Подобрала на улице избитого кота, вылечила, откормила. Зверь стал - загляденье. Огромный, с большими баками, которые делают кота похожим на льва. Ласковый, понятливый, воспитанный. Лоток без единого промаха. Не метил, а после кастрации даже котом не пахнет. В общем, мечта, а не кот. Но моя избалованная красотка-кошка против совместного проживания с другими кошачьими. На семейном совете решили расстаться с Мартином. Ищем новых хозяев для чудо-Мартина. Фотки и видео вышлю на почту. Подробнее о коте расскажу по телефону 8(916)521-75-16.
Жалко. Прямо как про моего Семена рыжего рассказываете... Я бы не смогла с ним расстаться.:"(
Какое имя красивое, особенно для роскошно рыжего котяры да еще и с баками) Удачи ему.
Мася, а что случилось с Вашим Семеном?
Вы в Москве, а мы в Питере! Дочка давно просит кота. Все Устраивает: и к туалету приучен и не пахнет, но где вы ,а где мы!
В Питере тоже много котов на пристройство. Наберите в поисковике "Хвосты" и просмотрите каталог. Наверняка там есть рыжие коты и среди них есть приученные к туалету. Не бойтесь брать бывшеуличных и отказных животных. Точность попадания в лоток зависит от характера, а не от условий жизни. Глисты и блошки легко изгоняются современными препаратами.
подобрали назвали Юлькой подобрыши самые благодарные животные