Здравствуйте! У меня есть собака, французский бульдог. Он спит в кровати. Мой мужчина, который должен стать мужем, считает, что собака должна спать на своём месте. И раз я её приучила к кровати, а он …
У брата собака. Спит в отведённом ей месте. С братом не спит))
у нас лабрадор, не представляю чтобы он спал со мной...:) он не только храпит, но и пукает:)))))))))))
Для балования я завела кошечку :) А собаке нужна дисциплина, а то страшно будет ее на улице и с поводка спустить. Будет еще она меня выгуливать, а не наоборот. Она же слушаться должна, на дорогу не выбегать и т.д. и по первому слову возвращаться. Держать собаку в некоторых рамках не значит не любить. Собаки так устроены, либо они главные, либо кто-то над ними, вот если она главная - ждите проблем. Ладно если у вас чихуа, а если кавказец, питбуль?..
53--а если у вас кавказец и питбуль, то их вообще-то запрещено без поводка выгуливать... Автор о французском бульдоге говорит, а не о больших собаках...
У меня было за все время 4 собаки. Никто в моей или постели моих домочадцев не спал. При малейшей попытке получали жестко втык. Ибо нефиг, сплю я вся такая чистая на белоснежных простынях и совсем не хочу потом чесаться от собачей шерсти. Да и кто знает, что с улицы они приносят, не будешь же каждый день в ванне их купать.
Вот с котами сложнее, у меня тяжело получается выгонять. Ну хоть совсем нагло на голову не ложаться, и на этом спасибо
А француз был у меня, они еще к тому же и страшно воняют и храпят. Сейчас английский бульдог, так еще хуже...
56--так собак мыть надо хотя бы изредка, тогда вонять не будут :)
Да спят со мной, с одного бока муж, между нами собака одна, с другого моего бока собака другая, а на голове кот.
Муж не против такой ситуации, только меня они заколебали - с ними выспаться невозможно.
А по поводу чистоплотности - они почище многих людей, за ними уход ведем ого-го какой.
У меня было 2 боксера (не одновременно)и каждый почему-то засыпал вечером в своем кресле, а под утро оказывался в кровати у меня или мамы, причем сначала в ногах, а потом постепенно вытягивался вдоль, как человек и голову клал на подушку!
57, так они не снаружи воняют, а внутри))
Намордника вполне хватает. А автор спрашивала "Спят ли Ваши собачки с Вами или у ваших знакомых". На что я ответила, что нет, моя собачка не спит со мной в целях воспитания - это раз, размеры не позволяют - это два. У знакомых как, я не знаю.
ужас!у моей свекрови тоже спит с ней в кровати, у собаки должно быть место, это не человек и спать в кровати она не должна!УЖАС!
Сообщение было удалено
проблема только с проводами. если не уследишь, то в клочки раздерет))
50, "а мне не надо, чтобы моя собака считала меня "главным псом"." Вам это не надо, но вашей собаке надо! Она будет гораздо спокойнее и уравновешеннее, если будет знать свое место в иерархии. У моих друзей такая проблема. Сын, который был главным в иерархии и которого собака бепреколовно слушалась (была спокойной даже просто в его присутствии дома), уехал по работе за границу. Пес стал очень беспокйным и нервным, "сел на голову" домашним, которые его балуют и позволют все, что ни потребует. Дошло до того, что по два раза ночью с ним выходят гулять, спать позволяют везде, так что ночью пес их постоянно будит. Нет, это глупая практика, которая не на пользу ни собаке, ни ее хозяевам. Воспитание собак - это не прихоть, а необходимость.
У нас у собаки есть своё место. Замечательное, даже два. Собака каждый день умывается. Спит в ногах. Не мешает, не храпит, места не занимает. Какие блохи? Какие инфекции? За ней уход как за принцессой. Но автор, вас же ПРОСИЛИ не приучать, зачем надо было это делать?
Сообщение было удалено
У всех разные взгляды на воспитание собак и детей)
Сообщение было удалено
глупый пример. У собаки был "главный пес", потом он уехал, собака издевается над остальными... В чем логика? Моя собака знает что можно, а что нельзя и без "иерархий"...
66, и что поэтому? Лучше чтоб не было жизни ни у собаки, ни у ее хозяев, в то время как есть способ этого избежать? До чего же люди не любят нарягаться..
67, Глупый не пример, а поведение хозяев собаки. Если вы не поняли логику, то она очень простая - собаку надо воспитывать.
Конечно животных надо любить, ласкать, иногда баловать, но класть с собой спать или например вылизывать ваши тарелки или еще чего-нибудь это уже перебор. Может еще перед сном их одевать в пижаму с колпачком?
У меня дома 2 собаки и 2 кошки. У них у каждого свой угол.У кошек домик, а у собак по коврику.Я очень рада, что мы их воспитали.
