Гость
Статьи
Кот в самолёте. …

Кот в самолёте. Поделитесь опытом

Доброго времени суток всем! Через месяц придётся лететь с котом первый раз. Расскажите о нюансах и мелочах, с которыми можно столкнуться. Лететь 2.40 примерно. С прививками и документами порядок. …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В багажное отделение однозначно не надо! У моих знакомых так собачка в клетке каким-то образом на другой самолет попала и провела в полёте лишние 18 часов

глория

я летела с котенком 2,5мес поздней осенью почти 5 часов. пищал при взлете и посадке, а так спал. по приежду туалет и еда, был бодр и весел, ничего не давали, ничем не поили.

Гость

Гриб - бледная поганка, кому что, а вшивому баня :) любую тему свернет на свои половые проблемы :)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты что решаешь жениться тебе или нет, не думай женись. Форум наконец -то в покое оставишь.

Марынка

Гриб, а я как раз рожать собираюсь Поприсутствуешь?

Гость
Марынка

Сообщение было удалено

давайте я приму,я умею.вчера у нашей кошки тройню приняла! как два пальца!

Гриб

53 "Гриб - бледная поганка, кому что, а вшивому баня :) любую тему свернет на свои половые проблемы :) "

Не путай, я любую тему свожу к ТВОИМ половым проблемам ;-)

54 "Гриб, ты что решаешь жениться тебе или нет, не думай женись. Форум наконец -то в покое оставишь."

Ага, 2*2=стеариновая свечка

55 "Гриб, а я как раз рожать собираюсь Поприсутствуешь? "

Я в онлайне через инет помогу. Рожай ;-)

56 3 котенка - это почти ничего. Позорницы, потому у вас кошки так мало котят рожают, т.к. кормите гадостью всякой

Д-те

Не во всех авиакомпаниях разрешают брать животное в салон. Можно дать каких-нибудь успокаивающих капель. Это огромный стресс для животного, но не смертельно, переживет)) Если уезжаете только на время, лучше оставить его родственникам.

Гриб.

56 3 котенка - это почти ничего. Позорницы, потому у вас кошки так мало котят рожают, т.к. кормите гадостью всякой

эт ты мне? я его защищаю,а он,а ты....!!!! ланнна!

Гриб
Джейн

Сообщение было удалено

Отличная картинка -)))

ага сама рисовала, главное в тему.ты давай не увиливай!чо это я позорница?с плохого корма не была лядью. такая гулёна!каждый месяц рожает,я уж и не помню её не беременную.если она нам будет по десятку рожать,тока утопииться самой придется.оного только берут,а двоих хоть себе оставляй.вот тебе одного могу уступить,будешь его кормить по правилам.выбирай,какого тебе?

Гриб

61 Позорница, потому что 3 котенка - это не котята. У меня если рожает, то 4 ;-)

Гриб

62 а все от коровьего молока ;-/

61--да их 4 было,просто один умер.(

Гриб

64 а вот правильно надо все делать, да Гриба слушать, тогда котята не мрут В-|

А фото как к котятам отношение имеет? фото хозяйки? ;-)

Гриб

Если котов где попало возить, то больше 3х котят они и зачать то не смогут :-/

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Уважаемый Гриб. Внимательно следила за развитием сюжета на моей ветке))) Со своей стороны обещаю в чём попало своего Васю не возить! Во время полёта буду сама бдительность!!! Надеюсь, что по достижении котиком половой зрелости, сможем им гордиться))) P.S. Насчет молока Вы совершенно правы!

Джейн

куда попало я не вожу,потму что сама куда попало не езжу)

надо было стерилизавать,а теперь мне жалко.она уже знает,что такое секс и лишить её не могу такого удовольствия.и так у неё их всего два-секс и поесть вкусно.терь вот молока не даю...жалко кису:(

67 Ну вот, наконец-то понимание важности момента ;-)

Джейн

67-Автор,вы Грибу не верьте,он соврёт,лишь бы сказать наоборот.он такой,да!

Гриб

70 ну-ну

Автор
Джейн

Сообщение было удалено

Ну почему же? Во многом он прав, хоть и категоричен...

Кстати, я, к примеру, бухгалтер;-)

Гость

72-это была шутка.

кот Матроскин

Гриб, а чего так грубо наезжаешь на женщин? Можно подумать, что ты от святого духа родился без участия мамы. Прежде чем ругать женщин, вспомни, что при всей твоей мужской гордыне, рожала-то тебя всё же женщина!

Мария

а мы сегодня были огорчены!!! мы собирались лететь в Читу с котом. Все документы сделали, но нам отказали в выдаче посадочного талона! В ветклинике галограмму наклеила на ветеринарном свидетельстве так, что закрыли немного подпись врача и это не понравилось ветеринару в аэропорту. На самолет мы опоздали, сдали билеты, взяли на завтра, доплатив еще 30 тысяч!!!

хотим обратиться в суд с компенсацией морального и материального ущерба! Новогоднего настроения нет, непредвиденные расходы и кот едет завтра поездом к моей маме!!!!

Гость

летим первый раз, какую клетку/сумку вы покупали , по точным требованиям компании? у нас под креслом-25см макс, за привышение на 3 см штрафуют?

Гость
Гриб

Еще раз убеждаюсь, что женщины вообще разучились и не умеют ни чего делать без участия мужчин, хотя бы мужских советов.

Пытаюсь мысленно составить список... ничего.

Даже рожать без мужского присутствия разучились.

Итого, в список можно записать:

-кое-как рожать (большинство способны сейчас только в присутствии мужчин);

-писать женские романы(средне и опять же хуже мужчин).

У мужиков логика отсутствует напрочь, без женщин вымерли бы. И если несколько дур в вашем окружении приглашали мужиков на роды не надо судить о большенстве. Это, как мы всех мужиков объявим пидерастами, нормально? А ведь их число растет каждую минуту. И судя по наезду на женщин, ты нам завидуешь, сучка

Гость
гость я

Посадили ее в кабине пилотов?????????

надеюсь, вы шутите? а если нет - экипаж уволен?

вы в своем уме - собака в центре управления полетом?

этот самолет долетел до места назначения?

да, собака перехватила руль у пилота и рулила всю дорогу. так всегда бывает.