Нашай ротвейлерше уже 4 года, но она как в щенячестве по прежнему обожает все и вся, к тому-же жуткая трусиха. Дома спит с дек.кроликом, любой человек переступающий порог нашего дома становится ее …
люблю алабая и неменцкую овчарку
Не буду расписывать, как тут многие, что у меня собака тонкий психолог и суперидеальна)
У меня вредный доминантный кобелек)
Добрый дома)) На улице нейтральный к людям. Но не терпит фамильярности)
Так не тронет, но и хватать его за щеки или гладить тоже не стоит.
Но с другой стороны! зачем лезть к чужой собаке?)
Меня это устраивает. Как и мой противный кобелина
а вам не кажется, что собаку стоит дрессировать и что это неадекватное поведение, если собака кидается на всех????
Это же не нормально, что она несоциализирована
Сообщение было удалено
Ваш текст
извините, обращение было к Максиму, просто не разобралась
Здравствуйте коллеги , хотелось с вами по советоваться , поделиться , то ли наплакаться по мурски ,у меня была сабака , парода неаполитанский мастиф,к сожалению умерло на 12 году , безумна умная псина , никогда не лызала ни руку ни лицо ничего, но нежно целовало губами руку , это бес подобно как она могла , обычно собаки языком ,понимало всё ,что смог научить , защищало, всегда понимало когда хватит , то ли лаить то ли быть готовой наброситься , жутко было когда её ни стало .День до этого . просилось гулять ,здорова всё , ело как лошадь , когда нравилось еда всегда казан брало в будку .но времени не было , не пустил , когда ей отказывал она как чиловек вздыхало . когда вспоминаю кровь сворачивается, думаю что больше то кого пса не найду , она было сукой ,Ксюша, здоровая умная , вечером пришёл домой смотрю спит ,через час приготовил ей кушать , а она уже не дышало . жутка больно было . Хочу купить, ни могу понять какую , мастиффы н. дорога стоят , остановился на ротвейлера, что посоветуйте ?
Сообщение было удалено
Сама ты вонючая!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это кто такую глупость сказал что ротвейлер - вонючая собака???? Вонючей собакой может быть неухоженная больная собака, а уж ротвейлер..не смешите.
Один наш брезгливый приятель постоянно допытывался, почему у нас живет собака, а псиной в квартире не пахнет, даже и намёка на потусторонний противный запах. У меня уже вторая девочка ротти. Первая прожила до 15 лет, жила с котом, никаких эксцессов с ней не было, ни с людьми ни с другими собаками, хотя если её сильно вывести - вломить могла б, потенциал был. Вообще, воспитанный здоровый Ротвейлер - это сказка , а не собака!
У моей мамы есть своё кафе, вчера её привезли туда ротвейлершу 5 месяцев. Когда узнал об этом был безумно рад и сразу же поехал туда. С виду она казалась очень спокойной, я начал её гладить, а она обнюхивала меня. Вроде все было хорошо до этого момента... Я её гладил , а она не с того не с всего укусила меня за руку, я очень обижен на неё и не понимаю зачем она так... Подскажите что делать? Желания нет уже к ней подходить да и боюсь
P.S. она была на цепи и я её уже покормил.
А ещё мне рассказали что прошлый хозяин напился и исбил её...
,борман-14 лет, больше месяца нет , трудно принять..
Ротвейлер-это чудо из чудес. Моему кобелю( Торт) уже скоро будет год. И это моя первая собака. Добрейшей души человечище он. К людям тянется безумно,любит ласку и внимание. Я даже оставляю его дома одного с чужими людьми ( ремонт делает маленькая бригада),так когда возвращаемся домой выползает встречать сонная моська,т.е. ему даже дела нет до того,что там происходит. Но есть одно главное "но": если он чувствует,что я начинаю паниковать или бояться,он начинает защищать. И то просто стоять или сидеть около меня и или лаять или рычать,но ни в коем случае не нападать на кого-либо. Так что уверена,все зависит от ХОЗЯИНА!Если вы любите собаку,уделяете ей время и не позволяете себя вести неадекватно или агрессивно,лучшего друга вам не найти никогда и нигде.
Ищем симпотяшку ротшу для вязки
Уменя ротвейлер 1 год мне 13 лет ротвейлер никого никусает только по команде гуляем без поводка знаем окд зкс угс згс обидиенс аджимити еще команду неси например на улице дам ей поводок а она несёт его пока невозьму а намордник мы вопще незнаем что такое
нам предлогают взять ротвелершу трехлетку.незнаем брать или нет. бывшие хозяева алкаши
Пусть намордник наденет а ты с косточкой прийди и все должно пройти хорошо :) у самого такая сабачка
Посоветуйте.....Мне предлагают взять 10летнюю ротвелершу.Что делать?
Как быть если предлогают забрать двух летнею суку"ротвеллер"???подскажите
Хотим завести ротвейлера, но у нас уже есть собака породы чау чау и ето мальчик, папа не хочет брать девочку,а мама думает что они будут драться. Подскажите как быть?
Сообщение было удалено
Всем людям, задающим такой вопрос, есть только один ответ - НЕТ.
Что вы все всякую чушь пишите, какая бы собака не была бойцовская или простая дворняжка . Как воспитаешь собаку такая она и будет если же ведет себя агрессивно это исключительно ошибки людей !
Что вы пишите чушь всякую ! Какая бы собака не была бойцовская или же дворняжка . Все зависит от воспитание если же собака ведет себя агрессивно то это исключительно ошибки людей. У меня был и боксер и в данный момент ротвейлер.И жил боксер на протяжение долгих лет. Могу сказать это очень дружелюбные собаки , как к животным так и к детям и вообще к окружающим людям. Как и овчарки и вообще я большой любитель бойцовских пород и были такие как : питбуль,стафф и простые дворняги.Так что делайте выводы ! Все зависит от вас ! Характер есть у каждой собаки.
Сообщение было удалено
Сами на дрессировку с ней ходите. При дрессировке же не обязательно бить собак - добиваться желаемого можно за лакомство и т.п. Это психику не ломает, но дисциплинирует.
У моего бывшего был Ротвейлер, мальчик, возраст не помню-примерно 3 -4года.
На моих глазах он укусил его за венную артерию на руке..!!! При мне лично врачиха , когда остановила кровь хлестающую , сказала-эту собаку надо усыплять и обьяснила почему..!
Ротвейлер всегда кусает трижды-первый раз он кусает незнакомого человека, потом после этого почувствует вкус человеч.крови , 2-раз -это ротвейлер кусает артерию венную на руке у ХОЗЯИНА ( чужие ему уже не интересны, теперь только хозяин ), и 3-й раз Ротвейлер кусает Хозяина уже в сонную артерию на шее!!!!! Смерть в 100 из 100.
Она сказала, что как правило умные хозяева не доводят даже до 2-го укуса, сразу после 1-го усыпляют.
Но есть такие-которые в это не верят, сказала, сто видела на своей практике уже и 3-й укус и трупы хозяев неверующих!!!!!! Я клянусь-я это всё слышала в 12 ночи в ее кабинете, она лекцию моему бысшему читала.
А у него как раз его "няшка" перед этим год назад покусал прохожего( в МО дача и забор старый ещё деревянный и мужик шел мимо и увидел "пусика" и стал -ой какая собачка, ну а может и дразнить, кто знает-а этот сквозь деревяхи его искусал.Конечно прохожий сам виноват-но где у вас у всех гарантия,что тоже вот так вот ваши "пуськи маськи" ротвейлеры при прогулке не киданутся на кого то??
А дальше врачиха сказала всё-как только вкус человеч.крови узнал ротвейлер-ему уже не прохожие, не собаки не интересны-только ХОЗЯИН!!У них как что то в мозгу щёлкает...!
Так что аккуратнее с ними и тем более детей, стариков от них подальше держать! Щелкает у них в мозгу конкретно!
Венной артерии не бывает. На руке есть лучевая и локтевая артерии.
