Здравствуйте! У меня есть собака, французский бульдог. Он спит в кровати. Мой мужчина, который должен стать мужем, считает, что собака должна спать на своём месте. И раз я её приучила к кровати, а он просил не приучать, то собака будет получать и переучиться ей теперь будет сложно. И я виновата. У моего родственника тоже французский бульдог и он тоже спит в кровати, хотя родственник врач и должен понимать что такое гигиена якобы. Просто он её любит. У меня ведь не огромная овчарка. Спят ли Ваши собачки с Вами или у ваших знакомых. Я потом покажу ответы своему мужчине. Думаю, что почти у всех спят в кровати... Заранее спасибо.
К слову, начну голосовать. У моего бухгалтера спит с ним.
у женщины с которой связана по работе тоже. В первом случае большая собака, во втором - боксёр.
Мой родственник - собака спит в кровати. Порода - французский бульдог. Больше из моего окружения собак нет.
был амстаф, спал в кровати, в ногах. Знаете, не радовало, поскольку на одеяло ложился, а он тяжелый - хрен одеяло из-под него вырвешь ) но переучить не смогли
Буду гадиной и подпорчу вас статистику:) Как только завожу бесшёрстного друга, обросшего друга "выкидываю" за пределы спальни. Преданные мной обросшие друзья, конечно, грустят по первости - но потом привыкают.
Не, очень негигиенично. Собачников повспоминала - у всех собаки спят на специальных ковриках на полу. Хотя есть возможность, что хозяева просто не озвучивают место спанья своей собаки)
И потом - собака иерархичное животное. Она будет считать себя второй после вас. Третьим - вашего мужа. Будущего. А это не гуд.
почему он должен спать с собакой в одной кровати если не хочет? только потому что любит вас,а это ваша собака? или вы ее вместе завели?
Да что за сумасшествие спать с собакой?
Мы с мужем спим втроем,я муж и собачка=)все рады=)
первый год своего йорка клала с собой,спали троем я мч и мое чудо,потом мама сказала что это оч плохая примета да и вообще не правильно,отучила хотя было тяжело,теперь спит в коридоре в своей постельке)
мы спим с собакой иногда в ногах зимой, я муж и собака, правда он ее гоняет постоянно, а я кошку гоняла когда она еще жива была, мне она больше неудобств причиняла. Отучила таки
летом собака сама даж не просится..а вообще унее кресло. она там спит в коридоре или под балконом на полу, когда жарко
Малыш - тойчик спит в дальней комнатке в меховом мешочке... но если кто днем на диване телевизор смотрит или читает, просится тоже полежать. Вечером вздыхает жалостливо и идет к себе...
би "втроем" спать не стала, у собаки должно бить свое место,шерсть в постеле -противно же, про гигиену уже молчу ...
У моих родителей английский коккер-спаниель, спит с ним на кровати. Когда они на даче, приходит ко мне на кровать))).
нет, моя собака (мальтийская болонка) никогда не спала ни с кем в кровати. Для этого у нее было свое место в доме.
Имхо, собаке не место в постеле. В постеле спят только люди.
Сплю с собакой в обнимку. Сначала он укладывается в ногах, а потом просится под одеяло, прижимается как можно ближе, кладет морду мне на плечо и засыпает. Когда становится жарко, безжалостно его выталкиваю) Вздыхает и идет в холл спать. Но под утро все равно обратно залезет. Собака - доберман.
Забыла добавить: когда приходит мч, собака грубо выставляется им на место. И я его поддерживаю.
Померанский шпиц спит у себя в кроватке, не у нас! Я с самого начала запрещала ему запрыгивать на кровать, считаю, что собаке там не место, хоть и обожаю его!)))
У меня раньше был французский бульдог, спал всегда на своем месте. В кровать не пускали. Вообще, честно говоря, не представляю, как вы вообще с ним спите, они же безбожно храпят. У нас через две комнаты этот храп было слышно...
Сейчас у меня маленький собаченок, чихуашка. Спит со мной и мужем в кровати, под одеялом. Она маленькая, чистенькая, тихая и никому хлопот не доставляет.
Но большую собаку и такую громкую как бульдог, я бы не потерпела в кровати. Ваш мч прав.
У меня гладкошёрстный чихуашка.На кровать не пускаю,хотя,он сам с удовольствием спал бы.Ну не могу я , при всей своей любви к нему, позволить собаке лезть на кровать, куда я ложусь голой попкой и писькой,потому как спать люблю без трусов.Да и волосня от него по всей кровати.Брезгливая я в этом плане.Хоть и лапки ему мою после прогулок, но всё равно.
не спит, конечно. вы ещё трахнитесь с ним, а чего там? всё равно в одной постели уже...
у моей подруги великовозастная дочь спит с ней в кровати, а муж перебивается где придется. Вот где клиника. Вас ждет то же самое. Обкладывайтесь собаками, потом детьми, только не удивляйтесь, если мужу когда-нибудь это надоест и он найдет другую постель, где будут ждать его, не нуждаясь в присутствии пришельцев в столь личной зоне.
