Гость
Статьи
моя собака

моя собака

Ребят, у меня такая ситуация: Муж почти год назад подабрал собачку на улице. порода пудель. Мы с мужем подумали что ее выкинули из-за старости. живет у нас пудель (Чапа- так муж назвал собаку), сейчас муж в море. А я дома с собакой. так у Чапы задние ноги отказывают, кушать отказывается. встать сам не может, по лестнице не ходит совсем. Приходится мне носить его в туалет на улицу и держать его над травой чтоб сходил в туалет. Нашего Чапы уже неделю недержание, ходит в туалет дома, не произвольно. Подскажите что делать? Усыпить? Жалко! а смотреть как мучается я не могу. Сил нет? Слезы наворачиваются. Ждать пока сам отмучается? Снова жалко.

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
КАтька

усыпи.Так будет лучше

Fly

Ветеринара собаке вызвать, если трудно самой отнести в клинику.

Что угодно это может быть - от последствий проблем с позвоночником до инфекционного заболевания типа чумки (тоже могут задние лапы отниматься).

Издеваетесь над животным

ликос

а ветенринар то что говрит? ЧТО ГОВОРИТ ВЕТЕРИНАР???? как лечите собаку?

Ведьмочка

собака наверное уже просто очень старая, я бы дождалась мужа и вместе решили, что делать. Но если сильно мучается, то усыпила бы, предварительно с мужем поговорив хотя бы по тел.

Кошечка

автор, он же мучается, везите усыпляйте, только проконтролируйте чтобы сначало наркоз сделали а потом остановку сердца

Гость

Это уже ВСЁ.

Мы не смогли усыпить нашего СЕНБЕРНАШКУ.

Выносили на улицу до последнего дня вдвоем.

Клевер

Автор, несите к хорошему ветеринару! Старых собак может парализовать (инсульт), но если в остальном у неё здоровье достаточно крепкое, то они восстанавливаются намного лучше и быстрее людей, т.е.задние лапы начинают действоть, недержание проходит и собака может жить ещё несколько лет. НО сейчас ей необходима интенсивная терапия иначе она может умереть. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ!

Гость

Я свою усыпила три с половиной года назад, не было сил видеть как она мучается. Парализовало всю заднюю часть у нее, четко половину туловища и задние лапы. Вот она передними ползла и задние тянула за собой. А у меня она тяжелая и крупная была, там на руках особо не потаскаешь. Я ее в клинику неделю возила и под капельницами с ней сидела, она без меня на столе не лежала, по 5 часов сидела. Сволочи они конечно в клинике, знали, что она не встанет, деньги из меня тянули просто. А потом мне дали телефон одного врача, он на дом приехала и сказал, я сейчас делаю один укол.. если через полчаса она что-то почувствует в задних лапах, мы ее иголкой уколем и она хоть дернуться должна, то шанс есть. Ну вот он укол делает, полчаса проходит, не фига. Он говорит бесполезно, не мучайте собаку, ей 10 лет было.

Гость

Собаку выбросили из-за старости?! Нарочно не придумаешь. Автор, к ветеринару не догадались? Тоже нарочно не придумаешь.

настя

она случайно не чорная? :( :'(

козачка

ветринар если любите собаку вам к нему

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: