Геннадий Онищенко выступил с предложением начать отстрел бродячих собак.Как вы думаете,таи и будет?Ваше мнение - стоит ли так поступать?!
Я за!
Бродячие собаки большая угроза.
Они не только могут покусать/порвать одежду/испугать (ребенка например), но и нанести серьезный ущерб здоровью.
Предлагаю так же отстреливать бомжей - они бесполезны и воняют=)
ой, ща понабегут "защитники животных"
уроды эти отстрельщики, лучше бы приюты строили и стерилизовали
Ну конечно - их же реально много, они представляют опасность для прохожих, особенно одиноко идущих ранним утром и поздним вечером, и дополнительный источник антисанитарии. Если уж так запустили ситуацию с бездомными псами, то да - надо отстреливать. А защитники собачек я знаю что скажут - их аргументы давно известны, так же как и то, что за любого блохастого пса они в буквальном смысле сами готовы перегрызть глотку...
Ага, стерилизованные собачки перестают кусаться?:)) Можно смело выпускать их стаями обратно на улицы? А на чьи деньги строить приюты, если у нас пенсии ниже, чем собачье содержание в таком приюте?
За чей счет строить, может быть твой? Ну так покупай землю и строй
Я тоже за отстрел!!!
тут все за отстрел))
за деньги государства..меньше по карманам бы себе тырили деньги чиновники. а вам никто право не давал решать где животным ходить. земля общая планета для всех живых существ
Бродячие собаки - это бесполезные существа, бомжеватого вида, их надо отстреливать.
да как то и не удивляет что все за отстрел и так видно куда мир катиться, готовы все заасфальтировать животных и птиц отстрелять.
Категорически против!
Это вас надо отстреливать!!!
[quote="Кошечка"]да как то и не удивляет что все за отстрел и так видно куда мир катиться, готовы все заасфальтировать животных и птиц отстрелять.
На вас когда-нибудь нападали бездомные собаки? на меня - да. На детей моих знакомых тоже. А это страшно. У подруги такая стая загрызла собачку, а подруга даже не могла отбить. А животных люблю, но когда надо уже просто защищать людей - тогда я ЗА отстрел
Марибу, вы сочиняете, есть единичные случаи злобных животных, их усыплять надо. согласна. Людей каждый день совершивших убийство себе подобных и изнасилований в 10 тысяч раз больше.
Кошечка
ой блин, ща всю тему замусоришь, милая
ты бы лучше тихо переводила денежки на содержание приютов и не пердела на форуме о своей гуманности
бродячих животных НАДО отстреливать - они не выживают в условиях города
им холодно, голодно, они болеют, их атакуют живодеры (пострашнее быстрой смерти, в виде выстрела, будет)
не надо ля-ля, твои морали смешны
многие собачки, живущие в переходах, на рынках, очень даже милые и безобидные
вы все какие-то обозлившиеся здесь
Кошечка: мне есть чем заняться помимо придумывания на анонимном форуме. Не хотите верить - ваше дело
Да здесь все за отстрел,в том числе и Автор этой темы.
Кошечка,если бы на вас или вашего ребенка набросилась стая бродячих псов,вы бы запели по другому,поверьте мне!
я помогаю бездомным животным которые рядом, приюта унас в городе тут нет и добиться не могут получить землю, даже уже строить не просят.
Ы,да,многие собаки безобидны.А многие НЕ безобидны.И я бы не хотела проверять на себе - какие из них безобидны,а какие нет!
Они не милые, они просто задохлые, не хотящие уже ничего.
Почему-то сразу вспоминается история пса по кличке Мальчик
Сообщение было удалено
В Америке это делается за счет государства, Васенька.
Собак и прочих тварей тут никто не отстреливают, потому что относятся к ним как к равноправным существам.
А в России- что к собакам, что к людям относятся одинаково.
Потому что одни Васи живут.
Автор, да меня даже раз кусала собака, дворовая и ниче. Я могу понять где разумные существа .а где нет. Люди отличаются наличием сознания, но ведут себя хуже чем животные часто. Я ж говорю вполне можно усыплять злых ОЧЕНЬ диких животных, но не всех же отстреливать.
Всеххххххххххххххххххххх
Сообщение было удалено
Начнем с того, что за границей НЕТУ такого количества бездомных собак, тк у них запрещено выбрасывать животных на улицу. За такое дело даже сесть можно. Я была в Англии, Америке, ИСпании, Германии, ПОльше и тп - нигде не видела ни одной бродячей собаки! Только с бомжами. Так что прежде чем кивать на Европу, разберитесь сначала
Больше половины форума - злые, обиженные на жизнь, мужчин, работу и теперь даже животных, тётки
Ы,да,я тут злая,обиженная на жизнь и т.д.И все только потому,что три милые собачки по метру в холке,из стаи живущей во дворе набросились на шестилетнюю дочку моей соседки!
Кошечка и на это я никак не могу сказать "и ничё!"
И еще: за границей изначально ответственность у людей выше. Они не играются с котиками-песиками, которые шляются по всем подворотням и плодятся постоянно. А потом у наших дачников по 10 щенят, которых они отправляют в свободное плаванье. У нас все слишком запущено. Есть районы, где уже ходить страшно, тк там стаи в 10-20 собак бегают
Сообщение было удалено
Марибу, я подозреваю что в Москве столько бродячих псов не из-за того что их выбрасывают на улицу, а из-за того что они бесконтрольно размножаются и никто их не отлавливает.
Опять же скопища помоек и других аппетитных объектов Московской полосы являются отличной приманкой для собак.
За границей порядка больше, нет такого срача и собак отлавливают до того как они успевают размножиться в эпидемических масштабах
Я бы их собственноручно расстреляла!!!
Марибу, вот честно не пресдтавляю в каком же вы селе живете, уж я чуть ли не на окраине вселенной живу , у нас тут никакого порядка и то если собираются больше 3 животных уже приезжают и забирают их и убивают. Не надо придумывать, то чего нет. дачники то ваще уроды безответственные из за них потом стаями отстреливают животных, потому что кидают их. единицы приезжают и всю зиму кормят своих собак.
Сообщение было удалено
Да, это однозначно собаки виноваты: они специально и сознательно задумали наброситься на шестилетнюю дочку соседки.
Судить их за это по всем законам!
Виноваты не собаки, а дебильные власти, которые сначала допускают проблему эпидемии городских собак, а потом решают их отстреливать.
А ничего что недавно в каком то селе, не помню в каком, стая собак загрызла 10-летнюю девочку?! И есть масса таких примеров! Да отстреливать этих собак нужно и как можно быстрее!!!!!!
да даже домашняя собака может наброситься, начнём с того
какие хозяева - такие и их собаки
так бывает ,иногда
Сообщение было удалено
Гость,не поняла,и что вы предлагаете делать,что бы оградить детей от этой опасности?Отстреливать власти?
Вот уроди.Иа живу заграницей и тут тоже кучи собак бегают, никого не трогают и люди им кушат дают.Чистку правда тоже делают, но берут собак болних, с заразними дерматическими проблемами, а потом их смотрит врач, тогда в питомник или в усипляют, но никто не стреляет.Сволочи!А если сразу не убет, собака мучится должна в агонии?.Кстати у нас случаи нападения почти всегда от хозяйских собак-питтбули, ротвеллери,билтерери.
Молодец, товарисч Пушкин)))) на правильной стороне
Да я не против - пусть этих собак гуманно усыпляют,отдают в добрые руки,в приюты,да хоть на Марс отправляют - лишь бы никто от них не страдал!
Но боюсь в этой стране их будут именно отстреливать,но другое просто не будет денег.
хмм,отстреливать? извините,а вам не жалко собак? Ведь это человеческих рук дело, что они на улице стаями бегают. Решить вопрос поможет ТОЛЬКО стерилизация. Вот мое интервью на эту с одним умным человеком:
http://infoblago.ru/events/pub/interview/article.wbp?article-id=204FA3AC-B4D0-4FDF-9F53-86640AB5B959
Сообщение было удалено
для начала было бы неплохо.
когда власть отстрелят,выбирайте в мэры меня, и вместо того чтобы воровать деньги, я пущу их на службу отлова собак и строительства приютов.
Стерилизация себя не оправдала.Собак мне очень жалко,я вообще люблю животных,у меня у самой две собаки,вообще не надо во всех видеть живодеров.Просто в этой стране в данной ситуации я не вижу другого выхода!
:-(((
Только отстрел. Стерилизация не выход!
Сообщение было удалено
Очень жаль,что вы не мэр!
Лужкову,суке,показать бы эту изорванную собаками девочку.
А так же всем гуманистам,бьющим себя пяткой в грудь на форуме!
Бродячие собаки - Опасны для общества.
Сообщение было удалено
В чем разница между изорванной девочкой и бьющейся в мучительной агонии отстреленной собаке?
В чем разница между изорванной девочкой и бьющейся в мучительной агонии отстреленной собаке?
Ну вы даете! Сравнивать человеческую жизнь и животного! Даже слов нет, вы нелюдь!!!
Сообщение было удалено
Гость ,ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО???Я В ШОКЕ!!!
Ваш текст
ДА ХОТЬ БЫ НА ВСЕХ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВАС НАБРОСИЛАСЬ СТАЯ И ИЗГРЫЗЛА ХОРОШЕНЬКО!!!КАК ТАК МОЖНО!