вот этот ротвейлер точно не страшный
напольная полка в виде ротвейлера, в которой можно хранить мелкие домашние вещи.
Фото ниже.
Эксклюзив, сделано вручную начиная с макета. Этот чертеж НЕ СКАЧАН / УКРАДЕН С ИНТЕРНЕТА!
Могу покрасить в любой цвет, либо просто покрыть лаком.
Длина 146см
высота 127см
Ширина 50см
Материал - фанера.
пол не царапает - войлочные накладки снизу.
Место: Москва, район Медведково
Денис, +7-9I6-27O-67З4
sur43geon@yahoo.com
Не первый раз натыкаюсь на агрессивные высказывания владельцев больших собак о том, какие они молодцы и посылают всех ***** когда им говорят про намордник. Я люблю собак, но больших я боюсь, откуда мне знать с какой целью бежит ко мне ваша собачка? У нее на лбу простите не написано добрая она или нет. Скорее бы уже закон приняли, с штрафом как минимум в шестизначное число- обязательно одевать намордник на крупные породы собак когда идете гулять. Вы не в лесу живете,а среди людей. Б.ы.д.л.ом не нужно быть, да еще и гордиться этим, нужно одевать намордники на ваших питомцев а не на три буквы всех посылать.
Сообщение было удалено
Я большего бреда в жизни еще не читала.
Сообщение было удалено
что
[quote="ВИТА" message_id="18123588"]
Ротвейлеры это во первых служебная собака, а во вторых ротвейлеров с неуравновешенной психикой не допускают к разведению!
Была такая собака,ротвейлер,*****.Спокойная,добрая,но пакостная и ревнивая.Пакостная,в смысле, сгрызть что-нибудь или в говне на улице поваляться.Я ее любила,но и леща она часто получала)) но не сильно.Хозяйкой выбрала меня.Выполняла много команд,понимала много слов.Когда была щенком,то рычала на пьяных и на шуршащие пакеты и подозрительные предметы.Один раз,будучи щенком,испугалась новогодних салютов и понеслась в сторону подъезда,повзрослев,на эти салюты совсем не реагировала.Кошку не обижала,даже если кошка вцеплялась ей в щеку,она только визжала.Ревновала,когда я гладила кошку.Не подпускала кошку к своей еде.Детей и посторонних людей не любила,относилась равнодушно,при попытке поиграть с ней,могла рыкнуть..я всегда предупреждала ,чтобы не ложили руки на голову и не гладили)) знала,что это значит для таких собак.Мне же позволяла все..Лежала постоянно в коридоре,и когда я выходила и садилась на пуфик,клала мне голову на колени и выпрашивала еду,тыкаясь носом в руки.Проходя мимо нее могла потрепать по холке или потрогать мокрый,холодный нос,или слегка ногой под зад,шутя,с фразой: "Разлеглась тут".Придумывала ей всякие прозвища,на которые она как на имя откликалась.После того как поест,делала громкую отрыжку)) и пукала сильно,если ей перепадало вкусненькое,сыр например)) Летом,ночью,любила с ней гулять по часу,а то и больше..алкаши,гопота и наркоманы,обходили стороной и молча.К сожалению,при разводе,пришлось отдать ее в возрасте 5 лет.Я хотела ее навестить,но думала что лучше будет не видеться,думала,что для нее это будет травма,хотя и читала,что собаки воспринимают это как смену стаи и вожака и проще к этому относятся.Думала,вдруг она будет тосковать после встречи.Умерла она в возрасте 7 лет от онкологии.Я и тогда и сейчас чувствую себя предателем,и когда вспоминаю о ней,плачу и мысленно прошу прощения,надеюсь простит меня..все..спасибо
Взяли щеночка кобеля месяц назад, ему тогда и 2-***** месяцев не было, умный упертыш. Но у нас в семье девочки двойняшки, по 3 годика, думала вместе вырастут. Сначала мои малышки жили перебежками от дивана к кроватке и на руки..т.к. он бегал за ними игрался и жутко кусался. За 2 дня муж его воспитал что гоняться перестал, супруга щеночек и выбрал главным. Значит при муже шелковый, детей не трогает, т.к. пару раз от хозяина за это получил, а я...это так, и поогрызаться можно и покусывать..ну и не воспринимать вообщем. Но сегодня дети рассыпали печенье, мужа дома не было, и когда ребенок пытался собрать печеньки он грозно гавкнул и укусил малышку за руку, немного порвав ладошку. Мне так страшно стало, что же будет дальше, я же не смогу его контролировать.. . Сразу позвонила человеку, который хотел его у нас купить, и отвезла в другую семью, в которой много лет держат именно эту породу собак. Когда получала деньги за него, чувствовала себя предателем, я полюбила его, и пока я его продавала, то песик, от меня не отходил не на шаг, сидел рядом. Пишу и плачу...может я не правильно поступила, может мы бы смогли его воспитать..ему же только 3 месяца будет...А с другой стороны, страшно за детей, их безопасность ценнее любой собаки..
