Сижу и плачу,так её нехватает.знаю что ко мне она неподойдёт и нивстретит.а всё равно ищу её везде глазами!извиняюсь что пишу с ошибками
У меня предыдущая кошка умерла 9 лет назад, до сих пор со слезами вспоминаю. В 2,5 года внезапно умерла ,у нее по детству травмы серьезные были, сказалось. Я три дня вообще ревела белугой не переставая, месяц смурная ходила. Свечку в церкви ставила. Может это и богохульство, но мне реально легче стало. Сейчас вот ее вспоминаю, так жалко, до слез... такая девчуша солнечная была. Обычная серая, беспородная.
Автор,почитала Ваше сообщение и сижу рыдаю.У меня умерла 10 лет назад любимая собака,я сама чуть следом не отправилась.Не понимаю людей,для которых кошки и собаки-это что-то вроде мебели.Я своего кота люблю как ребенка.Разговариваю с ним как с человеком.Не представляю,что его не станет когда-то.Желаю Вам скорее прийти в себя.Знаю как это тяжело.Держитесь...
Лапочка,перестаньте уже писать свои стихи.Я весь день плачу из-за них.Как вспомню,слезы текут ручьем.Сама не знаю что со мной.И где Вы их только взяли?(
Жаль вашу кису(((,конечно 13 лет это возраст для кота,у нас тоже котик умер в этом возрасте от мочекаменной(,вы держитесь.Это не человек,но как печально потерять друга.
http://www.e-memorial.org/panteon1.html
вот тут есть виртуально кладбище животных,может пригодится,хотя зрелище грустное.
Spasibo vam bolwoe avtor za teplie slova...