Доброго времени суток всем! Через месяц придётся лететь с котом первый раз. Расскажите о нюансах и мелочах, с которыми можно столкнуться. Лететь 2.40 примерно. С прививками и документами порядок. …
В багажное отделение однозначно не надо! У моих знакомых так собачка в клетке каким-то образом на другой самолет попала и провела в полёте лишние 18 часов
я летела с котенком 2,5мес поздней осенью почти 5 часов. пищал при взлете и посадке, а так спал. по приежду туалет и еда, был бодр и весел, ничего не давали, ничем не поили.
Гриб - бледная поганка, кому что, а вшивому баня :) любую тему свернет на свои половые проблемы :)
Сообщение было удалено
Гриб, ты что решаешь жениться тебе или нет, не думай женись. Форум наконец -то в покое оставишь.
Гриб, а я как раз рожать собираюсь Поприсутствуешь?
Сообщение было удалено
давайте я приму,я умею.вчера у нашей кошки тройню приняла! как два пальца!
53 "Гриб - бледная поганка, кому что, а вшивому баня :) любую тему свернет на свои половые проблемы :) "
Не путай, я любую тему свожу к ТВОИМ половым проблемам ;-)
54 "Гриб, ты что решаешь жениться тебе или нет, не думай женись. Форум наконец -то в покое оставишь."
Ага, 2*2=стеариновая свечка
55 "Гриб, а я как раз рожать собираюсь Поприсутствуешь? "
Я в онлайне через инет помогу. Рожай ;-)
56 3 котенка - это почти ничего. Позорницы, потому у вас кошки так мало котят рожают, т.к. кормите гадостью всякой
Не во всех авиакомпаниях разрешают брать животное в салон. Можно дать каких-нибудь успокаивающих капель. Это огромный стресс для животного, но не смертельно, переживет)) Если уезжаете только на время, лучше оставить его родственникам.
Гриб.
56 3 котенка - это почти ничего. Позорницы, потому у вас кошки так мало котят рожают, т.к. кормите гадостью всякой
эт ты мне? я его защищаю,а он,а ты....!!!! ланнна!
Сообщение было удалено
Отличная картинка -)))
ага сама рисовала, главное в тему.ты давай не увиливай!чо это я позорница?с плохого корма не была лядью. такая гулёна!каждый месяц рожает,я уж и не помню её не беременную.если она нам будет по десятку рожать,тока утопииться самой придется.оного только берут,а двоих хоть себе оставляй.вот тебе одного могу уступить,будешь его кормить по правилам.выбирай,какого тебе?
61 Позорница, потому что 3 котенка - это не котята. У меня если рожает, то 4 ;-)
62 а все от коровьего молока ;-/
61--да их 4 было,просто один умер.(
64 а вот правильно надо все делать, да Гриба слушать, тогда котята не мрут В-|
А фото как к котятам отношение имеет? фото хозяйки? ;-)
Если котов где попало возить, то больше 3х котят они и зачать то не смогут :-/
Сообщение было удалено
Уважаемый Гриб. Внимательно следила за развитием сюжета на моей ветке))) Со своей стороны обещаю в чём попало своего Васю не возить! Во время полёта буду сама бдительность!!! Надеюсь, что по достижении котиком половой зрелости, сможем им гордиться))) P.S. Насчет молока Вы совершенно правы!
куда попало я не вожу,потму что сама куда попало не езжу)
надо было стерилизавать,а теперь мне жалко.она уже знает,что такое секс и лишить её не могу такого удовольствия.и так у неё их всего два-секс и поесть вкусно.терь вот молока не даю...жалко кису:(
67 Ну вот, наконец-то понимание важности момента ;-)
67-Автор,вы Грибу не верьте,он соврёт,лишь бы сказать наоборот.он такой,да!
70 ну-ну
Сообщение было удалено
Ну почему же? Во многом он прав, хоть и категоричен...
Кстати, я, к примеру, бухгалтер;-)
72-это была шутка.
Гриб, а чего так грубо наезжаешь на женщин? Можно подумать, что ты от святого духа родился без участия мамы. Прежде чем ругать женщин, вспомни, что при всей твоей мужской гордыне, рожала-то тебя всё же женщина!
а мы сегодня были огорчены!!! мы собирались лететь в Читу с котом. Все документы сделали, но нам отказали в выдаче посадочного талона! В ветклинике галограмму наклеила на ветеринарном свидетельстве так, что закрыли немного подпись врача и это не понравилось ветеринару в аэропорту. На самолет мы опоздали, сдали билеты, взяли на завтра, доплатив еще 30 тысяч!!!
хотим обратиться в суд с компенсацией морального и материального ущерба! Новогоднего настроения нет, непредвиденные расходы и кот едет завтра поездом к моей маме!!!!
летим первый раз, какую клетку/сумку вы покупали , по точным требованиям компании? у нас под креслом-25см макс, за привышение на 3 см штрафуют?
Еще раз убеждаюсь, что женщины вообще разучились и не умеют ни чего делать без участия мужчин, хотя бы мужских советов.
Пытаюсь мысленно составить список... ничего.
Даже рожать без мужского присутствия разучились.
Итого, в список можно записать:
-кое-как рожать (большинство способны сейчас только в присутствии мужчин);
-писать женские романы(средне и опять же хуже мужчин).
У мужиков логика отсутствует напрочь, без женщин вымерли бы. И если несколько дур в вашем окружении приглашали мужиков на роды не надо судить о большенстве. Это, как мы всех мужиков объявим пидерастами, нормально? А ведь их число растет каждую минуту. И судя по наезду на женщин, ты нам завидуешь, сучка