в пятницу в отпуск, выкинуть на улицу не поднимается рука. Может кому нужен маленький котенок??? Либо подскажите пожалуйста куда можно обратиться. Ему месяц и неделя от силы, ест сам, очень и очень худой, черный, пушистый, белые лапки, белый животик, белая стрелка на мордочке, очень ласковый, нигде не лазает, только всё разглядывает. Играть пока не научился. Помогите пожалуйста, если это возможно. Да забыла, это кот.

Клепа
16 ответов
Последний — Перейти
Валькирия

Оспадиии, ну какой город-то??

Если Питер, могу помочь

Алена

pesikot.org

там могут помочь

Гость

автор, город какой?? Москва? напиши электрон. адрес

ДИАНА

Автор, шуруй в отпуск с котенком! Веселей будет! (шутка) Наверняка в городе есть спецприюти, или обьявление дайте с приставкой .

ДИАНА

Еше вариант: оставить его на бабушек!(при условии их согласия, канешна)

Клепа

Спасибо всем, кто ответил, да город Москва, только что от ветеринара, сделали три укола на всякий случай, сыворотку противовоспалительную, витамины и ещё что то, говорят кот будет мощный и красивый. Мой адрес: Luba06@bk.ru

Гость

Автор, вы умница!! Дай вам Бог здоровья и всего-всего!!! Желаю пристроить котенка в добрые надежные руки, а вам хорошо отдохнуть! А не жаль насовсем отдавать это чудо???? )))) Может на время отпуска только, а вернетесь - зеберете ))

ГостьВа

Автор! если Вы подобрали котенка и оставите его у себя, Вас ждет огромное счстье. это точно. поверьте, проверено!

ГостьВа

СчАстье

Гость

Когда я была маленькая, мы несколько раз подбирали на улице бездомных котов, оставляли у себя. Мы очень любим кошек. Только вот, огромного счастья, к сожалению не случилось... Да и сейчас, на лето в деревню выезжаем, все окрестным кошки - к нам. Хозяева там представляете какие, пьют, животных своих не кормят. А они как чувствуют - к нам. Отец мой их кормит, специпально отходы со стола оставляем. Да и я здесь дома в Москве собираю и им отвожу. Взять к себе на постоянное жительство их не можем, конечно. Но кормим, жалко животных

Автор, киньте мыло. Очень нужен котя, усыновим (укотерим?) с удовольствием.

Гостья

11- автор, уже написала свою почту. Смотрите пост 6.

Валькирия

Ой, люди, какие молодцы! Прально, что не гонитесь за вислоухим или шотландским гламуром! Дворовые - они самые лучшие! Укотеряйте скорее!

Гость

Мне тоже нужна помощь. Спасли бездомную кошку (она застряла, за хвост вытаскивали), она и прижилась не работе. Красавица, абсолютно черная, глаза зеленые, гибкое тело. Родила 3, одного забрали, еще бы куда пристроить? Город - Екатеринбург, котята - мальчики, черные.

Мое имя

14, будьте очень внимательны с выбором хозяев. Черные котята очень часто нужны сатанистам. Разклеивайте объявления, не ленитесь и не стесяйтесь

Гость

офигеть. Чет я про сатанистов никогда не думала. Да, еб...х полно(

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: