Гость
Статьи
Британцы? за и против

Британцы? за и против

Очень хочу котенка британского,окраса серебристый мраморный,как в рекламе Вискас.У кого они есть, не расскажите как они по характеру?,много ли от них шерсти и по уходу за ними как?

)))
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))

нет еще в выходные глистогонить будем,а потом через 10 дней прививать.пока закапываю аквамарис детский поменьше чихает.

Катерина

У меня тоже британец, рыжий:-)по характеру: надменный, когда гладят-терпит, по морде видно:-), в принципе спокойный, только последнее время стал много кричать (хотя кастрированный), требует внимания. Когда был маленький, вообще не сидел на руках, а сейчас, видимо соскучится за день, и сам прибегает, залезает на колени. Очень привередливый, нормальную человеческую еду не ест, даже молоко в детстве практически не пил. Шерсти много с него лезет, можно несколько раз в день вычёсывать, а витамины для шерсти-ни в какую не ест. И ещё компанейский, очень любит, когда вся семья собирается вместе. Когда сходит в туалет-предупреждает криком "всё, наше царское величество сделало свои дела, можете убирать":-)А вообще, я теперь хочу ещё голубого британца:-)

Слива
Ташка

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме сводить двух шотландцев??? Девушка, вы что тут всем пудрите мозги, выдаете себя за специалиста??!! Вязки запрещены между ШОТЛАНДЦАМИ!! А допускаются как раз ТОЛЬКО между британцами и шотландцами!! Вы бы хоть базу освоили, прежде чем заниматься разведением! Ваши покупатели еще вам "спасибо" скажут за генетические уродства в следующих поколениях...вы *** просто

)))

хотела привить, а у нас ринит,коньюктевит,короче целый букет.сдали анализы ждем...хотя покупали на дому,хозяйка в грудь бьёт это не у нее котёнок заболел.Короче имунностимуляторами колим пока, жалко кроху.Чихание продолжается,3 ветеринар и каждый своё.

Кстати папа у нас БРИТАНЕЦ мама ШОТЛАНКА,продали как шотланского вислоухого.

Ника

Жаль....испортили кота!

Гость

Слива, почитайте правила вязки и не оскорбляйте людей, тем более написали абсолютную чушь. Британцев и Шотландцев между собой уже давно не скрещивают. А чтобы не получились уроды, скрещивают скоттиш страйт и скоттиш фолд. Британцев же только с британцами.

Ужас, сами не знают, так еще и других идиотами называют.

Елена

День добрый всем, у меня вопрос подскажите какой расческой, массажной щеткой вычесывают шотланскоко котенка Как правильно выбрать ???

Максим

Сообщение было удалено

Максим

Признана самой лучшей кошкой в удобстве для дома? У меня от "британца" весь дом в шерсти! Вычёсываю по несколько раз в день, но всё равно шерсть ВЕЗДЕ! О каком удобстве для дома можно говорить? Мож у меня кот неправильный? Никогда у нас не было такого количества шерсти ни при каком коте:( Или надо всё бросить и только заниматься борьбой с шерстью?

Гость
Вика

У меня окрас серебристаяя шиншилла. У неё пропеллер в одном месте. Только на полу была, уже на шкафу и так всё время. На руках не сидит, днем спит, а ночью орёт и спать не дает. Ест только Вискас, в туалет только определенный наполнитель насыпь и столько, сколько она хочет. А характер, как у любой кошки, всё должно быть по её и для неё. и еще, говорят, что Британцы самые слабые в плане болезней.

Не кормите этим кормом

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: