Гость
Статьи
Тема про аквариум

Тема про аквариум

Заводила тему про аквариум, не могу найти. Мне посоветовали великолепный сайт. Сейчас потеряла его название, посоветуйте знающие люди.
Заранее благодарна.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
лен4ик

а в поиске не пробовали найти?

Автор

Поиск на сайте ооочень долго грузится. Не могу открыть вторую тему. Помню, сайт про воду что-то.

Гость

www.vitawater.ru

аня

хочу завести маленькую золотую рыбку. где найти?

Автор

Гость 3, спасибо! оно самое!!!

Феникс

4, "Маленькая золотая рыбка" очень быстро станет большой, и растет она очень быстро. Любой "золотушке" нужен аквариум не меньше 80 литров. Кроме того золотые рыбки - большие обжоры и грязнули, и требуют частой чистки аквариума, усиленной фильтрации и аэрации воды. Если же Вы хотите ограничиться красивой рыбкой в маленьком сосуде типа 10 литров без фильтра и пр. приспособлений, то в таких условиях нормально может жить только "петушок" (сиамская бойцовая рыбка). Петушки, к тому же, намного красивее и интереснее "золотушек".

Гостяшка)

Не надо золотую! Она всех рыб гонять будет....Она ж хищник, завели себе такую ,у скалярии плавничок откусила,у гуппиков хвосты в дырках ,вот вчера подохла....

Гость

У меня уже 10 лет золотые прекрасно уживаются со скаляриями и сомами. Никто никого не жрет, живут по многу лет. Золотых беру самых разных видов.

Гостяшка)

Везёт....но мы пока не рискуем заводить золотушек.....

Гость

для пары золотух нужен объем не менее 100л, иначе это издевательство.

Гость

У меня не так давно появился аквариум. Сразу же возникла проблема с жесткостью воды. На одном из популярных блогов я не нашла, как можно проверить жесткость воды, а ведь это очень важно для размножения и выживания рыбного косяка. Я - начинающий аквариумнист и недавно столкнулась с проблемой примесей в воде. Рыбки гибнут, растения гниют. Опытные разводчики рыбок посоветовали сделать замеры таким прибором, как измеритель tds. В магазине долго выбирала, остановилась на вот таком приборе - http://www.bonsa.ru/bonsa/catalog/detail.php?ID=608101. На первый взгляд, пока работает нормально, единственное - надо сравнивать показатели электронного измерителя и обычного капельного, показатели в некоторых случаях могут не совпадать, поэтому нужно брать усредненное.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: