Уважаемые любители породы сенбернар, подскажите пожалуйста хороший питомник где можно приобрести щенка себернара. Породу эту знаю достаточно хорошо. Первую собаку завела еще будучи студенткой. Собака дожила до 14 лет. 6 лет назад взяли в питерском питомнике щенка с неплохой родословной и прекрасным экстерьером. Собака погибла спустя 2-года, просто сгорела на глазах за 10 дней. Диагноз так и небыл поставлен. Все эти 2-года она болела постоянно. Из всего помета до 3-х лет недожил ни один щенок, врачи сказали плохая генетика. Очень хочу снова взять щенка, но боюсь что повторится подобная трагедия.
Прошу извенить за ошибку в названии темы-пропустила букву. В тексте то-же казус.
ИзвЕняем, автор, извЕняем...
Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.
Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.
есть сайты специальные
и там эта инфа есть
не на вумене же
3-так вы о разных породах говорите.Автору нужен сеНбернар,а вы какого-то сеМбернара ей пропихиваете из Швейцарии.
обитаю в СПб
Я бы посоветовала питомник Elite Proud. Хороший питомник, отзывчивая заводчица. Дважды брала сенбернаров у них. Все собаки у них здоровые, есть титулы. Племенная работа с 2002 года. Я бы посоветовала обратиться в питомник Elite Proud.
Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.
Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.
А, что на выставку Крафта сразу не посоветуете сходить , почему бы там не спросить совета