Мою собаку недолюбливают соседи по этажу. А сегодня когда моя собака гавкнула на одну крикливую особу, та даже начала выговаривать мне что мол, позаводили тут зараз всяких, лают тут они и все такое. Я …
Сообщение было удалено
"Падла"- это подпись такая? Ну да не важно. Тот "терьерчик" кстати, сдох вчера. Кто-то последовал моему мудрому совету. Спасибо, добрый человек! Теперь хозяйку!
У нас на втором этаже жил ротвейлет.... НИКТО не заходил в подъезд. пока эту скотину выводиди.... кидалась на всех, хозяин едва держал. Реально страшно, сильная зверюга с крошечными мозгами и дикой злобой. Семей с маленькими детьми в данной ситуации мне было откровенно жаль, если бы у меня был ребенок -- я бы отравили эту псигу однозначно. При всей своей любви к животным. у меня самой есть лошадь, но животное содержится на конюшне в соответствующих условиях, Там же на конюшне есть две огромные собака, я люблю их, кормлю. Но этого агрессивного ротвейлера я бы не задумываясь убила. Он был опасен. Почему был.... в один "прекрасный" день он бросился на хозяина, мужчине еще повезло, он отделался большой потерей крови и переломом руки. ротвейлера усыпили. нисколько не жаль, весь дом вздохнул с облегчением.
Заводите добрых собак, молчаливых и не гадящих под двери соседям. К таковым отношу лабрадоров, очень люблю я эту породу.
Таким как графиня Фоско жить надо в собачьей стае на помойке, а не доме для людей
Sobaki bili,est i budit vsegda.
Esli Vas obizaet otnoshenie k nim drugih ludei, postaraites ne obrashat na eto vnimanija. Ignorance.
I derzite svoego lubimtsa na korotkom povodke. Uvi. Rissia, USA, Kitai - ne samie luchshie strani dlja prozivanija sobak.
Ne dorosli.
Regards,
Nika.
это то ладно а меня вообще собака неновидит вот мою маму и бабушку любит а меня нет знаете как обидно
вы это, остерегайтесь этих собаконенавистников, они на всякое могут пойти. у меня та же ситуация была примерно, так дошло до того что в наглую пытались травануть, и спаслись только благодаря вовремя принятому сорбенту(энтеросгель дали, угля под рукой не было да и действовал бы он не так быстро) и вызванному ветеринару, иначе бы точно все худо кончилось. так что осторожнее.
Вы главное к людям таким собаку не подпускайте...на свою голову я один раз не уследила, как результат мой фокс-терьер отравился, причем из рук нашей соседки. дали адсорбент (энтеросгель), еще денек по принимали, и показались к врачу. сказал, что бы в дальнейшем были осторожнее с этим.
уважаемые нелюбители животных-таких как Вы собаки и кусают-*** и гниль слышно издалека!!сегоднящшний звонок соседей и заставил зайти на эту темку-предупредили ,что мою собаку хотят отравить...,
за то что она забегает в палисадник,но экскрименты там свои не оставляет.прочитала кодекс-оказывается,-это уголовное дело.я уже приготовила "писульку" на подъезд))))) где указано,что собака моя имеет ценность как 2 подьезда заработной платы,и не только в материальной форме,а и в репродкутивной:-у собаки имеется паспорт и на нее возлагают большие надежды КСУ!!!!!И ПОДПИСАЛА ПОСТСКРИПТУМ:-ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ЛИБО СЛУЧИТСЯ,Я ЗАТЯГАЮ КАЖДУЮ БАБКУ С ПОДЪЕЗДА ПО ВСЕХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ"!
поддерживаю девчонок насчет энтеросгеля - у меня такая же напряженка была с соседушками, пока не не решились на довольно опрометчивые действия - раскидали по всему подъезду колбасу с таблетами прилепленными снизу, а дог мой успел одну такую гадость прихватить... в общем если бы не энтеросгель - так и похоронил бы его тогда, но все к счастью обошлось. а тем уродам хорошенькую взбучку устроил, так же как и они мне пытались, в подъезде.. да и вообще не понимаю, почему собаку-то не взлюбили - ни на кого не лает, постоянно в наморднике гуляем, все за ней сразу убираю.. короче не люди эти соседи мои, а уроды моральные..
Сообщение было удалено
моя НО тоже любит полаять когда гулять идет, но я знаю что должна водить в наморднике и на поводке, и как назло из всего 12-ти этажного дома, одна соседка которая боится мою собаку ходит по лестнице как и я, и вот её недовольство меня огорчает очень((
Достали эти любители скота - живут и едят со скотом. Жду приборчик из Англии который свихнет соседского кобеля ...Буду включать и уезжать. Достали козлы!
Сообщение было удалено
Вы себя к Людям причисляете? Завидное самомнение)
Сообщение было удалено
Не боитесь, что на вас тоже приборчик найдётся?)) Если не можете нормально решить вопрос - не удивляйтесь, если на силу ответят силой.
Держать собаку в квартире вообще преступление и издевательство над животным. Вы эгоисты - владельцы собак
У нас собака внизу может лаять бесконечно, пока хозяева не придут. Это ли не издевательство над собакой и людьми?
Сообщение было удалено
Лабрадоры не очень молчаливы и очень активны. Добры... в меру. Вообще-то, они в первую очередь охотники, так что без воспитания идеалом не будут, как и другие. Ну, а насчёт "не гадящих под двери соседям" - вообще без комментариев. Странное у вас представление обо всех остальных собаках...
Автор, держите свою собаку на поводке и она никого не будет раздражать!!!!!!!!!!!!
Моя собака прячется в будку по какой-то команде соседей,по моему они приучили её произнося это слово и кидая камень,животное их просто боится.Люди снимают дом без уплаты за жильё,угрожают хозяевам.От них можно ожидать всего Как вернуть собаке уверенность и отучить от этой команды?
У меня есть такса,ей 5 лет, три года назад мы переехали в новую квартиру и естественно никого из соседей не знали,но благодаря нашей собачке я теперь со многими перезнакомилась,так как от нее исходит один позитив! Она очень приветливая и добрая,взлаивает только от восторга,причем очень редко, даже бабушки у подъезда её всегда приветствуют,хотя я с ней гуляю без ошейника.В нашей парадной живут ещё две таксы,но иногда мне хочется их прибить! Шутка ,конечно хочется прибить их тупых хозяев,потому что один кобель,выходя гулять со второго этажа,орёт на весь подъезд так, что слышно у меня на девятом,причём в любое время суток,а хозяин ему даже замечания не сделает.Другая -миниатюрная такса швыряется,выходя из дверей лифта,парадной,и.т.п.,а у хозяйки даже не хватает ума взять её на руки!А моя собачка молча и гордо эту истеричку обходит.А еще у нас живёт бабуся с йорком, так я его голоса вообще никогда не слышала,он тоже добрый и приветливый, и его тоже все любят! Я пишу это к тому, что может быть господа собаководы что то сами делают не так, я понимаю,что неадекватов на свете много, но нормальных то людей больше! С чего-бы соседям ненавидеть вашу собаку просто так?
Сообщение было удалено
У неё просто жизнь не сложилась как у всех и она пытается оторватся на всех за это и на вас в том числе.Игнорируйте её молча зная своё превосходство.У меня тоже есть собака(овчарка) и я встречал подобных персанажей не любящих мою псину.
появятся у Вас дети, собачка их съест соседке на радость))))
полностью согласен, соседи просто так не будут ненавидеть собаку, хозяин полное х.......ло
Только переезжать,в место с заведомо терпимыми к собакам соседями.
Если даже на этом месте приучите собаку молча проходить мимо соседей, даже не глядя на них, не издавать ни звука дома, гулять (оправляться в том числе) -только за 10 км от квартиры ваших соседей,ежедневно проводить дезинфекцию всего подъезда- ничего не поможет. есть люди, изначально не терпящие собак, не важно каких,даже самых мимишных. лучшая собака для них -это мертвая собака. всегда они найдут к чему прицепиться.
мне повезло -у меня вокруг соседи только с собаками, а то и по несколько, еще и выручаем друг друга,если кто удежит и косячит"))) (частный сектор).
Сообщение было удалено
Согласна помоему она недочеовек.У меня своя кв за которую я исправно плачу еще у соседей я буду что то спрашивать видела я их кое где...
Сообщение было удалено
У меня есть дети которые любят мою собаку.А соседку я сама с радостью отправлю на тот свет.
У меня дог. Сначало для соседий это было мило. Теперь когда нам год, посыпались предьявы.
Был момент, когда собака не до бегала до улице, но! Это убиралась и это нормально, не один раз видили с тряпкой и ведром. Теперь зима, в подъезде лужи... А значит это обязательно собака настала. Че за бред...
На вопрос :Вы считаете, что это нормально держать дога в квартире.?.... Я уже сорвалась...
Тоесть маленькая, дергующаяся собака сутками лает это нормально,. Этого не кто не видет.
У моей собаки отдельный угловой диван!!!2 дочери в ней души не чают.
В конце концов! Этт моё личное, кого хочу тогои завожу!
Без поводка мы не гуляем, ни на кого не бросаем я, не кого не облаели.
На минуточку, собаке год... Она трус ужасный!!!!
Заказала намордник с кровавой пастью.... Моя мечта)))
Ждём дальше, что будет)
Не факт у меня спокойная собака 5а поводке и в наморднике даже выгуливает муж так как собака вео и довольно крупный соседи задолжали писать жалобы и требовать чтоб просто без всяких причин убрать собаку есть и такие моральные уроды
Я тоже не люблю собаку соседей, не воспитанный, не дрессированный ротвейлер, редко его выгуливает, поэтому он целый день воет один в квартире, на улице лает на всех, людей и всех проходящих собак,пугает маленьких детей,кто с детьми в подъез не зайдет, пока собаку не заведут. Почему мы обязаны любить животных соседей, особенно хамящих?
Видать вы их достали .вас тоже любить они не обязаны.
Всем привет! а у меня тоже проблема с соседями...уже почти год у нас живет идеальный пес.порода-дог.огромный как лошадь и ооочень добрый.мы его на улице нашли.откормили и так он у нас и остался. он не лает ,не кусается,на прохожих не бросается,я его ни разу не видела злым.и так как я его ни разу злым не видела,то намордник не надеваю на него,но это не основная причина.главная причина-то,что на него много раз нападали неуправляемуе псы и ему надо как-то защищаться(при этом даже когда на него нападаю.т,он не злится.а просто весом заваливает на землю и отходит. в общем ему реально не нужен намордник. ну и в нашем подъезде,как и во многих других,обитают истеричные маразматички,которые в тысячи раз опаснее любой собаки. и каждый раз когда меня видят,начинают орать,размахивать руками,типа они жутко боятя мою собаку. (ну разве адекватный человек будет при огромной собаке орать на хозяина?))))
сегодня одна бабка орала "из-за твоей собаки моя внучка без лица останется!"-и это при том что ее внучку мы не видели ни разу и при том что мой пес реально ни разу не проявлялагрессию!! и еще эта бабка сказала "я ездила в деревню и вся деревня над тобой смеется-ведь стыдно такой маленькой с такой большой собакой ходить" (мне 20 лет,но я миниатюрная девушка))) в общем женщина не в адеквате.посоветуйте,как с ней бороться?
Девушка,вы не одна такая.До меня и моих собак тоже маразматика докапывается.оскорбляет собак.вчера заявление в полицию писала
у нас был пес, который всегда лаял, когда мы шли гулять. заткнуть его было невозможно. соседи были не довольны и пугались. я их понимаю. держите всегда собаку на коротком поводке и не ругайтесь с соседями. они тоже нормально жить хотят.
У нас похоже... Наша собака (шелти) постоянно лает на всех, на детей и т.д. Вот недавно я шла в подъезде с собакой, она шла спокойно. Тут из лифта выходит ребёнок с мамой (понимаю возможно моя собака их напугала) Но, моя собака только гавкнула при виде ребёнка и всё! А мама, я услышала когда была на лестнице её говорила: Якобы соседская собака злая, ты не бойся её, хозяева не следят за ней, она бешеная и тд. Хотя наша собака очень редко так реагирует...
В нормальных странах люди спрашивают у соседей разрешение заводить ли собаку.А тут вы вместе с вашей шавкой напару гавкаете на людей.Собака должна сидеть на цепи во дворе частного дома,а не лаять и не гадить в домах,где живут люди.
Судя по вашему отношению к этой теме надо срочно одеть намордник.только не собаке,а вам!
задолбали уже эти бестолковые любители животных, если честно. В многоквартирных домах это вообще нашествие. Ладно, но если уж завели себе собачку- так будьте добры не усложнять этим жизнь окружающим. У наших соседей однажды "пёсик" выл сутками, похлеще собаки Баскервилей. Аж кровь в жилах стыла:))) А так как я часто работаю дома..то к вечеру пребывания в собственной благоустроенной квартире, но с такими "звуковыми эффектами" извне - у меня голова болела постоянно.И знаете, что мне ответила соседка на мою просьбу как-то решить эту ситуацию??? - "ах, ну как же вы не понимаете..мы же утром на работу уходим, а собачка скучает, вот она и воет, и лает целый день" Офигеть!!!! Их собачка скучает, видишь ли, а я из за этого должна горстями пенталгин глотать!! Абсолютно согласна с постом 20 - любовь к животным (а я и сама их люблю) должна вписываться какие-то в цивилизованные нормы . А позиция "мало ли что кому не нравится, наплюй"- изначально быдлятская..нельзя жить в обществе и быть свободным от этого общества, уж извините за банальность.
Не нравиться лай собак,сверлящая дрель,ругань соседей-так переедет в частный дом там вас никто беспокоить не будет!