Наши братья меньшие дают нам не только ощущения тепла и комфорта, но также слюни, шерсть, возможно глистов (и не надо говорить что если очень хорошо ухаживать за собакой то ничего не будет, это бред) вы же не можете постоянно контролировать собачку или кошечку, чего она там сожрала на улочке или в подъезде?
Наши соседи держат лайку,щенком ей позволили один раз поспать в кровати, это длиться уже второй год и когда она течет, то вся кровать и сами хозяева в крови и еще не пойми в чем.
Я не понимаю вас, мне кажется у каждого должен быть свой угол. Эти рожи быстро привыкают к хорошему, а вот отучить в принципе нереально
БОже, большинство постов доказывает, что собачники, как я давно подозревала, сумасшедшие. Как можно спать с собакой в одной кровати, ведь она ВОНЯЕТ ПСИНОЙ??!!! Я даже в одной комнате с трудом с собакой нахожусь. Больные...
Мопс и кот спят со мной,кот в ногах,ибо любит волю.Мопс на подушке.Коли ваш мальчик не любит собак и кошек-он жестокий человек,для меня это показатель.И предавать любимую ,верную собаку ради прихоти ухажера я бы не стала в страшном сне.Сегодня гуляла по Меге,слушала в плеере Розенбаума,там такая строчка есть- ляляля,пусть придет моя собака поскрести мою могилу лапой по весне...Типа герой песни не хочет никого особо видеть у своей могилы после смерти,кроме собаки.Чуть не разревелась прям у прилавка,отключилась на миг,где я и что.Смотрю-подошла девочка-консультант,и говорит мне-Вы не плачьте,скоро распродажа будет,ценник упадет в 2 раза.Оказалось я стою в каком то женском магазе,рассматриваю стекляными глазами какие то шарфики.Продавец приняла слезы от песни за печаль по дорогой тряпке:)Так мило.
Штоб тебя забанили, задолбал.
Как можно спать с собакой? У меня 2 собаки. Скотч и старая дворняга. Собака должна спать на своем месте, для этого столько причин, что каждому разумному человеку это ясно. Начиная от дисциплины и кончая гигиеной.
Тупоголовые собачники. Владельцы говноедов, фу, еще и спят с ними(((( Грязь спит с грязью.
Собаке в спальне не место, она вообще туда не входит - так приучили.
У меня голден ретривер, в общем собака не маленькая, но добрейшей души парень и очень послушный. Спит со мной. Зимой когда холодно, так вообще классно - я ноги под него подсовываю и грею.
Автор, тут главное показать собаке, что в доме все - таки Ваш МЧ главный, а не она и место ей удобное сделать, необязательно коврик на полу, можно кресло удобное, псу с вами на кровати просто станет неудобно, тесно и т.д. и он сам на свое место свалит, выгнать с кровати это же не значит бить, можно просто сказать, чем больше неудобств вы ему на кровати создадите, тем быстрее свалит. У меня стафф, всгда спала со мной, но как только в кровати появился муж, она сама на место свалила, ее даже никто не выгонял никогда, сейчас может ночью прийти если замерзнет, погреется и свалит к себе, но это очень редко бывает. Т. е . она сама отучилась. Тут правильно писали просто собака должна хорошо знать, что можно, а что нельзя и кто в доме хозяин, и несмотря на то, что впринципе собеке можно поспать с вами в постеле, у нее обязательно должно быть свое место. Это вовсе не жестоко.
пикинес, спит со мной
Когда была такса - спала в кровати. Колли и ризен - на полу. Переучить не сложно, волшебный пендель творит чудеса.
Сообщение было удалено
Чтобы не было крови надо одевать спец. трусики. Приучать заранее к ним, желательно с щенячьиства.
Если собака спит с вами, это не означает, что она не знает своего места. Это только ваше решение, что собаке можно, что нет. Например я совей таксе разрешаю спать со мной - в ногах. Нам так нравиться. Стаффу не разрешаю, потомучто старый уже - попахивает от него. Сколько у меня было собак, обычно дилнношерстным не разрешали спать на диванах и с нами. А короткошерстным - разрешали. И есть породы более пахучие - обчно все охотничьи, овчарки, а есть почти без запаха - боксер, стафф. А после прогулки собаку мыть надо.
Было три собаки и ни одна не спала в кровати. Им даже в спальню заходить запрещалось. В гостинной на ковре - Бога ради, но спальня, кровать - это слишком интимно чтобы пускать туда пусть даже и очень любимую собаку.
Как мило, Автор)))
У меня был боксер, который спал исключительно на своем месте))) Здоровый, около 60 кг) А сейчас тойчик меньше 2х кг-так он спит исключительно в кровати! Причем он обожает забраться под одеяло к животу. Я не считаю это чем-то диким, т.к. он всегда чистенький))) Не то что он привык, о и я уже привыкла)
когда я жила одна то мои пекинески спали со мной в кровати,а когда вышла замуж уж извините подвинтесь.я купила корзины - лежанки и выселила их туда.первое время им было трудно,но сейчас сами уходят туда спать.
