Девочки, никогда у меня небыло котенка, вот решила купить!
Мне сказали. что это британец-девочка. Сначала простили за нее 150 долларов, сейчас опустили цену до 70 долларов! Оцените, кто разбирается! И что это у нее на носике?
Прелесть. Но это не британец. Взяли бы лучше бесплатно.
вот, а мне говорят, что это британец биколор... вот я и засомневалась
На носу может быть пигментное пятно. Думаю, ничего страшного. Очаровательный зверёк.
а на британца похож?
просто мне хозяйка говорит, что у нее есть на него документы...., но я даже н епредставляю как они должны выглядеть, поэтому обмануть меня легко)
Мне кажется для британца у нее ушки великоват
ето помесь с британтсем. почитайте в интернете про британтсев, посмотрите ф отограф ии и все станет иасно. Смисл задавать вопроси на ф оруме? У вас что Гоогле не работает?
позвонила. опустила цену до 30 долларов ))))
смотрела - они такие разные и такие как этот тоже есть....
Пардон, комп глючит.
Ушки великоваты, возможно мама-кошка согрешила с беспородным героем-любовником... Хотя, кто знает... других фоток нет?
Автор, думаю это не чистый британец, помесь. Тем не менее, чудесный котенок, окрас интересный.
нет, других нет! ну да ничего! 30 долларов для этой кошки нормальная цена?
это не британец. Автор, торгуйтесь дальше. А котяра великолепен.
Цена нормальная. Оттого и снижают так охотно, что кысь не чистых кровей.
Настоящие британцы стоят от 15 тыс. и выше.
Вот. еще есть такой, но кот....
Оба красавцы.
документы - у кошечки должен быть международный паспорт на английском, где прописана родословная до прадедушек-прабабушек, указана вязка, окрас и имя.
а платить деньги за дворняжку - хозяйка оборзела.
возьмите лучше тут:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17 - тут очаровательные малыши, которые ищут хозяев. Бесплатно.
Этот на скотиш фолда похож.
16, блин эти коты. Ушки опущены, глазки грустные. Хоть плачь ))
ну этого второго она выдает за шотландского вислоухого.....
да, они грустные(((((
над вторым точно можно расплакаться..... (((((
второй кот похож на помесь дворянина и скоттиша. Первый может тоже,но британца крайне смутно напоминает.
Так что скорее всего полукровки. Странно, что за них деньги просят.
даже у породистых цена зависит от родословной и экстерьера.
А тут за беспородных по всем признакам просят денег. мдя.
Я бы второго взяла.*если надумаете брать.Хоть есть за что платить. похож.
Я бы взяла второго, уж очень хорошенький.
Скока у нее кошек, что всякие разные в наличии имеются?
вот это допустим котёнок шотландкой вислоухой породы (проще говоря- британской породы):
http://vancats.ru/images/Ynna_44.jpg
врет и не краснеет))) но берите, денег мало просит и хорошо))) котята лапули оба
на носике родинка! а так лучше бы бесплатного взяли, они тоже ОЧЕНЬ красивые есть
и продают их сейчас за 250-300 y.e.
а мамочек вы видели этих котят? Там бы сразу стало ясно породистая она или нет. 300 доларов за котёнка неизвестной породы дороговато Я брала ангорку, тоже маму не показали,(не спроста!), но бесплатно. Оказалась не ангорка, но бесплатно же и хорошенькая.
если характер хороший, ласковый, то какая разница, чистокровка или нет? 30 уе брит не стоит, скоттиш тоже. так что берите кто к сердцу ближе:)
Ах, какая лапа на фотке Виктории Сразила меня киска:))))
Первая киса точно не британец!! По крайней мере не чистокровный.. Насчет второго котика - не знаю, но ооочень симпатичный!!
Кстати, и правда, хорошую вам ссылку дали в посте 18, я бы посмотрела тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17. Такие хорошие, особенно в сообщении #9)))
Да на рес&кот все страшные такие. Берите лучше этих - хорошенькие.
Автор, берите первого, очеровательная девочка
Я недавно котенка искала, так мне совесть не позволила покупать кошака за 300 долларов и выше, когда есть куча бесплатных котят, у которых просто дома нет и которым нужны хозяева! В итоге взяла за 10 рублей, чисто чтоб прижился...
Автор, берите бездомного, мой Вам совет. И дело доброе сделаете, и радость в доме поимете. Я своих взяла из приюта, не нарадуюсь на них. И в туалет с первого дня самт пошли, умные, добрые, ласковые.
Посмотрите какими они выросли:)
http://s40.radikal.ru/i088/0905/a7/33d7d9a1e5ad.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0905/9a/68d5c74c7fbf.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0905/7e/61b067fac218.jpg
Жаль, что далеко не все понимают, котенк за деньги всегда дом найдет. А вот бездомный, беззащитный котенок и умереть может не прожив и месяца. Просто любить животных не теша своих амбиций, пожалуй, до этого духовно дарасти, созреть надо. Я до этого дошла только когда в Европе жить стала. Там людям практически без разницы какой породы, дворовый, или нет, не циклятся на этом.
дарасти - дорасти, сорри
Сообщение было удалено
Ну вы их и откормили :)))
Или это беременные кошки?
Сообщение было удалено
Это кот и кошка:)
Нет, они стерелизованные:)
Просто живут хорошо:)))
ссори, да что со мной такое сегодня
стерелизованные - стерилизованные:
Сообщение было удалено
:))
вы только не перестарайтесь... У моей подруги хомяк от ожирения умер, сердце остановилось.
Инга, у вас чудесные котики))) Тоже хочу!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за своет:)
Но мы за ними следим.
Раз в полгода к ветеринару, прививки, плановый осмотр, и грамотное питание. Просто они ленивые ужасно:)))
Сейчас жарко, они целый день практически не едят, только и делают что дрыхнут в комнате где кондишен:)
Сообщение было удалено
Спасибо, Ляля!:)
А почему не возьме домой?:)
Даже не пердать, сколько радости, тепла, и положительной энергии от них.
Мои совсем ненапряжные в быту. Кассета с наполнителем, ходят только туда. Дрыхнут одним словом целыми днями, едят, и ласкаются к хозяевам:))) Поболтать тоже очень любят:)
Инга, да я знаю. У меня была кошечка, но погибла недавно. Я очень переживала и сейчас виноватой себя чувствую. Страшно снова заводить. А на всех других кошек засматриваюсь)) Даже на улице всех мимо проходящих кошек замечаю))))
Маавиа, первый котёнок точно не британец, даже если вам говорят, что эти типа "колор-поинт" не верьте. Колор-поинт у британцев как у сиамских,т.е. котик кремовый, а мордочка, ушки и лапки шоколадные. По скотишам я не очень спец, но если оба эти котиёнка от одной кошки, то скорее всего это оба они скотишы, только первый- прямоухое потомство))))это бывает у этой породы) а по-поводу цены: у нас в Минске британец минимум стоит 300 баксов, это если не выкупать родословную... Хотя люди дело говорят: если хотите ласковую зверушку, лучше взять беспородную