Сообщение было удалено
Вломить ему надо было по первое число! Щенки - как дети, их тоже надо учить!
Марина,не вините себя....Моя тоже не любила детей,при попытке поиграть рычала,приходилось контролировать нахождение детей рядом.Своих детей не было,тоже не известно чем бы все обернулось.Особенность этой породы признавать одного хозяина.Выбрала меня хозяйкой и огрызалась на мужа при попытке повоспитывать ее.Кобели еще сложнее и доминантнее,щенок воспринимал вашу семью как стаю и пытался занять в ней не самое последнее место,так уж они устроены.Да и отдали вы его маленького и это важно.Если хотите собаку для семьи присмотритесь к лабрадору-ретриверу)
Сообщение было удалено
Отдать собаку, жесть конечно. Для меня это непонятно, собака готова с хозяином хоть на улице жить...
Про "вломить ему по первое число" согласна,но дети то ему не смогут вломить,и он будет их воспринимать ниже себя по иерархической лестнице.И надо будет постоянно контролировать собаку и детей,а за всем не уследишь...
Отдать собаку, жесть конечно. Для
меня это непонятно, собака готова
с хозяином хоть на улице жить...
Я знаю,что нет мне оправдвний,но уже ничего не вернешь и не изменишь..Поэтому теперь у меня только попугай,его уж точно смогу забрать с собой хоть куда.
100 кг ротвейлер не может весить..
70 кг - норма..
Хочу рассказать историю своего ротвейлера по кличке Вулкан. Я его купил 12 лет назад. До двухлетнего возраста рос практически на руках, проходил все нужные воспитательные процедуры в сопровождении кинологов. У нас частный дом, потому бегать-прыгать ему есть место. Умён до невероятности, кажется вот-вот заговорит. Дочка на нём выросла, с кошкой спят в обнимку. Если пришли чужие люди в сопровождении кого либо из хозяев, никогда даже не зарычал. Все команды выполняет неукоснительно. На чужих возле забора реагирует, как положено. Своего Вулкана мы очень любим. Меня он всегда признавал вожаком стаи. Но! Но к старости у собаки начались внезапные приступы депрессии: лежит такой печальный... Жалеем, вкусное даём, рассказываем ему, что он самый красивый... - отходит и снова весел. Три дня назад мой Вулкан посмотрел на меня и внезапно бросился: укусил за лицо да ещё и так, что нижняя губа пополам. Короче сшивали мой фейс в течении 2,5 часов в четырёх местах, не знаю сколько швов, но очень много. Если бы он попал на пару сантиметров ниже, данный пост писал бы кто-то другой... Сейчас он понимает свою вину, раскаивается страшно, а я сижу весь перешитый, точно знаю, что делать (нужно выждать 10 дней, чтобы понять нет ли бешенства), и страдаю не от того, что морда болит, а только от необходимости усыпить собаку. С одной стороны ему 11 октября исполняется 12 лет - вроде бы уже возраст... с другой - на вид он ещё года два проживёт. Психические отклонения к старости очень часто случаются и у людей. Но что мне, блин, делать?! Я его люблю, как и любил, понимаю, что это всего лишь болезнь. Но рисковать жизнью не намерен. Напоминаю: все свои 12 лет пёс был как котёнок. Вот такая история. Я не бот, не продавец конкурентных собак, кому интересно, могу переслать свой лик со швами, указать профиль в каком-нибудь фейсбуке... Ну и другие доказательства моего реального существования имеются в немалом количестве, так как человек я достаточно публичный. Это я к чему? - люди, задумайтесь.
Сообщение было удалено
Странно что вы о своей собаке пишите в среднем роде..."защищало"..."она было"...
Чем плоха эта порода, глаза наливаются кровью, бросается и невозможно оттащить. Если это собака одного хозяина, семью или знакомых заводить опасно. Не советую его никому, только профессионалам, дрессировка не поможет.
Добрый вечер не берите! Надо брать собаку с детства, мы взяли ротвелира 1 год и 7 кусал всех а мужа покусал за две руки и откусил палец! А там смотрите сами!
Мы не понемаем за что он хотел его погладить! И мы не знаем как его воспитывали может его били была агрессия и правды не кто нам не скажет!!!!
у меня у подруги ротвейлер, ему вообще 7 месяцев, такой прикольный. любит ко мне вязаться как в гости не приду, на всех не реагирует,а я только в дверь встану, он уже спокойно пройти не дает. тоже его все боятся, хотя он в своем возрасте кошек еще боится и собак маленьких, заявление на них соседи написали, типо такая собака ужасная, а они его только на поводке водят. не знаю, я конечно сама опасаюсь таких собак, я вообще люблю декоративных, малюсек. но у нее клевый)))
у меня тоже кобель..
гарик
Взяли щеночка кобеля месяц назад, ему тогда и 2-***** месяцев не было, умный упертыш. Но у нас в семье девочки двойняшки, по 3 годика, думала вместе вырастут. Сначала мои малышки жили перебежками от дивана к кроватке и на руки..т.к. он бегал за ними игрался и жутко кусался. За 2 дня муж его воспитал что гоняться перестал, супруга щеночек и выбрал главным. Значит при муже шелковый, детей не трогает, т.к. пару раз от хозяина за это получил, а я...это так, и поогрызаться можно и покусывать..ну и не воспринимать вообщем. Но сегодня дети рассыпали печенье, мужа дома не было, и когда ребенок пытался собрать печеньки он грозно гавкнул и укусил малышку за руку, немного порвав ладошку. Мне так страшно стало, что же будет дальше, я же не смогу его контролировать.. . Сразу позвонила человеку, который хотел его у нас купить, и отвезла в другую семью, в которой много лет держат именно эту породу собак. Когда получала деньги за него, чувствовала себя предателем, я полюбила его, и пока я его продавала, то песик, от меня не отходил не на шаг, сидел рядом. Пишу и плачу...может я не правильно поступила, может мы бы смогли его воспитать..ему же только 3 месяца будет...А с другой стороны, страшно за детей, их безопасность ценнее любой собаки..
Ну вы больная панекерша и предатель, я бы на месте вашего мужа послала бы куда подальше!!!! Щенку 3 месяца было!!!! Им надо было просто заниматься и все было бы отлично, а вы продали как вещь, фу
Я обожаю своего ротти. Дома он как кошка, ласковый, спит со мной рядом, нежится, но стоит ему выйти на улицу и все враги. Ему постоянно кажется, что все мне представляют угрозу. Ему сейчас 1,5 года, он реально воин. Причем не дай бог кто-то возле меня рукой махнет или еще что. собака очень серьезная, какой бы он не был добрый или агрессивный, с этой собакой нельзя расслабляться, у него инстинкт телохранителя...Это касается всех ротвейлеров. Пройдет год-два-три, он обязательно вцепится в кого-нибудь и вцепится так что потом не разгребетесь. Это факт...
Но я их обожаю!!! И у меня будут только ротвейлеры...Они лучшие...
Да, а сегодня наш любимец покусал моего сына ему 11лет ему наложили на руку пять швов а теперь чего делать с собакой я не знаю у меня ребёнок боится её