Гость
Статьи
Чтобы вы сделали если …

Чтобы вы сделали если бы повстречали на безлюдной улице 2-х бойцовых собак?

Если бы я повстречала на безлюдной улице 2-х бойцовых собак я бы подумала что мне ппц... Потом я бы медленно повернулась и дрожа от страха пошла прочь, молясь чтобы они за мной не побежали, но они бы …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Граф

это диагноз "графоненавистница" )))))
страшный оскал правозащитнечков

Граф

упс - это 43ему номеру адресовалось

гость

Под Челябинском ротвейлер загрыз ребенка

Во дворе одного из домов в Челябинской области разыгралась трагедия. В селе Фершампенуаз Нагайбакского района домашний пес напал на пятилетнюю девочку, когда та вышла погулять.

Как сообщила помощник руководителя следственного управления СКП России по Челябинской области Елена Калинина, несчастный случай произошел вечером 7 апреля во дворе частного дома. Домашний пес породы ротвейлер напал на девочку, когда та вышла во двор.

На крик ребенка выбежала бабушка и увидела страшную картину. Женщина постаралась оттащить собаку, но пес успел сильно поранить малышку. С множественными укусами тела девочка была доставлена в центральную больницу Нагайбакского района. Утром от полученных травм ребенок скончался.

"Девочку доставили в больницу, где она утром 8 апреля от полученных укусов скончалась", - рассказала Калинина, уточнив, что ребенок скончался от потери крови.

По ее словам, погибшая девочка была из благополучной семьи. "Обычно, когда девочка приходила в гости к дедушке и бабушке, собаку закрывали, но в этот раз, видно, не уследили", √ рассказал начальник ОВД.

Как выяснилось, бабушка и дедушка ребенка забыли запереть собаку. Собаку после нападения на ребенка сразу убили. Как информирует "Интерфакс", дело было направлено в Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел при прокуратуре Челябинской области. Однако там было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.

На прошлой неделе в Челябинской области дворовый пес загрыз 1,5-годовалую девочку. Ребенка не успели довезти до больницы - малышка скончалась в машине "скорой помощи".

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/356152/cat/48/

Гость

Что бы вы сделали? Наверно, упала бы в обморок...

Стаканчик

на меня один раз напал телёнок без намордника и поводка, а его хозяйка *** такая мне сказала "нефиг сумкой махать". При том я шла и даже не видела её ипанутую собаку. Ненавижу всех этих телят бегающих без намордника, необученых и тупорылых..а ещё больше их ипанутых хозяев. Слава Богу в стране которой я живу поменьше псин и почти все в намордниках.
По теме, я бы наверное обсерилась так нехило и стояла бы как дура не трогалась с места. Если б подбежали собачки то может пинацца бы начала или орать на них, сумкой по розже бить, сапог бы сняла и по харе каблуком заепенила. Надо в сумке нож таскать наверное.

Влюбленная.

53,в этой трагедии виноваты хозяева пса!!!!!!!!! пусть бы себя убили сначала,раз такие безответственные!!!!!!!придурки.

Влюбленная.

И писАли про боксера,боксер-не бойцовская собака,как и ротвеллер-это охранные псы.У меня брат раньше развлекался на бойцовских спарингах,водя пса.

Гость

Со мной тоже был подобный случай. Было лето. Я повернула с большой дороги и шла вглубь двора. Во дворе гуляли мамы с детьми, сидели старушки у подъезда. Вдруг я услышала позади себя многоголосый собачий лай. Повернувшись, я увидела, как на меня несется стая из 12 собак ( даже успела посчитать). Они окружили меня и оттеснили к забору. Бежать было некуда, да и незачем. Один шаг отделял меня от их ужасных, оскаленных клыков. Вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Единственное о чем я подумала в тот момент, так это о том, как же это обидно умереть такой нелепой смертью в 30 лет, среди бела дня, на глазах у всего чеснОго народа. И как жаль, что у моего ребенка больше не будет мамы...

На мне были брюки и футболка, а в руках была тоненькая файловая папка и больше ничего. Мне было нечем обороняться, если бы псы все-таки решили наброситься на меня. Я кричала "пошли вон" и "помогите", но никто даже не сдвинулся с места, а если бы и сдвинулся, то вряд ли бы смог справится с целой стаей агрессивных псов. Не знаю, сколько все это могло бы продолжаться, но на мое счастье, мимо проезжал автомобиль, он остановился, и из него вышел мужчина. Он громко свистнул, и псов сдуло, как ветром. Я не верила, что весь ужас, который мне случилось пережить, наконец-то закончился.

Сердобольные мамочки и старушки наперебой стали мне советовать позвонить куда-следует, чтобы приехали специальные службы и забрали этих собак, а то они уже всем в этом дворе надоели своим лаем.

Когда я вернулась домой, моя мама с порога поняла, что что-то случилось. Когда я попыталась ей объяснить, я поняла, что у меня полностью отсутствует голос, т.к. я его сорвала, когда кричала и просила о помощи.

С тех пор я безумно боюсь собак. Я просто цепенею, у меня холодеют руки и ноги, душа опускается в пятки, сердце готово просто вырваться из груди, когда я вижу собаку на своем пути. Меня охватывает настоящий животный ужас. Поэтому стараюсь, по возможности, обходить их стороной.

Гость

53, лучше почитайте ссылочки расстерзанных и убитых детей. Посмотрите сколько приезжих совершает преступлений. Посмотрите сколько быдла ходит по улицам совершенно свободно. У меня однажды мелкие ( лет десять) детишки чуть сумку из рук не вырвали. Почему они все ходят без намордников и без наручников? Что делать, может нож в сумке носить? Для кого-то собака охранник, хоть *** на улице не пристанет. Лучше с людьми порядок наводите. Вот где страсти кипят

Гость

16 Коробка с карандашами, это животным не рекомендуется смотреть в глаза человеку. А то пристрелит.

Гость

60, ой не смешите. Пристрелят. Вас тут почитаешь, каждый второй с ружьем ходит:) В реале только и ссут перед собаками. Трепло

Гость

Единственно в чем соглашусь, это то, что собаки должны ходить на поводках и быть хорошо отдрессированны. А насчет намордников... те же бродячие собаки могут напасть на собаку. Как она защищаться будет? Пока намордник снимешь, ее уже потрепят. А чтоб людей не трогала, должна быть на поводке и слушаться с полу слова. А читать про ваше "застрелю, зарежу", ну смешно, честное слово. Ну не ходит никто из вас с пистолетами:)

королева

питы и стафы как правило страшные лизуны)) они собак не любят - а к людям очень с большой любовью относятся. генетически так заложено. а вы старайтесь мньше смотреть телепередач для куриц, будете спокойно ходить по переулкам)

Гость

у меня стафик лизун, всех облизывает.

От воспитания зависит, некоторым ИДИОООТАМ нравится чтобы собака была агресссивна.

Гость

да, питы и стаффорды очень добрые к людям, свою агрессию они переносят на своих сородичей. Эта порода должна драться, потому и участвуют в собачьих боях. Но...если нет очередной жертвы, ее клинит и она кидается на людей, на хозяев. У моего друга была такая собака-пит, добрейшая, дома себя вела, как котенок...в один прекрасный момент переклинило и бросилась на моего друга в квартире. В-общем, уже в полете собаку свою пристрелил

Гость

Хреново это, бояться собак. У нас во дворе постоянно носятся стада всевозможных шавок. С такой фобией никакой жизни нет. Лучше уж крокодилов бояться, они реже встречаются.

Граф

61 в реальности, с большим ножом и в плотной одежде не испугался бы. Как то рассказывал, что оказавшись в такой ситуации с огромадным тесаком достал его и приготовился убить псину - это несложно. Без ножа - лучше всего добежать до дерева, машины, забора - и забраться не него. Перцовка на собак очень неплохо действует.

Гость

Нассала в штаны

Габи

собака кинется на человека только в одном случае, если почувствует у него страх) собака видит человека крупным хищником и кидаться на существо значительно больше себя не станет, только в случае, если человек испугается..

Корица

нафик эта тема нужна? кинули кость, вон свора налетела, разлаялись тут. Автор, тащишься от своей тупости?

Fly

"собака кинется на человека только в одном случае, если почувствует у него страх) собака видит человека крупным хищником и кидаться на существо значительно больше себя не станет"

Одна, может, и не станет, если специально не учили.

Но для стаи данное правило не работает.

Смотрю, не одна я убедилась в этом на собственном опыте

Ведьмочка

Габи - 61, может и одна кинуться. Я бы, кстати, не бродячих больше боялась, а именно домашних собак. Бродячих, даже большую стаю распугать и прогнать легче, потомучто они бояться человека чаще всего. А вот у домашних страха нет. А вообще - это очень редкие случаи, когда дом. собака на улице кидается на постороннего человека, который просто шел мимо и нечем ее не провоцировал. Спровоцировать собаку может ваше необычное поведение - резкие взмахи, движения, ускорение-замедление шага, пристальный взгляд, крики, визги. Если выдите потенциально опасную собаку, обойдите ее по-возможности или идите также как и до встречи, спокойным шагом, если собака к вам бежит - остановитесь, не надо отбиваться-брыкаться начинать, просто спокойно стойте и дайте собаке себя обнюхать.

)))

Вася, кто ж тебе пистолет-то даст? У нас поэтому и нет свободной продажи оружия, потому что психов гораздо больше, чем бойцовых собак, разгуливающих в одиночестве и без намордников. Давайте обсудим тему: а чтобы Вы сделали, если бы повтречали на безлюдной улице двух дебилов с пистолетами и без охраны.

Алиса

Тема из пальца высосана... А что вы сделали, если бы... А если бы крокодил напал? А если бы инопланетяне? А если бы жизнь была на Марсе?... Ну-ну...

Я в Москве живу. Где тут вообще безлюдную улицу найти? Это просто для начала... Кто-нибудь видел на улице двух питов без хозяина, поводка и намордника? Почти фантастика...

Вот пишут, что бойцовые собаки - зло, а охранные типа умные.. О, господи.. Ну, хотя бы на две секунды напрягите свой мозг и задумайтесь: бойцовые дерутся С СОБАКАМИ, а охранные, служебные охраняют ОТ ЛЮДЕЙ. Направление агрессии улавливаете?! Если бойцовых собак не готовят как охранников (а это большинство хозяев и не делают, т.к. напрягаться с дрессировкой не любят), то НИКОГДА бойцовая собака не проявит агрессию к человеку. Идите спокойно своей дорогой, автор, не ведите себя как дура - не надо при приближении собаки начинать визжать, прыгать на месте, пытаться шлепнуть ее журналом по голове, не надо хвататься за телефон и кричать в него "на меня напала бойцовая собака"... Просто спокойно идите своей дорогой. И все у вас будет хорошо и здорово.

Gata

Ой да лана Алиса,вот кинется на тебя питбуль.которого переклинит,даже на людной улице,одним укусом сдернет кусок тебя,посмотрю что потом напишешь..Это адресовано всем собачьим "адвокатам"...А вообще я не понимаю какого члена все эти питы роты,були делают на улице без намордников и узких поводков с шипованными ошейниками-в таком случае их следует относит к "бесхозным".В данном случае я за отстрел всех подобных,породистых,беспородных,безразницы,если ставить на чашу весов человеческую безопасность и жизнь псины,то я за первое.Если хозяева подобных пород собак,позволяют им разгуливать свободно,коробя прохожих и потом в случае внезапного нападения,говорить что прохожий сам спровоцировал-махал сумкой и рукой,то я оприори за отстрел таких хозяев.Потому что могу также потом сказать,что я прирежу их псину,потому что она загородила проход моим детям и другим людям и я буду считаться правой,если эти *** фанаты своих блохастых считают равными права людей и собак

Жо

"А вообще я не понимаю какого члена все эти питы роты,були делают на улице без намордников"

А я не понимаю, что вообще в городе делают, даже в намордниках и почему этих собак разрешено заводить всем кто не пожелает, в Японии например можно только болонок держать, а у нас захотел буля - да пожалста, захотел рота - без проблем, во всех нормальных странах они запрещены, так как представляют угрозу!

Старушко-Блондинко

Я бы предпочла встречу хоть с пятью собаками серьезных пород, чем с одним обколотым наркоманом или парой голодных озлобленных гастарбайтером, готовых меня убить за сумку с полупустым кошельком. Вот это действительно страшно. Так что полностью поддерживаю пость 59. Не там смертельную опасность выискиваете, товарисчи.

Гость

74 - "бойцовые дерутся С СОБАКАМИ"

А какого фига я должна шугаться выйдя на прогулку со своей болонкой, или что теперь "нормальных" собак никому не заводить, из-за таких любителей бойцовских собак?

Жо

77 - а если сейчас придут наркоманы и скажут, что нефига нас провоцировать и вообще обходите нас стороной и не носите с собой сумки?

Гость

77, я не понимаю зачем сравнивать эти две угрозы(агрессивных собак и наркоманов), автор спрашивала именно о собаках. и потом - от человека можно(конечно не факт) убежать, собака вас догонит почти 100%

Гость

77, про приезжих верно подмечено. Какими глазами смотрят эти азиаты на женщин! Не давно девочку азиаты изнасиловали, 12 лет ей всего. А чего стоит история с Аней Бешновой? А они собак бояться. Тут люди не на шутку озверели, а они на собак болоны катят. Лучше тему создайте: Как жить среди озверевших приезжих".

Жо

81, это две разные проблемы, это тоже самое когда пенсионер говорит, что ему не хватает денег, а ему отвечают, что а африке дети голодают.

оригато

Я занималась дзюдо 8 лет, верховой ездой 12 лет, имею разрешение на ношение газового оружия. Также у меня всегда при себе нож, шкуросъемный, 12 см длина лезвия.

Если собаки при хозяине, то:

- засуну руки в карманы, где лежат пистолет и нож.

- буду обходить очень аккуратно, при малейшем проявлении агрессии в мою сторону приготовлюсь к обороне,

- если будет опасность моей жизни, сначала сделаю выстрел из газового оружия, потом порежу ближайшую собаку в том случае, если она будет проявлять агрессию (газ не на всех собак действует одинаково) и дам деру.

Если собаки без хозяина, то выстрелю в их сторону сразу, далее буду мочить в случае, если начнут домогаться.

Жо

81 я так же боюсь и норкоманов, и гастрабайтеров, ну это же не значит, что по улицам должны гулять бойцовские собаки - миленькая логика)

оригато

Добавлю, что у меня был опыт "общения" со стаей бездомных собак в Химкинском лесопарке. Тогда у меня не было пистолета, а нож доставать было долго и бесполезно. Так вот, в такой ситуации самое главное - подхватить с земли что-то тяжелое и проломить голову вожаку. После этого стая разбежится нафиг, дезориентированная. Вожак обычно - самая крупная собака , бежит впереди атакующей стаи. Конечно, девушке, которая ходит на каблуках, имеет ногти 3 см и не была в Чечне, такое сделать сложно. Мне - нет.

Гость

80, конечно, убежишь как же. наверно все жертвы бегать не умели. люди и хитростью и силой затащить могут. особенно беззащитных детей. а вы продолжайте бояться собак.

Жо

83, ах вон что значит цивилизация) это значит что на бульвар без оружия ходить опасно)

Гость

84, где вы выдели бойцовых собак гуляющих где вздумается? ротвейлеров овчарок, если они не выброшенны или не потерены? Гуляют бездомные собаки, а не бойцы. Нечего ерунду говорить.

оригато

К защитникам животных я отношусь как к ущербным. Объясню, почему. Сейчас реально создалась ситуация, когда вид "собаки" угрожает нашему виду "человек", homo sapiens то бишь. В ситуации, когда нашему виду что-то угрожает, у любого человека с нормальной психикой должен сработать инстинкт самосохранения: человек должен выступать против собак на улицах, за поводки-намордники и пр. Если этого человек не делает, а несет розовую сопливую пургу типа "ах, собачки, ах, бедняжки", то он не только не знаком с кинологией как наукой, но и этого самого основного инстинкта нет у него. То есть он - моральный урод, тупиковая ветвь эволюции. Такие не выживают в малейшей катастрофе, у этих людей нет будущего.

Жо

"если они не выброшенны или не потерены?"

А эти не считаются? А те, о которых хозяин говорит "не бойтесь, он не тронет"?

Гость

89, вы много на себя не берите и бред не говорите. Мир не создан только для человека, вы не царь и не Бог чтоб решать, кому жить, кому нет. Люди имеют право заводить собак, но я согласна с тем, что собаки должны быть хорошо обучены и ходить на поводке. И вообще, такую *** сказали " Собаки угрожают нашему виду" . Это как они угрожают? Быдла среди людей больше, чем собак. а бомжей, алкашей, и прочих не счесть. Собаки им жить мешают. Умора блин:)

Гость

90, можно подумать, вы каждый день встречаете выброшенных ротвейлеров. Из мухи слона раздули, собако ненавистники. Вот у таких родителей и вырастают жестокие дети, не способные не любить, ни со страдать. Дети должны с пеленок знать и любить животных, чтоб они росли добрыми и отзывчивыми. А вы собаконенавистники, только бесчуственных колод выростите. Это у вас тупиковая ветвь. Это благодоаря вам Рождаются Васи и графы. Это вы друг друга сожрете, потому что добра и милосердия у вас на член намазать.

