вы боитесь собак? боитесь что собаки причинят вред вашим детям?
я боюсь ужасно. Этот страх из детства, меня тогда укусила собака во дворе. Теперь обхожу всех собак на улице, на лице при этом дикий страх
Боюсь, когда псина без поводка и намордника хаотично носится по двору, а хозяйка лишь орет дурниной на нее, но никаких телодвижений, чтобы взять на поводок не делает. Когда псина на поводке и в наморднике, да еще и молчит, то не боюсь, просто ускоряю шаг.
Собак люблю и не боюсь и они ето чувствуют
Сообщение было удалено
Вот мой знакомый мальчик тоже так говорил, пока какая-то псина не вырвала у него кусок живота.
боюсь панически
4, и правильно сделала. хотя лучше бы череп ему проломила.
надо бояться не собак, а их хозяев.
ну некоторых собак побаиваюсь. так не сильно. Людей однозначно больше боюсь. особенно если один на один остаться.
я видела фотки с девочкой у которой было разорвано лицо, точнее его почти не было, остался один глаз.
на нее напала собака
xt вы панику нагоняете? задолбали уже с этими собаками, их и так отлавливают и стреляют
как бабки сидите, я по телехвизору видела, а я читала , а что люди делают вы не видели? че ихто не боитесь?
12, люди меня не кусали пока что и по дворам не гоняли. но и вправду виноваты всегда люди, заводят собак а потом ими не занимаются и выгуливают не пойми как
После того как собака сильно покусала мою подругу стала бояться, ненавижу собак никогда их не любила. Только кошек люблю.
Собаки чувствуют если их боятся. Это редкий случай чтобы собака сама напала первая на человека, обычно ее побуждают к этому какие-то причины - дразнить, пугать, замахиваться, бить, орать на нее. Также не следует убегать от собаки, сломя голову - если она к вам приближается, а вы боитесь, нужно остановиться и не пялиться ей в глаза, собака обнюхать может, но не тронет тогда вас. Лично я не боюсь собак с детства и люблю их, меня они никогда не кусали. И поверьте, автор, лучше бояться людей, чем собак!
15, при чем тут бояться людей... конечно я боюсь маньяков, как и многие девушки, но сейчас не об этом ведь.. а сказать "не нужно их бояться" легко, а как не бояться если она огромная и без намордника и даже без поводка?? интересно((
16, так тяпнуть за ногу может и мелкая на длинном поводке, если на то пошло ))))) Огромная - не значит, что укусит. Если адекватно себя ведете при виде собаки, то она вас и не заметит скорее всего - больно-то вы ей нужны!
17,нет, я не боюсь маленьких собак, я сильнее их. а большая может повалить или достать до лица/горла.. но вам не понять,кажется.
Глист, чтоб тебя так траванули!
Я сама боюсь собак. В пятницу на меня чуть не накинулась огромная собака, а хозяин даже зад от лавочки не оторвал, но это ж не повод говорить подобные вещи!
Гость 9, а фотографии людей, которых маньяки всякие пытали вы не видели?? посмотрите! может и людей будете бояться.
Изониазид продается в аптеках свободно. Жаль, его очень много надо - 1 таблетка на 1 кг веса собаки, чтобы гарантированно сдохла. Желательно сначала испытать средство на какой-нибудь бездомной шавке.
Сообщение было удалено
Понимаем, еще как понимаем. А Вы знаете, что не только большая собака, но и большой мужчина может повалить и не только удушить или покалечить, но еще и изнасиловать. А пьяный за рулем вообще может наехать и размазать колесами по асфальту. Так давайте для профилактики потравим сосисками всех крупных мужчин, введем "сухой закон" со смертной казнью за нарушение и запретим автомобили. От последних гибнет и уродуется куда больше народу, чем от собак.
P.S. Да и "Глистов" действительно надо выводить, чтобы интеренет не засирали. Дустом их, дустом. :))
меня хоть и кусали,но я все равно их не боюсь и люблю)
Собак не боюсь, очень их люблю - всех, без исключения. Знаю к ним подход. Когда не знала - была укушена пару раз. Ну и что? На ошибках учатся.
Вообще всех животных люблю. И кошек, и крыс, и птиц, и лягушек, и лошадей - всех! Вот кого боюсь - только крупных хищников типа медведей и пум. Ну и двуногих само собой. :)
Феникс, а лошадей вы как любите, как все- садитесь и дергаете поводьями за зубы? хороша любовь. а ваш пост 22 без комментариев, ну не поняли вы о чем я, ступайте с миром.
Сообщение было удалено
Поняла, еще как поняла. Вам к психологу надо, элементарная фобия у Вас, увы. А лошадей я не только "за зубы дергаю". Я и ухаживать за ними люблю, и тоже "общий язык" нахожу. Вот Вам, я вижу, этого действительно не понять. Так что ступайте-ка и Вы себе с миром. :))
26, им ваши ухаживания не нужны особо, а зубки больно.. бедные лошадки.
Сообщение было удалено
Еще как нужны. Видели бы вы, как они мне радуются. Да не понять Вам. Бедная Вы наша.
Сообщение было удалено
да не, пугаются наверно. чувствуют что сейчас опять на них залезут.... и будет больно.. а мне можт не понять, но я никому не причиняю боли, это бесчеловечно.
Ваще не боюсь и они меня любят тоже)))))
поправка)))
Против огромных собак без намордников отлично помогают противотуберкулезные таблетки "Изониазид", их толкут в порошок и всыпают в сардельку/шпикачку, лучше с/ш заранее поджарить.
Собака подохнет часов через 5.
Собснно, рецепт здесь: http://dangerousdog.info/index.php?topic=407.0
Судя по визгу зоофилов на весь Интернет, таблетки очень эффективны!
Я б тебя, суку, сама бы трованула, чтоб не размножались такие уёб*и, как ты.
поправка)))
Против огромных собак без намордников отлично помогают противотуберкулезные таблетки "Изониазид", их толкут в порошок и всыпают в сардельку/шпикачку, лучше с/ш заранее поджарить.
Собака подохнет часов через 5.
Собснно, рецепт здесь: http://dangerousdog.info/index.php?topic=407.0
Судя по визгу зоофилов на весь Интернет, таблетки очень эффективны!
Я б тебя, суку, сама бы трованула, чтоб не размножались такие уёб*и, как ты.
а кто скажет зачем разводят бойцовых собак. чтобы они участвовали в боях и калечили друг друга? нелюди.
Я боюсь собак, даже милых и добродушных. Это из детства идет. Как бы тут меня не убеждали, что собаки прекрасные, добрые и прочее - водите их на поводке и в наморднике и будет вам щастье, а если вдруг дело коснется моих детей я на раз применю .....как там выше... ИЗОНИАЗИД. В целом же хозяева собак - сами еще те с.уки. У нас во дворе дети не могли в песочнице спокойно играть, туда постоянно выводили своих питомцев собаководы. Это думаете способствует любви к вашей живности? С ними и ругались и по хорошему и штрафовали... Помогло только одно - то, что перетравили кучу собак во дворе - теперь во дворе можно спокойно выйти с ребенком, все собачники нас обегают огородами и слава тебе Господи. Я не за такие методы, но они работают.
нет, не боюсь. Но считаю, что в городе особенно больших собак владельцы должны водить на коротких поводках, и для прогулок выбирать места подальше от тротуаров и дворовых площадок.
Сообщение было удалено
А то я испуг от радости отличить не могу? Да что с Вами говорить - как слепому рассказывать про радугу. :)
22 вы тупая, простите, что ли? очень убедительно косите.
здесь тема о собаках, а не о маньяках и психах на дорогах. Хотите поговорить об этом - создайте соответствующую тему.
Я собак боюс неадекватных, агрессивных, психически неуравновешанных (подчеркнуто!). И среди собак , как ни грустно, случаются моральные уроды, и никакие ваши особенные "подходы" с ними не функционируют. Психически здоровая собака никогда не укусит. Ваша любовь абсурдна и тем более рассуждения - "вас покусали, значит ваша ошибка, вы накосячили, а собачка хорошая". Рационализма вам не хватает.
Всякий НОРМАЛЬНЫЙ человек боится собак. Не до трясучки, конечно, но опасаться собак нужно всегда. Мне глубоко нас....ь, что там чувствуют собачки, мне совсем не хочется думать хорошая я или плохая с точки зрения хозяйской бульдожки или бездомной дворняжки. Бездомных собак на улицах города не должно быть вообще - пусть власти решают эту проблему ЛЮБЫМИ способами. А собачники должны научиться себя вести как адекватные владельцы собак - которые понимают, что собака это только собака, какая бы славная она не была. Собачников терпеть не могу - в носик свою собачку целуют, после того, как она г...о на улице ела, в постель ее с собой берут, да еще на всех форумах истошно визжат, что за свою собачечку они жизнь отдадут, а кто их собачку обидит - сами загрызут!:)) Больше всего злит, когда собачники начинают оскорблять ни в чем не повинных жертв "милых собачек" - им песика жальче, чем ребенка, которому этот "песик" лицо разорвал и сделал инвалидом на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Простите, но это Вы тупите. "Моральные уроды" среди собак встречаются намного реже, чем среди людей (животные ближе к природе, прошли более долгий естественный отбор, их психика проще и устойчивее). Поэтому бояться из за этого ВСЕХ собак не менее тупо, чем всех людей. В этом и был смысл моего поста 22. К тому же Вы сами сказали, что нормальная собака (а их - подавляющее большинство) никогда не укусит. И это верно.Так что рационализм как раз у Вас "прихрамывает", как раз Ваши страхи иррациональны.
Сообщение было удалено
Бедная Вы бедная. Видно Вас никогда так не любили. (Может не заслужили?) Уже собачкам позавидовали. Но у Вас есть шанс. Заведите собачку. Никто не даст Вам столько любви и бескорыстной преданности, как "мордочка, хвост и четыре ноги".
А вообще - разводка. Была уже такая тема. Баталии были нешуточные. Так что готовьте попкорн. Кстати, у меня собак нет.
ОЛОЛО,холивар)
Я боюсь не собак,а их еб*нутых хозяев, которым хватает мозгов отпускать крупных собак во двор, полный людей, без поводков и намордников.У нас такой сосед был, идиотина.
Иной раз вообще кажется, что некоторые собаки в сто раз умнее своего хозяина.
Феникс, да перед кем Вы тут распинаетесь? Собралась кучка злобных домохозяек и выплескивают свой негатив.
40 ***\
Разумеется, я не боюсь ВСЕХ, а ОПАСАЮСЬ потенциально опасных.
глист, святые отцы еще в древности говорили- кто обижает собак- умрет страшной мучительной смертью .
Сообщение было удалено
Э-э-э, а можно узнать, какие именно святые отцы такое говорили?О_о
("животные ближе к природе, прошли более долгий естественный отбор, их психика проще и устойчивее)"
ага точно! особенно всякие породистые! очень естественный отбор и очень устойчивая психика.. лол
тоже не люблю этих вонючек. чтобы не утверждали, запах собачины от любой собаки. сами собачники уже не чувствуют. да и негигиенично.
иногда боюсь, но это зависит от их воспитания и хозяев. большинство собак никак не реагируют на чужих людей, социализированы. какашки за ними хозяева подымают. а вот когда некоторые экземпляры бросаются с диким лаем или бросаются прям под колеса велосипеда, это не есть хорошо. -.-
боюсь очень.вот и вчера налетел знакомиться стаффорд.и главное и хозяев не видно было.такая собака и без намордника.
Оказывается, многие их боятся, а я думала, я одна такая. Потихоньку справляюсь со страхом, чтобы хотя по улицам ходить спокойно. Но полюбить этих животных никогда не смогу. Они для меня отвратительны, начиная от внешнего вида и заканчивая запахом.
Смотря каких собак... бродячих боюсь, хозяйских - нет.
Нет, не боюсь. Хотя это не означает, что кидаюсь целоваться с любыми встречными особями :)
Насчет "лошадкам больно зубки" - уморилась! Спасибо! :)))