Гость
Статьи
подскажите хороший …

подскажите хороший питомник себернаров

Уважаемые любители породы сенбернар, подскажите пожалуйста хороший питомник где можно приобрести щенка себернара. Породу эту знаю достаточно хорошо. Первую собаку завела еще будучи студенткой. Собака дожила до 14 лет. 6 лет назад взяли в питерском питомнике щенка с неплохой родословной и прекрасным экстерьером. Собака погибла спустя 2-года, просто сгорела на глазах за 10 дней. Диагноз так и небыл поставлен. Все эти 2-года она болела постоянно. Из всего помета до 3-х лет недожил ни один щенок, врачи сказали плохая генетика. Очень хочу снова взять щенка, но боюсь что повторится подобная трагедия.

автор
8 ответов
Последний — Перейти
автор

Прошу извенить за ошибку в названии темы-пропустила букву. В тексте то-же казус.

Гость

ИзвЕняем, автор, извЕняем...

Opium

Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.

Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.

ме4та

есть сайты специальные

и там эта инфа есть

не на вумене же

гость

3-так вы о разных породах говорите.Автору нужен сеНбернар,а вы какого-то сеМбернара ей пропихиваете из Швейцарии.

автор

обитаю в СПб

FLAME

Я бы посоветовала питомник Elite Proud. Хороший питомник, отзывчивая заводчица. Дважды брала сенбернаров у них. Все собаки у них здоровые, есть титулы. Племенная работа с 2002 года. Я бы посоветовала обратиться в питомник Elite Proud.

Гость
Opium

Автор, я вам питомник не подскажу, вы не написали где вы обитаете. Но совет дам сходите на интернациональную выставку собак, присмотритесь, поговорите с заводчиками.

Порода- сембернар, популярна в швейцарии, отсюда она и произошла, на весенний выставке в фрибурге были очень достойные екземпляры. Но длаы вас ето наверное далеко и дорого.

А, что на выставку Крафта сразу не посоветуете сходить , почему бы там не спросить совета

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: