Недавно приехала погостить к знакомой, у нее в этот день аккурат родились котята - в обед. Родились хилыми, с кривыми лапками и дефектами на головках, пришлось потопить. Я в этом не участвовала. Котят завернули в газетку и поэлителеновй пакет, вынесли на балкон, так как на дворе была ночь, район не безопасный. Через какое то время котята начали ПИЩАТЬ! мы с подругой выскочили на балкон, развернули, а они мертвые...не дышат. не двигаются. мы их понаблюдали. ничего. завернули снова.
котята пищали всю ночь. я не могла сомкнуть глаз. но они 100% были мертвые!!! кто нибудь слышал о таком? или может быть сталкивался?? я не могу выбросить никак из головы.
Помогите разобраться!
душегубы!!!!!!
они будут мстить...
я в детстве часто слышала блеяние козлёнка или ягнёнка по ночам, а животных в округе не было
дуры две, нах топили? умерли бы котята своей смертью - так и было бы, а может они могли б выжить и стать нормальными полноценными животными?!
или вы их потопили потому, что они родились некондиционными, а значит негодными на продажу?
в люборм случае - идиотки паршивые.
Так может это не те котята пищали. У нас в щели между домами (два дома впритык построили, щель см 10) живут кошки, там и рожают и прочее. С чего вы взяли,что это ваши котята пищали?
НУ а вообще, согласна, что топить ...ужасно. Я бы не утопила. Всех бы себе оставила,ветеринарам показала и так и жила бы со всей сворой,так как убить не смогла бы.
Я тоже не понимаю, как можно топить животных???? Значит вообще их заводить не нужно! Какое то живодерство! Вас же не утопили в детстве!
выпустили бы хотя бы в лес...пусть бы своей смертью умерли
7, очень гуманно. Чего топить? Пусть подольше помучаются!
епт..всю жизнь котят топили..Что вы как дуры накинулись, а вот 7 пост ваще супер..одно дело если он еще глаза не открыл и жизни не видел утопить, а совсемдругое дело, когда кошка его вылежит, накормит, будет за ним носиться,а ты его в лес выбросишь и он не гновенно умрет, а мучаться будет..*** любители животных..Зато как часто слышно слово "УСЫПИТЬ" а вы вделихоть раз как эта процедура проходит...типа укольчик вкололи и они баиньки? а *** там..укол, в мешок и у животного адская мучительная смерть..
Сообщение было удалено
Спасибо! Первая нормальная реакция! А тоя думала, что я одна такая, читаю и ржу! Такие все нежные, птичку жалко!
Сообщение было удалено
А потом весь подъезд задыхается о таких любителей кошечек!
Эхо, вы бредите ? Если для вас "всю жизнь топить котят" это нормально..., тогда простите, вы для меня выше моего понимания.
Тогда для вас,так же как и для автора НОРМАЛЬНО ходить всю ночь на балкон мертвых котят на балконе из газетки разворачивать и РАССМАТРИВАТЬ. А для меня такое даже читать непостижимо.
А на счет "УСЫПИТЬ" а вы вделихоть раз как эта процедура проходит..."- а вы не пробывали усыплять не у колхозного коновала, а в нормальных клиниках ?
А вам не страшно жить в вашем мире, где одобрение мучительной смерти живых существ вы считаете "НОРМАЛЬНОЙ РЕАКЦИЕЙ". Очень жаль , что вы тут не одна ТАКАЯ.
А потом весь подъезд задыхается о таких любителей кошечек![/quote]
что-то часто я знамечаю, что те умники в подъездах, которым чужие коты мешают, сами производят вонь похлеще любого дворового кота или пса.
Сообщение было удалено
Давайте не будем из мухи делать слона. Никто здесь не одобряет мучительную смерть живых существ. Вопрос поставлен по-другому, котят, щенков топили всегда (да, мы, городские жители этого не делаем) и корчить тут из себя мать Терезу нечего - одна такая добродетель, а остальные форумчакни - садисты.
11, я не люблю кошечек)) У меня их нет и заводить не стану. Но те,кто завели должны нести свою ответственность. Ухожу с ветки.
Может перед смертью они пищали, а потом в тишине вас глючило. Вообще от таких тем портится настроение(((
Я мне одна одинокая дама пожилого возраста рассказывала, что когда ее любимая кошка принесла семерых, то та их по очереди в унитаз смывала сразу же после рождения. Вот так еще бывает. Жесть.
12. Сама ты колхозница.у меня кот кастрированный,дабы животное не мучалось, и в случае чего, ветеринар приезжает на дом. Это ты сидишь в колхозе и кудахчиши. Посмотрела бы я на тебя если у тебя кошку 9-х принесла,как бы ты их дома держала.
Они наверное еще живы были, котята очень живучие. А вообще конечно ужас. Если не хотите котят, так стерилизовать надо, а если уж родились, раздавать.
конечно не надо было топить! Надо было всех 9 штук дефектных котят оставить себе. В одном помёте обычно бывают мальчики и девочки, а понятия инцеста у кошек нет. В результате каждая из 5 (например) кошечек родили бы через полгода ещё 9. Получем 54 прекрасных существа - живых и мяукающих. Ещё через полгода - 486... Впрочем, да! Конечно можно не себе оставить, а выпустить "на свободу" - нехай бегають живые твари. Через год 486 дополнительных кошек на наших улицах. Так как они полудохлые - отличная пища для крыс и крупных собак. Какая прекрасная жизнь, да здравствует гуманизм!
Не надо так нервничать, я вас колхозницей вроде как и не называла, просто довольно странно слышать, что где-то еще усыпляют так , как вы описали. 21 век на дворе. На меня смотреть не надо, варианта кошки с девятью котятами у меня никогда не будет, т.к.я все-таки человек разумный и что-либо делая, сначало думаю о последствиях своих действий.Так что у меня кот живет дома. Убеждать меня, что лишать жизни это нормально ,тоже меня не надо-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
Так ведь нельзя же кошек убивать. Во-первых, это не гуманно. Во-вторых, есть примета и даже пословица: "Кота (кошку) убить - семь лет в жизни не будет везти (не будет счастья)". Неужели никто об этом не задумывается? Может, для этого и придумали, чтобы люди животных не мучали.
Чтобы кошка (кот) не приносила потомства, нужно в малолетнем возрасте отнести ее к ветеринару и стерилизовать (кастрировать, иначе) или вообще с ней не связываться. Наверно, эта великая мысль тоже туго доходит по причине скудоумия.
Короче, Ариана, должно пройти время, пока это ужасное воспоминание не начнет в сознании тихо бледнеть и не исчезнет. На Вашем месте я бы перестала вообще общаться с такой знакомой.
Раз живодеры вообразили себя некими верщителями судеб, то пусть сначала идут и сами потопятся, потом завернутся в газетку, в пакетик и пищат всю ночь.
Странно что здесь нет темы что стерилизовать животных не гуманно
Действительно, не надо было их топить, умерли бы своей смертью. Моя кошка в прошлый раз родила 4 котят, один был без глазок - прожил месяц, второй с кривой моськой - прожил 2 недели, и два хиленьких - почти сразу умерли. Но они не мучались, они жили сколько могли, жили с кошкой в диване и никому не мешали. Больше не топите котят!
Гуманно стерилизовать моральных уродов , для которых убивать это норма !
Тогда не рвите цветы(они же тоже живые),потой же причине не убивайте паучков и таракашек...
А я их никогда и не убиваю. А вы так живете : встали с утра и давай давить и топить все, что вам мешает.
Автор, вы с подругой правильно сделали, что утопили этих котят, потомучто если они родились с яными уродствами - долго не прожили бы все равно, только бы промучились. Если же кто из них и остался живой, то найти хозяев для такого котенка очень тяжело, практически нереально. А выпускать на улицу - верная смерть, только мучительная. Поэтому вы поступили гуманно. А писк вы могли слышать и не котят вовсе, а еще чего-то. Не переживайте!
ЭТО ЖИЗНЬ здесь выживает сильнейший
Они не умерли. Они просто выглядели мёртвыми. Сейчас расскажу.
Я в детстве гостила в деревне, у соседей окотилась кошка, котят они закопали. Я об этом не знала, нашла их как раз по писку из-под земли, прошло уже прилично времени, кстати. Я их спрятала и пыталась выходить, как умела - мне бы по шее дали, если бы узнали. Но получилось так, что кошка их нашла и притащила обратно к соседям. Те охренели, конечно, и убили их уже с концами (
тупые идиотки. вас в детстве потопить надо было, а то дефектные.
Автор,а вашей подруге в голову не пришло, что кошка принести котят может? Я думаю, что про стерилизацию все знают. Зачем до такого допускать надо было?
Да как вы вообще бедных котят топите возможно былибы они здоровыми