Гость
Статьи
Помогите!! Коты гадят …

Помогите!! Коты гадят на дверь. ((((

Живу в частном доме. Уже вторую неделю такая вонь в прихожей, что глаза режет. Ежедневно мою уксусом, доместосом и т.д. Но утром на дверях дежурная струйка. Виновника выявить не получится, так как их (кошаков) легион. Что делать!?!? Знаете, такие нехорошие мысли в голову лезут... Может их что-то отпугнуть гуманное?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Антигадин - есть такое средство. Еще коты не любят запах цитрусовых. Лимоном опрыскайте. Если в доме есть порог - посыпьте мототым перцем. Должно отпугнуть.

Гость

фигня ваш антигадин, купите пару пакетиков жгучего красного перца и насыпьте.. модно лбой красный перец..мне помогло с первого раза, гадить и метить перестали, а то срали каждый день по 2 раза, соседка в подъезд гулять выпускает, у нее шиза..теперь гадет в подвале, ну хоть что-то...

Гость

можно и любой...

Гость

кастрируйте, перестанут метить

Гость

А у вас в доме кошки, готовой,так сказать "к браку" нету? Тогда ничего не поможет, они не гадят, а метят.

Гость

у нас похожая ситуация...токо собака гадит соседская. мама обрабатывает пару раз в неделю дверь обильно хлоркой снизу....собака близко не подходит. ещё вроде что-то с формалином помогает

Гость

табак не любят, я папашины сигареты раздраконивала, помогало

гость

На газету наливаю уксус или самый мерзкий оДеколон ( шипр, тройной ) и все енто под входной коврик

клара цеткин

а может это происки любовницы вашего мужа (как вариант - жены вашего любовника)??? навеано соседней веткой...

Евгения

Кошка стала гадить по углам. Пытались заново приучать к горшку. Не помогает, то в горшок ходит, то в угол. Может это быть связано с моей беременностью? Что делать?

Гость

меня зовут юля !!!!!!коты гадят мой подъезд через раз..я так думала что это парень мой сначала но потом дoгадалась что все таки котыыы Я чуть тормоз просто=)

Юля

у нас кот и кошка,по началу ходили куда надо,а теперь около порога входной двери и около балкона,все методы перепробовали ничего не помогает,терь хотим занести,но жалко,уже не выносимо это терпеть продолжается это мес 8

Юля
Гость

Сообщение было удалено

нам хлорка не помогает

АННА

Хлорка лучший способ лучше в порошке

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: