Гость
Статьи
Чтобы вы сделали если …

Чтобы вы сделали если бы повстречали на безлюдной улице 2-х бойцовых собак?

Если бы я повстречала на безлюдной улице 2-х бойцовых собак я бы подумала что мне ппц... Потом я бы медленно повернулась и дрожа от страха пошла прочь, молясь чтобы они за мной не побежали, но они бы …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения

а других возможностей что то сделать с нападающей на тебя собакой нет)

Бультерьерик

я б в обморок упала

прошла бы мимо)

и подмигнула бы правым глазом)

ЛЯ

а это тут при чём:?)

пикачУ

глупо очень глупо

катя

я бы прошла мимо..так как у бойцовых собак отсутсвует агрессия на людей..они выводились для боев с собаками но не с человеком..у меня стафф абсолютно нет агрессии к человеку

...

Я знаю одного стаффа её зовут Ева самое ласковое создание).

Аня

Они еще не накинулись,то можно просто пройти мимо.Пестолет,что хто-то из вас каждый день носит?Если уже накинутс то можно просто хорошенько им навалять.

hellboy

Сообщение было удалено

Во-во правильно собаки гов..цо любят, облизали бы Вас с ног до головы и остались бы Вы навек друзьями.))))))

hellboy

Вопрос: А пуделя королевского не стали-бы бояться?

Я как раз встретилась случайно почти ночью в 5-ю такими собаками. Хотя хозяйки были, но они разговаривали между собой и на собак не смотрели. Я же сперва и не увидела, что это какие-то бойцовые породы, почти стемнело. Только когда вышла под фонарный столб поняла "как мне свезло". Но почему-то испуга не было. Собаки крадучись шли за мной, я спокойно шла своей дорогой, почти что в их окружении. Собаки были явно заинтересованы почему-то мной, но не атаковали, только следили за малейшим моим движением. Я старалась не делать резких движений и не обращать на них внимания. Те две "индюшки" наконец-то заметили отсутствие своих собак и позвали их, только тогда собаки оставили меня. В Испании принято после захода солнца выпускать своих питомцев на улицу, если дома стоят вне черты города, но и в городе это частое явление, хотя и закон есть и всё такое...Причём, выпускаются ВСЕ собаки всех пород и возрастов из ВСЕХ домов, где они есть. Мы с подругой так перетрухали, когда однажды должны были к 6-ти утра прийти на автостанцию и оказались в жуткой собачьей толпе. Там было собак 12-ть не меньше! Про породы промолчу, так как мы старались не смотреть на них. И позвать-то тоже страшно - пока до нас добегут их хозяева, от нас рожки да ножки остануться. Да и проснуться ли - тоже ещё тот вопрос! Сейчас у меня пит - нежнейшее существо с людьми и гладиатор с остальными животными.

Причём, я взяла своего пита(девочка) из приюта, ей около двух лет. Морда очень страшная, но в душе она птич оказалась. Плюхается оземь и чешите ей пузо - вот её поведение с незнакомыми. Однажды зашла соседка полить цветы (меня весь день не было дома, а до этого я забыла полить цветы), так та только голову повернула и дрыхнуть продолжила - что ж мне людоед!

А вот ещё случай из мой практики. Две недели у меня псина. Хожу с ней на прогулку на поводке. Вижу один чел собирается косить травку, увидел нас, осмотрел и дальше стал возиться со своим станком для кошения травы. Вдруг слышу за моей спиной мерные такие скоки, оборачиваюсь - огромная немецкая овчарка спущена на меня не то, что без поводка, даже без ошейника - шерсть дыбом(все, у кого собаки есть или были знают, что это означает), в два раза больше моей пити. Подбегает и не уходит, а к тому мужику ещё и семья подвалила - стоят, смотрят что будет. Чую, что они немцы - речь немецкая слышна, а я по-немецки только "ханды хох" и "гитлер капут" знаю. Чё делать, не знаю, а собака не отходит и всё норовит поближе подойти к нам. Я начинаю по-итальянски (живу в Италии) уродам говорить, чтобы они отвели от нас свою собаку, а те - ноль реакции - стоят, смотрят, а собака всё наступает и наступает. Наконец, она стала скалить зубы и наскакивать на мою питю. И вот моя питя, вся такая ласковая и простодушная, преобразилась - без всяких гавков, рыков и тому подобных собачих предупреждений бросилась на овчару, когда тот совсем охамел и стал крысится на меня. Исход предсказуем - овчар был реально поеден. Так те ещё на меня и в полицию заяву подали, что, мол, моя питя опасная, чтоб я оплатила им расходы на врача и реабилитацию для собаки. Полный ппц! Но я тоже не вчера родилась и успела на телефоне заснять кто был с поводком, а кто без. После таких историй рождаются газетные утки про убий- питов!

оригато, вы во многом правы, особенно насчёт почерневшей Европы(а ведь слово Европа дословный перевод - это белолицая, круглолицая и широкоглазая! т.е. наш, славянский, тип). Я два месяца сама стала собачницей ( у меня пит). Взяла из приюта после того, как в дом залез вор. Я тогда ничего не знала о питах, думала, что обычная собака. Понимаю вашу неприязнь к некоторым собакам, но мне кажется, что дело не в самих этих собаках (ну, убьёте сто таких животных, на их место придут другие - свято место пусто не бывает. А что мало случаев, когда серьёзно страдают от агрессии котов? Давайте ещё и котов заодно истребим, ну, так, заодно чтоб! ведь коты тоже такие зловредные бывают и ведь, гады, прямо в глаза метят!). Пока на земле будут безответственные граждане, будут проблемы с животными рядом живущими. Как говорил Филипп Филиппыч из "Собачьего сердца": "...Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: ╚Бей разруху!╩, я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетённых малайцев и тому подобные галлюцинации, а займётся чисткой сараев √ прямым своим делом,═√ разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают собственные штаны!"

Любая собака - это оружие. Но ведь и ножом можно нарезать хлеб, а можно и пырнуть соседа. Всё от личности зависит. Предлагаю уничтожить все ножи!

Гость

Год назад купила электрошокер. Специально для подобных встреч. Всегда ношу с собой. И при первой же угрозе беру поудобней в руку и снимаю с предохронителя. Если нападут буду защищаться. Кстати, собаки пугаются короткого звука включенного шокера и это сбивает их с настроения нападать.

Хотя у меня самой сейчас пит, но абсолютно согласна с теми, кто считает невозможным, чтобы собаки в любой мере осложняли их жизнь! Я считаю так, если я беру к себе животное, то я на себя беру и ещё обязанности в отношении этого животного по отношению к другим людям. Почему другие люди должны страдать из-за моего эгоизма? Т.е. остальные люди ни коим образом не должны иметь какие-либо неудобства от проживания моей пити рядом. Я, и только я, обязана следить за тем, чтобы моя собака никого не нюхала, не бегала, где ей понравится и уж тем более, не кусала никого - это вообще нонсенс! Если моя собака кому причинит неудобства, то вся вина лежит только на мне! Если посмеет кого укусить - то она обязана быть абсолютно изолирована или быть убитой, если такой возможности нет (как и не горько мне это писать).

Гуляю с моей питей только на поводке, хотя и без намордника, потому как имела уже случай нападения овчарки на нас, когда я выгуливала мою Яру. Овчара была даже без ошейника и почти в два раза крупнее моей пити, и была спущена на нас, когда мы, поравнявшись с ними, пошли дальше.

Кстати, в Европе нельзя убить бездомную собаку, сразу засадят в тюрьмы. В Европе любую, даже самую невменяемую собаку, засадят в приёмник, где она и кончит свои дни, т.к. никому потом такую собаку не отдадут "в добрые руки". В Европе с этим строго.

бойцовых собак выводили для драк с собаками а не с людьми,я бы уверенно шла мимо, краем глаз держала бы их в поле зрения. Зато если б там были подростки...не знаю, но скорее всего выбрала бы другую дорогу

Амели

Здравствуйте.

Мне как-то вечером вздумалось мусор вынести, и нарваться на двух спущенных соседских ротвеллеров, в общем кинула я тот мусор, не знаю как перемахнула через забор (2 метра), вся ободралась об кусты, пришла домой перепуганная,...муж взял ружьё, пошёл да пристрелил этих собак.

Амели
Tiamat

Сообщение было удалено

Не смешите, муж соседских пристрелил, тихонько закопал, даже сосед не в курсе.

Это вы не смешите народ! Вот именно, что ТИХОНЬКО! А если бы кто увидел и донёс, то сидел бы ваш муженёк аккурат в тюрьме. А чего, собственно, тихонечко-то? Чего побоялся муженёк-то, неужто соседа?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

молодец ваш муж. Мой дедушка так соседскую собаку пристрелил, когда та покусала мою мать. Пришёл с работы, высушал плачущую бабушку про инцидент, взял ружьё, зашёл в соседский двор, прицелился, и застрелил.

Гость

*высушал -> выслушал

Гость

мой деда немнгословный был

Гость

Пистолета нет, потому бы просто обокакалась

Lirika
Gata

Сообщение было удалено

А с какой стати владельцы собак должны под чужих отпрысков подстраиваться? Больше ничего не надо??Гуляйте со своими спиногрызмаи в специально отведенных для этого местах, т.е. детских площадках. У меня ротвейлер, и прямо до бешенства дохожу, когда идет такая вот курица с чадом, оно пытается моей собаке то в пасть руку сунуть, то еще что-то, а мамашка стоит и умиляется!Если мой ему что-нибудь откусит-не мои проблемы, учитывая, что без поводка он у меня только на спецплощадке. Учите детей правильно относится к собакам и проблем меньше будет. Так же как и владельцы собак должны приучать своих любимцев к социуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 собаки это уже бои за деньги! заманить и забрать с собой пока их не увели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шла бы медленно не смотря собакам в глаза. Часто кидаются если начанаеш убегать или трястись от страха.

Кэт
Gata

Сообщение было удалено

А кто сказал, что они в "квартиренке" занимаются с собакой? Многие породы ,кстати, для квартиры и предназначены, а не для вольера да будки с цепью. Знаю очень многие владельцев, к коим и я отношусь, которые еждневно выходят с собаками в безлюдные места и занимаются там с ними. Занимаются как умственными нагрузками, так и спортом (вейтпуллинг, догфризби и тд.) Многие из них и бегают с ним. Поэтому не стоит выводы такие делать. Собакам , живущим с вышеописанными нагрузками , в квартире живется прекрасно.

Кэт
Чаевница

Сообщение было удалено

БОЛОНКА. Так может нужно ввести ахрнительные штрафы за выгул ЛЮБОЙ собаки без поводка ? К чему запрещение отдельных пород и списки "опасных" пород, когда болонка, не входящая в этот список , прогрызть ногу или нанести немало вреда ребенку (лицо пожрать, как вариант) ? Меня, чес слово, за*бали хозяева мелких собак, ну блть, невозможно же, они поводки, видимо, вообще не покупают. Вечно эти *** бросаются под ноги тебе и шваркаются на твою собаку, а хозяевам нассрать абсолютно, пока их собаку не сожрут они и с места не сдвинутся.

Гость

Кто-то там о запретах в Европе писал ? Пожалуйста:
В настоящее время в Европе бурлят дискуссии по поводу необходимости запрещать те или иные породы. Эксперты едины во мнении, что запреты бесполезны и даже вредны: если запрещать или усложнять условия содержания собак одних пород, то мода перекинется на собак других пород, причем, опасных животных (то есть животных с неустойчивой психикой) будут по-прежнему разводить нелегальные заводчики, а агрессивные хозяева будут «перековывать» в агрессоров собак, рожденных со здоровой психикой. Мало того: часть владельцев неагрессивных представителей запрещенной породы под давлением общественной истерии и высоких налогов на содержание захочет всеми способами избавится от своих питомцев. Так случилось, например, в Германии, в начале 2000-***** годов. После запрета некоторых пород, приюты страны оказались буквально переполнены бультерьерами, амстафами и питбулями. Отчаявшиеся владельцы приютов были вынуждены усыплять собак, сходивших с ума в тесных клетках.

В двух федеральных землях Германии, Нижней Саксонии и Тюрингии, власти так и не ввели запреты на некоторые породы собак и не составляли списки опасных пород. Тем не менее, статистика покусов людей в этих землях была такой же, как в федеральных землях, где ввели печально известные списки пород. Власти Голландии, которые изначально рьяно занялись истреблением «собак агрессивных пород», вскоре отказались от своей затеи. В разных странах Европы теперь идут дискуссии об отмене «черных списков пород» как никому не нужной меры.

Кэт

Продолжение:
Я поинтересовалась у эксперта из Германии, психолога собак, доктора ветеринарии госпожи Барбары Шёнинг, на каком основании составлялись списки опасных пород. Госпожа Шёнинг ухмыльнулась: Первыми начали французы, а потом идею подхватили и другие страны. Списки отчасти составлялись по кинологическому атласу пород из числа пород с наименьшим политическим лобби. Потом в список добавили породы, «прославившиеся» в обществе. Кроме того, средствам массовой информации и политикам нужен скандал и реклама. Как правило, «несобачников» больше, чем «собачников», и обещание «защиты от злой собаки» — это хорошее средство самопиара.

Гость

Я просто прошла мимо и все. Не трогают собаки тех, кто их не боится и не обращает внимания.

Гость

осторожно рзавернулась и тихонечко пошла бы далеко назад. в обход .

Вика

Либо прошла мимо, либо уступила дорогу. Все по ситуации.

Гость

А я даже при виде одной бойцовой собаки на безлюдной улице, поняла бы, что это конец! От страха, что сейчас эта зубастая пасть будет рвать моё тело, меня бы парализовало!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: