Я очень люблю и всегда любила котов. Но по иронии судьбы в детстве и юности были кто угодно, но не коты. Сейчас нет возможности завести, так как не с кем будет его оставить во время поездок, а путешествую я и мой муж довольно часто. У друзей знакомых, тоже нет котов. Поэтому нашла такой вот способ, как сделать объявление на форуме.))) Возможно он немного необычен)))) Может кому-то как раз не с кем оставить своего питомца. Обращайтесь. Заботу и корм гарантирую.
Кошатница, если вы решили брать котов на передержку, то обязательно, делайте это за плату. И никаких кормов, только со своим.
ага, потом лишаи замучаетесь лечить...
автор, нам в августе оставить не с кем кошечку будет. Оставьте свой мейл , я вам напишу.
Автор - молодец! Я бы не додумалась до такого, вообще идея классная. Я своего котика стараюсь оставлять друзьям - он у меня без проблемный - в туалет ходит даже в машине на полном ходу в лоток свой :-) Другое дело что животные как дети - отдать можно только проверенному человеку. От себя могу посоветовать брать котиков и кошечек только с кормом и всем остальным - зачем Вам все же тратиться. Поверьте, люди и так будут счастливы.
а я бы взяла какую-нибудь зверушку если бы своих не было тоже с удовольствием
А я бы 200 раз подумала, прежде чем отдавать своего любимца неизвестно кому. Вот почитаейте - не про котов, но есть повод задуматься http://www.ferret.ru/posts-p170345.html#170345
И я так делала:)))))))))))))))) Море удовольствия получила!:) Автор, это правда здорово! Я тоже кошек-хомяков обажаю:)
Я так 4 раза приглядывала за кошечками и за котом. Кот оказался гадом, гадил везде и проказничал. Больше его не брала. А вот кошечки все были чудо какие воспитанные. и хозяева довольны и я.
Я брала с полным набором привычных котам кормов, списком как кормить когда и чем, с туалетными принадлежностями-игрушками . И еще просила авральный список ветклиник, в случае чего, к кому обращаться.
У меня кот дефективный, его никуда нельзя вывозить из дома. Автор, а Вы рассматриваете для себя возможность присмотра за живностью на территории хозяина, скажем, один визит в два дня? Правда, от моего кота так просто не уйдещь, он влюбляет в себя всех с первой минуты.:)))
ОЙ! я прошлым летом предлагала свои услуги, тут одна девушка жаловалась, что не знает с кем оставить котика - противной соседке или везти к подруге. Меня она потом рассматривала как запасной вариант. Но вроде подружка не отказалась, а еще я далко от девушки живу. А я тогда размечталась, чтобу тискать-гладить котяру! уже и мужа уговорила... в общем хорошая идея. Вот только сейчас у меня не получится - летом буду тискать своего сыночка )) а потом уж как-нить родителей уболтаю на звереныша
прикольно, я бы тоже взяла, но квартира съемная, и домой только ночевать прихожу, кошаку скучно будет. А так за знакомым персом шиншилой несколько раз смотрела, ездила-кормила-ухаживала, но кот зашуганный, всех боялся )
Автор, пожалуйста, напишите мне. Как раз сейчас очень нужна Ваша помощь (за вознаграждение).
elf_jane(собака)рамблер.ру
тут девушка искала передержку для котенка маленького с травмой, в темах есть.
блин! автор реал молодец! у меня как раз кота летом оставить не с кем...и брать его с собой не получица, но я очень за него боюсь,даже в том году, когда получилось договориться с сестрой двоюрдной, так боялась, что она что-то не так сделает! былаб у меня такая знакомая как автор, чтоб я ей доверяла, то обязательно обратилась бы, а так все таки страшновато незнакомому человеку своего моджно сказать сыночка остовлять)))
Хочу сказать про шиншилл, у меня тоже такая красотка, они не зашуганные, просто не любят посторонних людей, ну совсем не любят и чтобы ей стать не посторонним мало того что она должна несколько раз вас увидеть, а кроме этого она должна к вам расположиться, если этого не произойдет она не удостоит своим общением и будет прятаться
Здравствуйте.Меня зовут Женя .я живу в Москве.Подскажите можете присмотреть за кошкой в течении 3 недель.Она у меня хорошая к лотку приучена.Отправлять ее в гостиницу не хочу т. к там она будет сидеть в 3 метрах(жалко)да и приласкать не кому....помогите хотя бы инфой всем спасибо.
Ищу заботливого человека , что бы переодически оставлять кошечку!!! За приятную плату !!! Срочно!!!!Г. Киев звоните 0987562222