Гость
Статьи
пришла в квартиру …

пришла в квартиру кошка, что это значит?

вчера под дверью сидула кошка, обычная , дворовая полосатая. но упитанная довольно-таки. когда я открыла двери, она пулей забежала, я даже не успела понять ничего. сразу пробежалась по квартире, …

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
алина
АнАнимус

Сообщение было удалено

Ольга

К нам пришла кошка, котенком летом. Вылезла из ямы на балкон, и так и осталась у нас жить, прожила 4 месяца и вчера умерла, в воскресенье заболела, стало её рвать, она пила воду, ни чего не ела, а вскоре умерла. Из-за чего могло это случиться?

яна

тут не о кошках

Гость

а ко мне в дом вчера зашла белая кошка.

я как бы в разные прекмети особо не верю.

но все же что-то ёкнуло в груди и сегодня она тоже появилась.

что делать когда она прейдет в следующий раз? забирать к себе или что?

марья

у меня вообще весело. свой кот есть. Сегодня смотрю какая-то кошка лазит по моей лоджии,окна закрыты. значит всю ночь жила,начала доставать из под дивана,а там ....котята!!!!

Елена

К нам тоже котик пришел недавно, м его оставили, даже наш пес не смог его выгнать,а подруга говорит к беде, Читаю ваши комментарии, как раз все наоброт, тем более что планируем забеременеть. кк поступить тепепрь не знаю

Гость

а к нам только что зашла через окно на трем етаже.сидим дурачымся1

Ангелина

Тему не читала.

Может, кошка перепутала квартиру? Может, она живет этажом выше?

Может, Вам стоит походить по соседям и поспрашивать, не потерял ли кто их них кошку?

И еще может быть, что кошка перепутала дом.

Я, например, когда несу кота с прогулки домой, он все стремится к чужой квартире. Я живу на 7 этаже, вверх иду пешком. И на каждом этаже он тычет мордой на дверь, которая всего лишь ПОД нашей дверью. А если я его ставлю, он уверенно идет к чужой двери. Не может угадать этаж.

Ангелина

только щас увидела - тема открыта в 2009!

Оксана

Ко мне третью неделю в квартиру пробирается кот (или кошка) дворовый через балкон, причем либо ночью либо на рассвете, ломиться в мою комнату. У меня уже живёт кастрированный котик, он начинает нервничать, орёт и они дерутся. Вот и сегодня на рассвете самозванец набросился на балконе на моего кота, водой отпугивала. Устала уже гонят чужака. Что делать?

Гость

Ой побежала я за кошкой,которую выгнать хотела!!! Правда она такая наглая,,,,

Анжелика

Вот и у меня сегодня тоже кошечка маленькая прибилась. Прям под дверью спала. На коврике.так жалко стало. Надо же из всех подъездов и этажей именно ко мне пришла. Выкинуть рука не поднялась. Вот теперь думаю, к чему это?

никита
яна

Сообщение было удалено

Гость

Ко мне тоже пришел неделю назад черный кот,ему максимум 7-8 месяцев.Около часа напористо скребся в нашу дверь.Я его пустила,так он у нас и живет.Смущал вначале только окрас,но начинаю потихоньку привыкать.

Анна

а если приблудную кошку выкинуть что будет?какие приметы?кошка пришла к нам в дом сама красивая умная,но у меня их уже 4 штуки

ДС

Сегодня мы усыпили кошку (((( ей было почти 17, полгода назад у нее случился что-то типа инсульта, она ослепла... Но после этого нормально передвигалась по квартире, кушала. Пару недель назад она начала чахнуть, перестала есть,пить. Последние три дня вообще не вставала, пыталась только спрятаться от нас подальше, найдет какой-нибудь уголок, уткнется в него и застынет... Двигаться уже было очень тяжело,но вчера она уж не знаю из каких сил встала, вышла к маме на кухню,чтоб та ее покормила, потом легла и уже больше не вставала.. Где-то прочитала,что кошка перед смертью из последних сил приходит к хозяину попрощаться...наверно, это она и сделала... И сегодня мы ее увезли в ветклинику,чтоб уж больше животное не мучилось... На этом бы история и закончилась, но вечером к нашей квартире на 5 этаже, в подъезд с железной дверью пробрался котенок, точнее даже подросток-кот, а соседка позвонила в дверь и спросила не наш ли это кот? Может это был знак, и наша любимая кошка снова с нами??? Не взять этого кота нельзя, не зря же он пришел к нам именно в день смерти нашей кошки... Он даже похож немного на нее в профиль, хоть и мальчик... Сижу, а у самой слезы на глазах((((((((((((((

Гость

[quote="марья"]у меня вообще весело. свой кот есть. Сегодня смотрю какая-то кошка лазит по моей лоджии,окна закрыты. значит всю ночь жила,начала доставать из под дивана,а там ....котята!!!!

За алиментами пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошковод

Всех приблудных сразу в ветеринарку тащите, затем мойте, карайте на холку препарат Стронгхолд. Убивает ушной клещ, блох, глистов (круглых) и защищает кота от всего этого на месяц. После глистогонки прививки (панлейкопения, она же кошачья чумка, смертельная болезнь, которую можно подхватить в клинике во время операции по кастрации и даже принести в дом с улицы. Смертность выше 90 процентов. Это приговор. Но прививка раз в год и спите спокойно.) После прививок кастрация. Самцы с 9 мес, самки с 6 месяцев.

Sergey

Ко мне кошка также пришла, тока самое страшное было раньше, у меня на глазах с детства умерла вся моя семья (пробабушка, мама, папа, дедушка,бабушка про непрямых родственников вообще молчу, никто не хоронил столько сколькоя пережил смертей, и как класно что это интернет, хоть высказал, да немного и не по теме) на глазах. последнии человек была бабушка, кошки у нас в кваритере недержаться то уходили то умерали понепонятным причинам. А в день когда умерла бабушка гдето месяц назад умерла вместе с ней и её любимая кошка а вернее кот. а вот сегодня кошка прибилась. даж не знаю что и как склеить....

Гость

А у меня вот с эти какая история приключилась. Забежала из подъезда кошка ну а я возьми ее и обратно в подъезд. Неприятности посыпались как из рога изобилия одна за одной и ничего не могу с этим поделать. И даже не знаю как теперь от всех этих напастей избавиться.

Гость

Я нашла свою девочку на улице котенком, плакала она сильно. Она была и голодной и холодной и больной. Сейчас она у меня красавица, умница, я ее обажаю. С тех пор как я ее взяла, удача с нами. А так не было ни работы, ни денег, одни болезни и голые нервы.

Rosenrot

Кошка решила, что будет жить у вас. Примите как факт)

Татьяна 54

Ко мне сегодня кошка пришла , сижу на веранде , смотрю кошка дымчатая ( дверь открыта) взрослая заходит я заругалась на нее, два шага на зад и опять идет в веранду .Взяла я ее а она худющая..... накормила , помыла и оставила у себя.Года три нет в доме кошки и брать не хотела , а сама пришла и не смогла выгнать.Вот так вот.

Гость
luka

Сообщение было удалено

Гость

так случилось, что в нашем доме оказалась кошечка, от которой отказались взять, деть ее некуда, а у нас уже есть кошечка, которую мы взяли месяц назад. как поступить, говорят если кошка появилась не стоит от нее избавляться?

Руслана
777

Сообщение было удалено

И что-нибудь у вас произошло, после того как вы выгнали кошку?

Дина

Здравствуйте!вчера вечером приехала домой а у меня на крыльце сидит белая кошечка,и забежала в дом,ну я её выгнала а утром впустила накормила,и она сидит как у себя дома уходить не собирается:)

Галя

Счс вспомнила, прихожу домой,тогда жила одна, рядом соседский кот домашний, открыла дверь, он вошел как к себе домой, походил,побыл у меня некоторое время, ласковый такой,настроение так поднял!! больше ни разу не приходил. Через месяц или два встретила свою большую любовь, в доме появился мужчина,вместе с ним счастье и любовь!!! Вот кошечка к счастью приходила!!!

Nataliandrei@gmail.com

У нас живет кот черный 8 ,5 лет и перед Рождеством он привел маленькую кошку (черная с белыми ларьками),мы ее покормили и отправили. ,а на следующий день опять к нам пришла и живет снами,

Галина
Инна

Сообщение было удалено

Гость

Когда кошка сама приходит - это к счастью. Такую кошку желательно взять к себе, именно она принесёт счастье и удачу в Ваш дом.

Ко мне кошка пришла уйдя от соседки у которой прожила 15 лет.Я её вернула хозяйке. И пока я шла домой по улице(свой дом) обратно,кошка вперёд меня пришла в форточку.Я захожу а она сидит на моей кровати и по кошачьи лыбится.Вот так и живет уже полгода,вместе с ней пришла и ворона серая кто-то над ней поиздевался под окном сидела до холодов.Кормила её,потом купила клетку для попугая и посадила ворону.Теперь она умеет гавкать на кошек.

Галина

так почему же кошки бросают тех с кем прожили свою жизнь,и уходят к незнакомым людям как к родным?.И переживают,что их прогонят.Видно по глазам и благодарность тоже.

Гуля

А у меня прямо дома оказался котенок, маленький , серенький, грязный и блохастый. Сперва не поняла, откуда идет писк, еле увидела под диваном. Как он там оказался, вообще непонятно. С нами уже 8 лет живет наша "родная" любимая кошка Чипса. Она тоже не видела котенка, пока я не показала. А как показала, Чипса сперва кинулась к котенку с любопытством, но потом поняла, что это котик и начала шипеть на него. Пришлось котика за дверь выставить. Чипса потом все в шоке ходила, принюхивалась, даже от моих рук шарахалась, наверное, думала, что я опять котенка вытащу откуда-нибудь. А я когда легла спать, совесть меня замучила, что такого малыша выставила за дверь, все уснуть не могла никак. Пыталась же его накормить, он не ел, пыталась гладить, но он все убегал, пуганный был, а после его блошек сама вся исчесалась от кажущихся насекомых. Оставила бы если, то Чипса сильно обиделась бы, ее тоже жалко. Котик в подъезде минут 5 громко мяукал, потом перестал, я выглядывала, его уже нигде не было, может, кто забрал. Вот так и хожу с нехорошим чувством, что сделала что-то очень плохое, и все никак не пойму, как он оказался в квартире. Посмотрела вот в инете, что приблудшие кошки к удаче или беременности. Беременность мне ни к чему, уже двое взрослых детей, а удача не помешала бы. Но и двух кошек держать, тем более разнополых, да еще тем более в съемной квартире, тоже не могу себе позволить. Умом понимаю, что сделала правильно, что не оставила котика, а на душе все равно не спокойно(((

Дарина

к беремености

Алеся

Здраствуйте.У меня вот такая история.Переехала на новую квартиру,живу почти месяц..на первом этаже.Вот начала мне в окно смотреть чёрная кошка,два дня сидела и смотрела..А сегодня целый день пытается запрыгнуть на балкон..Только сядет на подоконник,я её сразу прогоняю..Боюсь чего-то её..А она вечером всё-таки запрыгнула мне на балкон.И не знаю как е выгнать от туда..К чему это??

Гость

у нас сразу после свадьбы появилась кошка во дворе! от куда она взялась неизвестно! дом особняк! что скажете???

Oksana

40 дней назад смертельно заболела и умерла наша любимая собака. До сих пор плачу. Все это время дети пытались убедить взять другую. Но другой такой не будет. С мужем решили, что прибъется, то и будет. А сегодня кошка в окно зашла. Пусть живет. Спасибо ей ,что выбрала наше окно.

Марина

Два дня назад увидела в подъезде темную кошку (даже не на своем этаже), первая мысль -надо выставить, а то нагадит, но не стала этого делать (жалко, вдруг у кого-то из квартиры выскочила), прошла мимо. Вчера муж пришел вечером с работы, а под нашей дверью зловонная кучка. Кошку никто не видел. К чему чужие кошки гадят по двери.

Мария

У нас такая история: вожу ребенка утром в сад, как-то утром увязался за нами кот (самый обыкновенный дворовый кот серого цвета, с белой грудкой и лапками), трется возле сына, лезет к нему гладится, так и проводил нас до детского сада, на обратном пути я его не видела; через пару дней снова такая же история - бегает за нами, потом пропадает; спустя неделю забирали сына из сада вместе с мужем, кот нас около нашего двора встречает, снова к сыну прыгает, играется, мы в подъезд и кот прошмыгнул за нами, я уличного кота домой не впустилая, мужу дала сосиску, чтобы тот спустился до улицы с котом, вечером разломанная сосиска лежала нетронутой, кота не было; прошло пару недель, кот испарился, а вот сын с ОРЗ на больничном дома сидит, днем легла с сынишкой поспать, проснулась от того, что в подъезде кот орет, но без особого внимания оставила эту ситуацию, муж тоже говорил, что слышал как кот чей-то мяукает на площадке, подумали на соседских, на третий день, когда я уложила на ночь спать ребенка, снова услышала как надрывается кот в подъезде, глянула в глазок и поняла, что это тот самый кот пришел и стоит орет на нашу дверь, муж озлобленно отреагировал, пришлось отрезать кусок мяса и спуститься с котом на улицу....Я переживаю, так как люблю животных и верю в приметы, вот не знаю даже, то ли кот вестник чего-либо, то ли кот просто очень хитрый. На исголодалого он не похож,видимо кто-то подкармливает, но и на домашнего не тянет, так как глаза грязные, гноятся слегка.

Богдана

На татьяну пытались навести что-то нехорошое(стая кошек во главе с чёрной)она смогла это победить озвучив проблему(они убежали когда она издала звук) но ей изрядно навредили(пробежались по ней от чего её трясло).

марина
Богдана

Сообщение было удалено

ВСЕХ В ДУРКУ !!!

Гость

уменя вообще ерунда какайта утром просыпаюсь от стука в дверь, еще понять ничего немогу с просони подхожу к двери слышу говорят это горгаз откройте открываю дверь, как не открыть веть сам горгаз пожаловал в мою съемную квартиру, ну вообщем в пустил женщину дверь закрыть неуспел, как вдруг вижу как в квартиру забежала серая кошка, пробежала по комнате, двинулась в коридор и там села, я женщине из гор газа говорю это не ваша кошка она говорит что нет, потом кошка двинулась к выходу я ей немного помог проводил ее и закрыл дверь, херь какайто

анна
Инна

Сообщение было удалено

У меня такая же история, кошка на 4 этаж уже несколько дней подряд через балкон лезет...но у меня годовалый ребенок. Темболее она прыгнула и испугала дочурку и теперь она боится кошку...поэтому оставить не могу, но она каждый день приходит на балкон...я уже не знаю что и делать...

Олеся
Валерия

Сообщение было удалено

Олеся

Девочки,ко мне вчера тоже кошка в квартиру пришла.Я на первом этаже живу,так она прямо через окно(на проветривание было открыто)на лоджию залезла,я двери открываю,а она юрк в квартиру и точно как у автора пошла проверила все и как у себя дома себя стала вести.Так у меня тоже попугай и двое детей,но я её не выгоняю,да и она не особо хочет уходить.Я тоже за попугая переживала,но кошка подошла к клетке посмотрела понюхала и решила ,что ей больше нравится жить под клеткой.Так они и живут сегодня попугай на столе,а кошка под столом))))

Гость

А к нам кошка с потолка свалилась в прямом смысле слова. С утра дверь открыла в предбанник(живем в частном доме кусочек пластика с потолка отвалился а муж не заделал еще) она там сидит черная. Я испугалась дверь закрыла. Муж встал выпустил кошечку, и она ушла.... надеюсь вернется и принесет нам ляльку

Гость11

Котики прибиваються в дом, чтобы спасти от разрушений. Я не имею в виду стихийные бедствия, души спасать от разрушений, семьи от разводов.. Моя киска пришла ко мне, когда мой муж собирался оставить меня и сына. Видимо это не входило тогда в Божьи планы!)) так она у нас и осталась. Мы тогда ругались сильно, она прибегала, мяукала, терлась об ноги, следила чтоб не доходило до рукоприкладства)) иначе сразу все 20 когтей впивались в наши задние филейные места. Я как-то мужа тапком дубасила, получила от кошки по-полной.))) муж как-то орал сильно на меня-- тоже получил))..вобщем любим мы ее. Придумали ей день рожденья, 8 лет она уже с нами.

Елена

здравствуйте! у меня похожая ситуация. прибился кот, несколько дней как сумасшедший метал по двору и дому мяукал как дурной. реально с утра до вечера. отец его вывез. спустя неделю пробился другой, но уже поспокойней. на днях узнали что соседа, но домой к себе не идёт. что ето может значит?

Елена

ну вот пожалуйса, дописал сообщение, выхожу на улицу третий кот прибился, первый был серый с пятнышками, второй голубоглазый на сиамского похож, а вот минут 10 назад вышел и еще один только уже черный. Ну не может быть совпадение, тем более ранее не когда не приходили. А здесь за две недели три кота.

Елена

ну вот пожалуйса, дописал сообщение, выхожу на улицу третий кот прибился, первый был серый с пятнышками, второй голубоглазый на сиамского похож, а вот минут 10 назад вышел и еще один только уже черный. Ну не может быть совпадение, тем более ранее не когда не приходили. А здесь за две недели три кота.