Гость
Статьи
На Украину с собакой …

На Украину с собакой на поезде.

Девочки! Подскажите, какой у вас опыт перевозки собак на Украину на поезде и отдыха на море. У меня Чихуахуа. Хотим летом на море на Украину с собакой. Прочитала, какие документы нужны для вывоза …

Цветочек
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не нужно. Пса на верхнюю полку. Сама стой всю ночь. Смотри чтоб не упал.

Гость

мы и так едем на верхней полке. зачем мне стоять?

нед

Если у вас аллергия купите люкс купе там вас ни кто беспокоить не будет. . Животные такие же пассажиры как и все и за них платят деньги. Животные имеют справки , что они здоровы, а в справок не имеете о своем здоровье. Может вы заразные и заразите собаку.

Катерина208

Здраствуйте,хотим где-то 18 июля поехать на Украину с собачкой (бишон фризе).Сами живём в Москве.Хотела узнать, какие документы нужны???
Нужно ли покупать билет?Собачка весит 5 кг.И нужно ли выкупать купе?И нужно вет.св.1 брать когда уезжаешь?И почему могут не пустить???Спасибо заранее))

Гость
Тихон

Сообщение было удалено

А Вы не пахните? Что, стерильный?

Гость
Гость

Ужас, почему пассажиры должны нюхать вашу собаку. Поезда уже превратят в скотские загоны. Тем более у многих аллергия. И что они должны сойти с поезда на ближайшей станции.

И что Ваша собака соскучилась по морю?

Почему соседи должны нюхать вас???? Вот это вопрос!!!! Если уже от вашего вопроса прям разит!!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: