Недавно как-то зачесалось у меня в ухе, я палец тудысь засунула почесала...а у меня кот на коленях сидел, он как унюхал палец этот чуть с ума не сошел. Я дала ему понюхать а он как давай лизать его чуть не откусил. Спросила у знакомой, она смеётся говорит не пробовала. Потом звонит вечером ржёт, Бакс её так.же прётся по сере в ушах как и мой. А вы такое замечали? И почему так?
а сколько вы уши не чистили перед этим интересно?
спасибо,автор,блеванула
похоже, всем животным нравится. У нас хорёк уши норовит вылизать, хотя я старательно чищу их почти каждый день.. Может, серы не хватает?..)
Несчастное животное...автор, уши мойте чаще..и подруге посоветуйте..
Вы зря ерничаете. Моя жрет использованные ватные палочки. Просто пищит от них. Думала глисты. полечила - то же самое, ест
Какое отношение глисты к ватным ушным палочкам имеют???
У ветврачей есть мнение - если животное есть что-то совсем неподходящее - глисты одна из возможных причин.
Я сейчас провела этот эксперимент-он успехом не увенчался. Кошке всё равно.
Какие все нервные. Собаки, вон ховно жруть. А тут, подумаешь, сера.
Еще одна отвратная тема. Автор, а вы больше нигде себе не чесали, почешите, может вашему мч тоже понравится.
Ну ёптель какие все нежные!
У кого кошка есть попробуйте. Видимо в сере содержится что-то такое что кошкам нравится. я ж не куски из ужей достаю и кошаку скармливаю. Просто даже если палец чистый кот просто с ума сходит. Глистов у него нед, домашний он и таблетки ему даю каждые 4 месяца.
А у меня один из 6 котов любит вылизывать уши. Ну еще до кучи любит лямки, ремни текстильные, фатин.
Автор иди лучше покываряй себе еще где))Может бедной кошке и это понравится. Кошки, существа зависят от хозяек, все бедные терпят и еще и вид делают, что нравится, лишь бы хозяйка на улицу не вышвырнула)
А у меня кошак как бешеный жрёт бантики и ленточки подарочные. Их сразу прятать надо. Иначе кранты.
А под Новый год дождик с ёлки объел...
моя кошка любит с ушными палочками играться если где-то оставишь, даж не подумала что это из за серы))
я было подумала-кошки свои ушки любят чистить, а тут... буээээ
мой кот тоже уши норовит вылизать...
МЛИИН! Я ем...пасиб автор!:_))) застряло...гыг))))
мда... но вообще коты любят все сильно пахнущее - обувь обнюхивать (мужскую особенно)
Автор, у меня тоже самое. Я уже специально для кошки достаю немного серы на пальце, она с удовольствием вылизывает. Я думала, только моя такая. Видимо, им нужна сера. Вы знаете, наверное, есть даже такие витамины для животных с серой. Мы кошке одно время их давали, ела, но неохотно. А здесь - с огромным удовольствием. и не слушайте глупых дурочек, которые все здесь опошляют и строят из себя "принцесс"
Блеванула....бууууеееееее
а еще я между пальцами ног полизать люблю!!!!!!!!
У меня 2 собаки друг у друга уши вылизывают, а если я им почищу уши, тоже тащатся потом мои пальцы вылизывать...
16, Муха, вы не правы, на это собаки могут быть способны, а кошки, они лучше на улице жить будут, они гордые! Я вот когда своей кошке ушки чищу, то ей всегда показываю, смотри какие уши у тебя грязные, так она посмотрит и отворачивается, типа уберите от меня это, мне не приятно:), а у кошек же тоже сера в ушках, а моя такая ленивая, ***, даже умывается раз в неделю, не говоря о том, чтобы и ушки чистить, вот она, доля породистых кошек.
17, Ло, у моей такой же бзик! Уже устала у нее отбирать пакетики, кулечки из-под колготок, я уже думала, может ей чего в организме не хватает, даже прихожу к кому-то в гости, и начинаю у них все кульки подбрать, класть в недоступные места, теперь вот и у меня бзик, спасибо моей кошке:)
Прикольно!
Хотя у каждого кота свой "бзик" - у меня один из котов (их всего два) любит по утрам пить коф е с мужем. У них целая церемония - похлеше чем британское чаепитие. Есть один сорт бисквита, от которого мой кот ташится - муж ему отламывает кусочки. А второму коту наплевать на бисквит. Он, как козел, обжитает листя на одном из тропических комнатных растений. Покупала ему специальную траву для кошек - никакого интереса. А сожрать куст за $25.00 - ето пожалуйста. Хорошо, что ети растения я приношу из оф иса - их периодически обнавляют. Красивые, заразы, но кота больше люблю :)
А мой кот любил есть ....деньги.Да вы правы у каждого кота свой бзик.....
обнОвляут
а еще кошкам нравятся потные вещи, так что автор возьмите на заметку
34: угу, в наше-то меркантильное времяууууу!
хех... а моя киска любит жвачку мятную))) прям изо рта лапами вынимает))) а ещё она достаёт из сумки ментоловые сигареты и фильтры съедает... я так скоро курить брошу)
Моя тоже любит мятные жевачки! и серу тоже с охотой жрет!
Автору. Наша тоже обожает. Думала здесь узнать в чем причина столь бурной любви к сере, а наткнулась только на нелепейшие ответы людей, которые понятия не имеют о чем пишут и строят из себя дурочек...
Да,. абсолютно согласна.Кошки мудрые, и что попало есть не будут.Даже травку выбирают.А те кто блеванули ,разве вы дамы после этого. В обществе мужчин тоже так выражаетесь? тогда вам на сайт Men.ru!
мой кот тоже любит
наши кошки от серы тащаццо, причем одна из них до недавних пор на это дело никакого внимания не обращала. Есть-таки склонность к версии, что кошки что попало есть не будут и поэтому есть в этом смысл..
Щас буду пробовать мятные жвачки)
а наша грызет провода..
У МЕНЯ КОШКА ТОЖЕ ЕСТ СЕРУ....И ЕЙ НРАВИТСЯ,А ВТОРОЙ ВСЕ РАВНО..НО ЗАТО ОТ МЯТНЫХ ЖЕВАЧЕК С УМА СХОДИТ.....КАК НА ЖУРНАЛ ПРИКЛЕЕЛА,А ОН УПАЛ КОШКА УНЮХАЛА...И НАЧАЛА ЛИЗАТЬ,СЛЮНИ ПУСКАТЬ....ОБТИРАТЬСЯ..КОРОЧЕ ПОПРОСТУ С УМА СХОДИЛА)))
У меня кот тоже любит серу. Если видит, что мы чистим уши, лапами вырывает палочки и начинает их облизывать, а еще ночью может начать вылизывать уши-очень приятно :-)
Не ну у каждого свои какие то особенности. ладно они серу любят, а про некоторые наклонности людей я вообще молчу. так что не надо тут блювать или че там еще делаете.
я конечно незнаю как ваши коты,но мой кот по моему гонит,решила как то ноготки подпилить,так он стал из рук пилочку вырывать,да на руки бросаться и слизывать ногтевую пыль,вот это факт,проэксперементируйте это на своей кошке)))))))))))))))
Почитала тут сообщения... Волосы на голове зашевелились от всех "мудрых" высказываний... Кошаки действительно едят серу. Она им нужна, чтобы шерсть не линяла. Поэтому, если у кого-то кошка к сере равнодушна, значит она, скорее всего, гладкошерстная =)
у меня гарнитуру от мобильника вылизывает=)))
Сегодня проснулась от того, что кошка вылизывает мне уши и при этом тааак дико мурлыкает и прикусывает от удовольствия мочку уха...)))
сера ...сера....я как то домой с подругой прихожу,а моя кыса трусы и носки по дому таскает из машинки стиральной...и вобще потные вещи любит)))))
я че заходила то сюда...думала тут решают проблему серных пробок у самих кошек,моя кошка живет дома,на улицу не пускают,частенько чищу ей ушки....и снова они чем то пачкаются...темная похожая на серо вещество...что это могло быть???может это какие то насекомые развивают это??
Сообщение было удалено
Это может быть ушной клещ.
49. Гостья | 21.04.2010, 00:22:48
"Кошаки действительно едят серу. Она им нужна, чтобы шерсть не линяла"
Единственный пост в котором есть объяснение почему кошки едят серу из ушей.Остальное либо рассказ про своих питомцев либо откровенно тупой флуд типа "блеванула" "а вы больше нигде себе не чесали","Автор иди лучше покываряй себе еще где" авторам этих постов советую думать прежде что-то писать хотя походу думать не их сильная сторона.