Наташа

рядом с моим домом частный сектор, когда идешь мимо одного дома, там кавказец так беснуется, что уже разрыл под воротами яму и оттуда лает и рвется, аж ворота трясутся, страшно, но уже как-то привыкли все)))) вот однажды иду мимо, он опять разрывается, вдруг открывается дверь и он стоит - теленок, мягко сказано, как говорится "вся жизнь промелькнула перед глазами")))) но прикол в том, что он сам не понял, что ему надо теперь делать))) то он из-под двери лаял, а теперь она открыта, он встал и стоял так, непривычно типа)))))))) я пошла назад, глядя ему в глаза, отворачиваться не решилась, а он не выбежал, морда удивленная была у него)))) оооооооо, дверь открывается))))

оригато

91, вы продемонстрировали то самое отсутствие инстинкта самосохранения и полное невежество ввопросах кинологии, о котором я пишу выше. Человек - высший хищник, на данный момент это самый сильтный на земле вид и именно человек решает, кого пускать на мясо, кого на шерсть, кому жить, кому вымирать (додо, тасманский дьявол и все прочие). Да, собаки угрожают нашему виду, стаи живут и плодятся на нашей территории, нападают на тех, кот проходит мимо, потому что считают, что эта территория - их.

Наташа

и еще у нас по двору бегает бездомный питбуль, он в ошейнике, но очень худой и вся морда в шрамах, с поджатым хвостом, боится всех, видно перестал доход приносить, его и выгнали, я его пытаюсь подкармливать, уже не на 10 метров подходит, а чуть ближе

оригато

92, в первую очередь либо наши дети, либо собачки и прочие виды сожрут таких, как вы, "милосердных" и "гуманных". Сколько можно играть в эти пляски=игры с толерантностью. Посмотрите, до чего толерантность довела Европу, белая раса просто вымирает. А все начинается с малого - с того, что у таких, как вы, вырастают дети, не умеющие двинуть в бок собаку или дать по морде наглому однокласснику-Ахмету, который наглеет и берет твои вещи. Печально, что ваш интеллект не позволяет вам понять причинно-следственной связи.

Но о чем это я - какой интеллект - вы не читали Гумилева (историка), вы не знаете о пассионарности наций, вы не знакомы с эволюцией, историей древних государств, кинологией, биологией... Метать бисер перед вами и вам подобными боле не буду, сначала идите за парту.

Жо

92, а почему я должна быть добра к тем, кто представляет угрозу? Может ещё и маньяков из тюрем выпустим, жалко ведь их?

"можно подумать, вы каждый день встречаете выброшенных ротвейлеров"

А что чтобы понять, что они опасны нужно их каждый день встречать?

Жо

96, "Посмотрите, до чего толерантность довела Европу, белая раса просто вымирает. "

Ну да, Франция уже давно страна мусульманская, а мы скоро будем спрашивать разрешения у собачников, чтобы выйти на улицу.

Гость

простой способ избавиться от агрессивных собак - возьмите любую бытову лампочку, заверните в плотную ткань, разбейте молотком до состояния пыли, перемешайте получившийся порошок с мясным фаршем на полкило фарша - примерно 5 лампочек. Скатайте мясные шарики и побросайте их рядом или неподалеку с местом обитания стаи. Собачки покушав, вскоре умрут. А ваш двор будет избавлен от этой напасти и г о вна. А в специальные службы можете даже не звонить - там вас пошлют сразу далеко и надолго, в России проблемы бродячих псов не решатся наверное никогда, пока люди сами не возьмутся за дело.

)))

Оригато, у Вас вообще все в порядке? По-моему, чтение Гумилева не лучшим образом отразилось на Вашем душевном состоянии. Он, бедный, наверное, в гробу перевернулся от Вашей трактовки его теории. Давайте еще с обезьянами и свиньями повоюем. Тоже очень наглые животные. Явно претендуют на роль пассионариев. Кстати, Вы не в курсе, что крокодилы живут на Земле гораздо дольше людей, и, скорее всего, продолжат жить после гибели человечества. Давайте уничтожать крокодилов. Действительно, о каком интеллекте может идти речь? Они же Гумилева не читали. О ужас! Читая Вас, начинаешь понимать КТО и ЧТО действительно угрожает человеку