Гость
Статьи
Про кошачью …

Про кошачью непримиримость

В марте мои кошки родила котят. Месяц назад предпоследнего из них мы пристроили, последнего оставили себе. И вот сейчас хозяйка предпоследней кошечки срочно уехала, оставив котенка (4 мес) нам. Кошки теперь на него шипят (обе, какая из них мамаша я точно не знаю), не признают. Хотя еще месяц назад искали ее по углам. Дружит с мелкой только ее братишка, который остался у нас. Мне ее так жалко, все шипят, рычат на нее, гоняют. Вот уже второй день так. Они привыкнут к ней когда-нибудь? А то уже даже пройти спокойно не дают.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Джулиана

закон природы..

у нас кошка терялась, мы маленькую взяли. а потом кошка нашлась. первый месяц она к мелкой присматривалась, а потом начала шпынять. и прошпыняла месяца 3 или 4.

а потом у нас одна мелкая осталась (((((((((((

Lyna

Автор) конечно привыкнут, день-два и привыкнут))))))))

Гость

девочки, можно я тут спрошу? у меня кот потерялся на другом конце города :( он сможет дорогу найти домой? до этой поездки из дома никуда не выходил. коту 6 месяцев. Я в отчаянии.

Гость

Скорее всего не сможет.. Ищите сами.

Имя

у меня был кот,когда ему было 7 лет,взяли еще одного котенка,так он все 7 лет его ненавидел,такой был вредный.Зато другие коты у нас приживались и сдружались очень бысто(у нас 4 кота в семье)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: