Кто сталкивался с проблемой запаха ковров? Чем можно вывести запах мочи, если это возможно в принципе. Пробовала разные средства, но никак...
У вас у умных не спрашивали заводить животное или нет! Спросили о том как убрать запах, если есть действенное средство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
.... я уже пробовала : вылила флаконов 10 уксуса.ваниша,теперь втираю масла ароматические всякие какие дома есть.Все напрасно.😩Ковер дорогой,огромный.Перекись попробовать?В покупные флаконы не верю😰.
на место где пописала собака ,насыпаешь крахмал и ждешь когда высохнет, пылесосишь и нет пятна и запаха.Крахмал впитывает мочу и устраняет запах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
собаку не выкидывать выкини себя собака лучше такого злого человека
Сообщение было удалено
Спасибо!А я то думаю,почему обрабатываю ковры белизной или доместосом,собачка метит по этим же местам...теперь буду знать,почему 😂
Сообщение было удалено
Мы просто выбросили все ковры, стало чище и убирать намного проще.
Сообщение было удалено
***, иди ***, придурок
Никакие пшикалки, спреи, порошки не помогут полностью убрать запах мочи. Только стирка ковра. У нас дома за зиму коврик пометила и кошка и собака и даже немного дети))))). Последний раз отметилась на ковре собачка. Собачка у нас достаточно крупная, 73 см в холке (надудонила так надудонила😊). Обычно ковры мы стираем летом и сами без всяких чудо средств, только порошок и щетка. Так вот,, когда в этот раз я намочила, затем намылила ковёр, начала его прополаскивать из мойки, с него текла чистая моча. Очень долго выполаскивала все Это, и так на несколько раз. Вот то что стекало не скроешь без стирки ни какими спреями, перекисями, уксусами и т д. Единственный выход: тщательно постирать. Если не где стирать, тогда химчистка. И только. Из личного опыта👌🏻👍🏻
Старая тема, но отвечу что мне помогло. Живу в частном доме. Вытащили ковер на улицу, развесили на заборе, и тщательно намочить шлангом под напором, у нас на эту замочку 1 час ушёл. Потом все заливаю жидким стиральным порошком и ещё пару часов тру весь ковёр жесткой щёткой. И в конце- час под напором вымываем все. Все это оставили на 2 недели, благо жара стояла, что бы 100% высох. Запаха как не бывало. Но это очень трудоемкий процесс, и ковёр дорогой и новый, выбрасывать было не вариант.
Не знала, спасибо за совет