У знакомых собака Голден Ретривер, спит в коридоре на кушетке собачьей. У соседей собака пинчер, спит в ванной под раковиной, на коврике, там пол подогревается, и очень тепло всегда. В спальни не пускают ваще ни ту, не эту, только прихожая, кухня и зал.
а если у собаки блохи???или еще чего с улицы притащил???
своему псу разрешала спать в ногах, только когда он был маленький, и то только зимой, когда было холодно на полу!
это очень негигиенично! сейчас спит только на полу!
вы же можете купить собаке специальный домик, сделать ему свое место, уютное.......
Никогда не спит на кровати (гуляет по улице, носом водит по земле) - да вы что?, на мое красивое белье и покрывало? ..фу! Есть свое место, в прихожей, на пушистом ковре.
Чайхуа спит в моей кровати..Они же совсем маленькие...
Начните укладывать в кровать рыбок.
Автор, у вас ситуация прямо как у Бонапарта с женой., только
у нее, кажись, мопс был. Поступите как Джозефина =)
Грустю.... А у него такие жалобные глазки, когда он на кровать хочет.......
Пропалапалатка, к стыду, не знаю, что она сделала....
Она спала со своим мопсом, а Наполеон ей запретил. Мопс его укусил за ногу, а Джозефина сказала, что если ее собаке нет места в постели императора, значит и ей там места нет.
Ну, Наполеон, конечно, сдался., раз они поженились.
У нас на коврике в комнате. У собаки должно быть свое место. Для тех, кто ратует за то, чтобы спать в кровати с собакой, пдумайте о том, что они у друг дружки попы нюхают, а потом этой же мордой к хозяевам лизаться лезут, бээээээ..
когда я была незамужем и жила с мамой, собака спала со мной иногда на диване. вышла замуж - собака спит на полу.
и кот и собака. выпихнешь-все равно придут)))
Сообщение было удалено
А кролик ваш где спит? =)
Сообщение было удалено
в клетке естественно))))хотя тоже порывалась со всеми на кровать)))
стафф спит на коврике своем, такса с нами. В ногах - очень удобно греть ноги зимой. После прогулки собак мою, от блох гадеты ошейники спец., глистов гоню 4 раза в год. На улице дрянь не жрут, потомучто в намодниках всегда.
=))) Много проблем с кроликом? Какой он у вас?
Ой, забыла по теме написать:
У знакомых пудель, спит с ними на кровати.
Ненавижу когда собаки спят в кровати с хозяевами, независимо от размеров пса, хотя к собакам отношусь положительно. Никогда бы не легла в постель с человеком, если еще в этой постели спит собака. Собака должна знать СВОЕ МЕСТО, если вы её не приучили, тем более ваш мужчина просил не приучать собаку к постели, это просто неуважение к нему и его мнению, не все люди запах псины и присутствие самой собаки и ее шерсти в постели. Значит вы должны нести отвественность за ее поведение, отучать ее. Собак имеют несколько моих знакомых: спаниель, стаффорш.терьер, мопс - никто не спит с ними в кровати, у них есть свое кресло/кушетка, где им разрешается лежать, но в хозяйской постели собакам нет места.
собака в постели - фу. к слову, пес у меня был.
Получается, я не права....
Собаки в кровати..... Может и трахаетесь с ними.... Зоофилы писец...
Сообщение было удалено
мне нравится ход Ваших мыслей--сначала сами пишут про траханье, а потом других обвиняют в зоофилии...
По теме-- собак спит с нами. Лапы моются ежевечерне, ж,опа, пардон, тоже, от блох и прочей нечисти-- спец. ошейник, за здоровьем следим регулярно, сдаем все анализы и ставим прививки. Так что по части гигиены мой пет почище некоторых форумчан будет :)
Спят оба - и собака карликовый пудель и персидская кошара...Как разлягуться,блин...Хорошо кровать огромная - нам с мужем тож уголок остался))))))А вообще с ними очень прикольно, уютно и хорошо!!!!
.....епануться........
Знакомая с работы рассказывала, что она в середине спит, с одного бока муж (который ей давно уже надоел, так что характеристики соответствующие), с другой ротвейлер (девочка, любимица). И вот говорит знакомая моя, как начнут муж с собакой ночью пердеть, так хоть в другую комнату от них иди. Причем, прикольно так рассказывала. Если пуки любимой собачки она терпеть готова, то мужа ругает и пинает нещадно. Я ей говорю, зато зимой тепло ))))
Да не в гигиене даже дело, а в воспитании, нельзя собаку укладывать спать с собой, вы ее этим очень сильно избалуйте. Она должна вас считать "главным псом", а так получается что вы на равных. Даже есть нужно первой, а когда поедите сами - кормить собаку. В комнату когда идете, заходите вы первая, потом собака. И так во всем.
49--а мне не надо, чтобы моя собака считала меня "главным псом". Это такой же член нашей семьи, а не охранник на цепи. Да, избалован, да спит на кровати, да привереда, но для того и брали, чтоб баловать...