Гость
Статьи
У кого чихуахуа, …

У кого чихуахуа, расскажите о них!:)))

Хочу завести щенка, прямо горю желанием!Но есть несколько вопросов - именно к владельцам, хозяева питомников, сами понимаете, не всегда объективны...1) Они очень громкие, суетливые? (собак никогда не …

Маша
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня уже вторая чихуа. Эта собака, как ребенок, член семьи. Очень сильно привязывается и скучает, когда нас нету. Первая сборка кота строила, не подпускала ко мне и даже могла еду забрать у кота, хотя весом была 1,700. Но спала с котом и даже верхом на нем. Сейчас у нас щенок чихуа, тот же самый кот лучший друг. Играют вместе, спят и едят с одной миски, но конечно собака старается первой к миске прибежать. Но все равно ревнует. Если придет ко мне, то старается его вытолкнуть, или выше забраться на руки.

Гость
елена

У нам проблема никто ни сталкивался? Когда сын удит из дому ходит в туалет на его кровать. Ночью с ним спит и утром бежит на отведенное место в туалет. А как только он за порог, я недосмотрю га кровать уже раза три . Как отучитб? Ругаем уже после, очень боится, но все равно делает??? Подскажите ето с этим стадкивадся ????

Она показывает ,что ОЧЕНЬ ЕГО ЖДЕТ. Время сна а его нет. Вот так собачки и делают. Она не может сказать - она его ждет.

Гость
елена

Скажите , а как отучить от врндной поивычки. Ходит на кровпть где спит с мыном как в туалет. Когда его нет конечно. А когда сам там сптт с сыном ночью бежит в о внденное место. Какэ о понять[ и отучить ???quote="Мелкуся" message_id="18613180"]У меня чихуа мальчик, уже 3-й год, умнейший пес, прошли с ним окд (общий курс дрессировки), знает кучу команд, просто так не лает, не любит только овчарок и то, потому что его покусала овчарка очень сильно, на них лает и пытается цапнуть, пытаемся их обходить стороной, в квартире ничего не метит, на лоток ходил первый год, затем переучили на улицу гулять, гуляем как с обычной собакой - утром и вечером. С кормежкой проблем нет - кормлю натуралкой, мясом и кашами, сейчас такие каши собачьи есть, которые даже варить не надо - кипятком завариваешь и все готово.:) Недавно взяли второго, сестре подарили, тоже кобеля, наш территорию как не метил - так и не метит, поэтому что хочу сказать - воспитывайте собаку и будет Вам счастье:) И хочу добавить, любую собаку, кошку и т.д.надо воспитывать и не позволять пакостить дома - воровать со стола, обсыкать кровать и т.д., поэтому как пожнете, так и посеете, имхо. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу с удовольствием.[/quote]

Моя собачка никогда нигде не пыталась метить , ни на кровати, нигде.... вообще не понимаю как жто

Гость

Собак надо выгуливать, а не держать всю жизнь в душой квартире при лотке.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: