Разместила уже на многих сайтах, но все хотят только попугая без клетки. Мы продаем совершенно ручного, общительного, и ооочень любопытного кореллу-мальчика с большой, хорошей клеткой. Возраст- 4 месяца, т.е фактически птенец.Кому интересно, пишете, оставьте свой имэйл, вышлю фото птицы и клетки.Или подскажите, куда еще разместить можно объявление,куда заходит много людей?)
сколько стоит?
почем клетка?
Почему продаёте? У нас тоже попугайчик, только простой-волнистый. Я уже и не представляю себя без него. Он тоже ручной, ещё и говорящий. Неужели надоел вам ваш питомец?
Мы сами его и клетку купили месяц назад. Продаем, т.к не сложились отношения с нашими собаками. Он очень смелый, везде летает(на больших скоростях), и начал садиться на наших мелких собак. Они ужасно пугаются. Одна стала целые дни просиживать за диваном:( приходиться продавать...Продаем только с клеткой(он к ней привык все-таки)- 7500 за кореллу вместе с клеткой(сама клетка вместе с жердочками, купалкой, игрушками, лесенкой, и т.д обошлась примерно в 9тыс.) Размер клетки-59 x 32,5 x 81см, большая, хорошая. (в будущем хотели купить ему пару, и завести птенцов...)Мы и так много скинули, учитывая, за сколько было куплено, но небольшой торг возможен.
могу взять бесплатно.
Зебра:))зайдите в зоомагазин, посмотрите сколько там стоят кореллы, средняя цена- 5000. Но дикие, забитые, с болезнями(сама видела), и возраста вы не знаете. А тут и ручная птица, и знаете ее точный день рождения, и точно здоровая.Сама бы никогда не продала бы, если бы не реакция собак.
Автор, вы из Москвы?
да я знаю цену, не сомневайтесь. но я бы взяла только бесплатно.) и только с клеткой.
а брошенные животные не стоят таких денег.
Ы, да, в теме написано-Москва (СЗАО)
оставлю почту, кому интересно,пишите,вышлю фото. victoria_z1988@mail.ru
вышлите фото ula1983@mail.ru
офигеть, если честно!!купить животное, а потом продавать в ХОРОШИЕ руки и не продешевить еще на бедном животном, да максим.цена это полстоимости за кот.вы покупали, это же не вещь и не шмотка. Еще мне оч.понравилось, хотят только без клетки, нет чтобы найти людей, у кого будет хорошо попугаю, а ей лишь бы втюхнуть его, загнать с клеткой, да подороже.
действительно ужасно продавать лишь бы продать!
Автор, а может все-таки выгоднее продать отдельно попугая и клетку? Вы подумайте. ))
Уже не актуально. Попугай нашел отличных хозяев!
Б52, извините, не успела вам выслать фото, на вуман не заходила, только на почту.
12, вы всегда выбираете видеть только плохое, в моем сообщении вы не захотели увидеть хорошее и истанный смысл продажи вместе с клеткой? Мне писало много людей с предложением купить одного лишь попугая, если бы я хотела "лишь бы втюхать", то отдала бы его давно, а клетку продала бы отдельно. Но не продавала я,так как, во первых, к клетке он привык, а во-вторых,если я продаю с клеткой, то буду уверена, что у него останется свой домик, и он в хороших руках.Можете посмотреть стоимость клетки и попугая в магазине, я и так продавала за полстоимости.
Позвоните пожалуйста как сможете 8-926-1570641 - нам очень нужен попугай в подарок!
я бы отдала в такой ситуации за бесплатно попугая
а за шесть с клеткой продадите?
4 месяца и уже знаете пол? неужели успел перелинять? обычно они только поле 4 месяцев линяют и до этого пол узнать нельзя
Заберу вашего мальчика а какой возраст, у меня есть самочка
вышлите фото и цену
Сообщение было удалено
Срочно куплю (до 29 апреля 2010г) кореллу с клеткой тел.8(903)110-57-51
Сообщение было удалено
хочу преобрести вместе с клеткой
хочу преобрести вместе с клеткой
Сообщение было удалено
Я очень хочу купить у Вас попугая. Если еще не продали мой телефон89852450244
Супер тема, попка продан в марте 2009, а его до сих пор хотят купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
89652262353 сколько стоит? умеет ли говорить?
Сообщение было удалено
какой ск стоит
Мы тоже продаём кореллу 6мес вместе с клеткой мне жалко её ребёнок просил а относится к неё равнодушно а у взрослых времени не хватает может кого интересует за 3000 вместе с клеткой здоровый аппетит хороший
люди подскажите как научить разговаривать волнистого попугая???(у меня мальчик)
Вы уже продали попугая? Если нет, напишите ответ на е - мейл.
Тред не читай - сразу отвечай.
Сообщение было удалено
фото посмотреть и узнать цену -можно???
Сообщение было удалено
вот странные люди... Когда попугай продавался - все придирались: то им то не так. то им это не так... а когда он уже 2 ГОДА КАК ПРОДАН все его сразу захотели.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Ашане зоомагазин корелла с клеткой 3.999,но без игрушек! Подскажите какие игрушки нужны? И у меня проблема потолок натянутый,а выпускать надо мне родственники говорят значит не выпускать,но он умрет же так!? Могу выпускать только в туалете ( туалет не очень большой(( что делать? И скажите они любят купаться? У нас раковина сред. Поместится около 6 корелл нормально?
Сообщение было удалено
Уже продали?
Сообщение было удалено