у меня Ши-тцу,она как игрушка, эти собаки не воняют псиной, да и мою я ее часто, но в кровать не пускаю, это для меня святое, я чистоплюйка, поэтому у моей куклы три своих места с лежаками.
Кот спит в ногах. У подруги питбуль спит вместе с ней и мужем.
у нас приходит ночью и сам залезает. Я его выпихиваю ногами иногда, иногда нет, если не мешает. Если дверь закрыть в комнату, то прекрасно спит в коридоре или на диване в гостиной. Не вижу проблемы. Я думаю, что Ваша собака без проблем будет ночью делать тоже самое, что и раньше, когда Ваш муж заснет. Он будет ее выгонять периодически. В конце концов, и мужик и собака быстро привыкнут к такому положению вещей.
Было дома три собаки (в разное время), так не то что спать с ними - им заходить в спальню было запрещено. Шерсть, слюни - явно лишние в спальне, да и на лапах, как не мой после прогулки, что-то может остаться. Никакой гигиены, да и просто противно. Собаки во сне звуки могут издавать - подхрапывают, да и пукать горазды. "Очень приятное" соседство на супружеском ложе.
мой муж категорически считал что собака должна знать свое место, а еще лучше - жить на улице. теперь у нас стаффордширский терьер, такая свинина килограмм в 30-35, и муж полночи спит с поджатыми ногами потому что треть дивана занимает любимая собака))))))
это я к тому, что "мужик сказал - мужик сделал" не работает по отношению к любимым питомцам)))
У меня амстаф, девочка. Иногда пускаем её поваляться на кровати с нами, телик посмотреть, но только днём (на застеленной покрывалом), а ночью - извольте, на своё место. Она уже и не сопротивляется. Не представляю, чтобы собака спала на постельном белье, даже свежевыкупанная, да потом - сексом же тоже лучше заниматься без свидетелей.
У нас парсон джек рассел,мальчик.Всегда спать уходит на своё место,но когда мы просыпаемся утром,он почему-то спит на кровати в ногах))Когда он приходит на кровать мы не знаем,даже не слышим как он запрыгивает.Хитрюга))Поэтому,я накрываю постель ( нижнюю часть ) пледом,специально для собаки.Если закрыть дверь в спальню,он,без проблем,будет спать у себя.
У меня французкий бульдог, заводили с мужем вместе, он его воспитывает строго и он никогда не залезет на кровать если его не позвать. Но жалобными глазами смотрит и я ему разрешаю иногда сверху на одеяле в ногах спать. Он такой смешной. когда хочет поближе подобраться, так тихонько подбирается и смотрит за реакцией, если не ругаем, еще дальше подбирается:)Если говорим :"ану давай в ноги", то так смешно задом и отползает:))) Обожаю его, он - источник позитива и улыбок.
у нас амер.стафф. Спит на своем диванчике. Если эти 25 кг будут спать с нами, то я свихнусь наверное.)
мои коты+собака сами понимали, что им не рады и не спали со мной, когда у меня был мужчина, который был против такого соседства. лично мне - все равно, где спит зверюшка. хочет со мной - пусть со мной, не хочет - не надо. но вообще у моих животных есть выбор - могут в соседнюю комнату пойти спать (к маме), если им хочется компании))))
У одной моей сотрудницы дог де бордо залезает в кровать зимой - холодно ему. Не знаю, как они там спят, у меня котейка маленький иногда ложится под бок - уже неудобно. ПОддерживаю вашего МЧ.
МЧ ***. Собака дороже. У меня тоже собака, тоже французский бульдог,спит со мной, когда холодно. Обожаю её...
Бульдоги не те собаки, которых можно отучить от чего-либо, если Вы уже им это разрешили. Так что или смиритесь или меняйте молодого человека, на того который будет принимать Вас вместе с любимым животным.
раньше спала, теперь отучила. Все таки, пахне собачатиной.
Есть еще причины..
1.Собаки не люди!!! Они не понимают, что спя с вами они просо спят! Они считают сон с вами, это доступ на ваше "место". Если порода серьезная, могут быть потом поблемы, все зависит от характера и от воспитания собаки.
Моя стала борзеть! когда я ее спихивала со своих ног, весит она 23 кг..не мало! Она стала , рычать!!
Постепенно отучила и рада. Кроваь ен пахнет собачатиной, нет крошек и слюней.
Сообщение было удалено
Вы и правы и не правы. Все зависит от конкретного животного. Собака может всю жизнь проспать с хозяином и никогда никакой агрессии не проявить. А может всю жизнь провести на коврике и при этом жрать хозяев. Хозяин животного сам должен решать, как ему удобно.