Гость
Статьи
пришла в квартиру …

пришла в квартиру кошка, что это значит?

вчера под дверью сидула кошка, обычная , дворовая полосатая. но упитанная довольно-таки. когда я открыла двери, она пулей забежала, я даже не успела понять ничего. сразу пробежалась по квартире, …

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эврика

Ну что? Приходила опять?

Автор, присоединяюсь к вопросу Эрики :) Ну не томите))

Гость

Автор, а на каком этаже Вы живёте?

иринка

Я живу в Москве, а моя мама в деревне(мама живет одна) вот к ней тоже кошка пристала, мама её кормит но домой не пускает,она такая ласковая . а уж хозяйкой себя сразу почувствовала, собака и то её признала, вместе едят, вместе спят. Я сама замужем , но детей нет, может и к нам счастье придет ввиде прибавления семейства.

Мио

Какая добрая история :). И Вы автор очень добрая.

55, Иринка --> "Помоги себе сам" --> возьмите кошечку (а лучше сразу двух) - и в доме станет намного уютней и веселей ;)) Проверено)

иринка

У меня уже есть котик 7 лет, да еще бездомных подкармливаю.

58, тогда понятно :) В Вашем случае сложнее: даже если ещё одна киса "приблудится", неизвестно, как на это отреагирует Ваш котик - если он всю свою жизнь жил один ;)

саида

молодец, автор, это точно к счастью

Гость

Какая хорошая история!

Кэт

Автор, Вы молодец! Я очень рада и за Вас и за кошечку! Вы чудесная девушка, побольше бы таких! У самой два котика, и они полноценные члены нашей семьи!

Автор, как там киска? :)

Гость

Автор, напишите нам, как дела. Мы ждем:))

като

Однажды, на своём балконе, на 11 этаже, мы обнаружили кису.

Думали, какая-та соседская заблудилась - вынесли в подъезд, но она снова вернулась к нам на тоже место. Тогда мы вынесли её на улицу (замечу, что на подъезде код\домофон), но в этот же вечер - она снова оказалась у нас на балконе. И мы взяли её к себе. Кошка вела себя очень прилично, тихо. Словно понимала, что ей говорят. Мы её потом на дачу к дедушке отвезли, она потом сама ушла куда-то и пропала. Но она была не молодая уже.

И вот вчера ночью, к нам на балкон (уже 3 этажа) пришла чёрная кошка. Надеюсь, это была соседская. А то, так жутко стало)))

Марина

Добрый всем вечер..у мены сегондЯ похожая история произошла)) я пришла с сыном с работы,а кто то под кровать шмыг и тишина мы испугались,а потом смотрим а там такой кравивый пепельный пушистый хвост торчит..достали молодую кошку Очень красивая на персидскую похожа сс оранжевыми глазами ..ласковая супер..но у меня есть собака шарпей,но сейчас он на даче с родителями до осени.....Я кошку выпустила в окно(на первом это же живу) а она обратно и так пять раз за два часа,то ходит и под окнами кричит (будто ейхвост оторвали)то на окно прыг и в квартиру,а самое интересное что в квартитре ведет себя как хозяйка будто жила у нас всю жизнь)))) К чему такие вещи творяться..я сама живу с сыном..в разводе два года.и ни кого не трогаю....Знаю что знак но какой?

У меня тоже произошла такая же история несколько дней назад в селе у родителей. Мы с родителями поругались и они собрались и уехали в город, домой, оставив нас с ребенком в селе. И только они за ворота, сидим на улице и слышим осторожное мяукание возле ворот, типо:"Можно?" И заходит причем такой себе хозяйской походкой, как-будто домой... Может это к добру, примирению так сказать. Или пришла успокоить нас, утешить?!

Уставшая от глупости

Ой, у меня с кошкой очень интересная история связана. На прошлой работе (офис был на первом этаже, отдельный вход) очень красивая трехцветная кошка начала ходить к нашему главбуху. Долго ходила. И именно к ней. Главбух забеременела, хотя не могла много лет после рождениея первого ребенка. Да еще и двойню родила. Кошка перестала ходить, пропала, как-будто и не было ее. Через полтора года она опять появилась. И стала ходить ко мне. К глабуху даже близко не подходила. Мы поржали с подругой, что пришла моя очередь рожать. Через пару месяцев я забеременела. Кошка больше к нам не приходила. Вот как это объяснить? Я вообще не очень верю в приметы и суеверия (только в разбитые зеркала, пожалуй), но этот случай не могу объяснить никак. Да и не хочу :)))

Соседка

Жителям первых этажей сам бог велит держать кисок. Это очень удобно- никакого запаха, так как они в туалет бегают на улицу.

Команда Рокетов

Я б бездомную не пустила мало ли глисты , блохи ,стригущие лишаи всякие.Ну если приспичило б с начало к вет.врачу ,а потом уже...помыла б ее раз 10-15))))

Марина

Все здрасти!..я её вчера оставила ине выгнала на ночь на улицу.но севодня утром пришла бабушка со смены и сказала что видила ее еще в четверг.типа она еще тогда пыталась к нам забраться..мы ее севодня утром выпустили на улицу..но через пару часов пошли на рынок открываем дверь а она в квартиру к нам .....мы ее опятьна улицу. и ушли ..я пришла вечером сама домой*ребеок с бабушкой на дачу уехали* ее не было стоило мне освоиться и присесть на диван как я услышала её мяуканье за окном подошла к окну а она как меня увидила сразу прыг и в окно.я ее впустила..сейчас сидит около меня и не отходит..купила ей корма и покормила)))странная она какае то ни к кому не идет только ко мне и к моему парню и все время наровит на живот лечь..Слушайте может то же беременная ?

Гость

71 - вы знаете о существовании токсоплазмоза?

като

ещё говорят, кошки - беду отводят

прочла про токсоплазмоз - грустно стало,лучше б конечно китю к ветеринару сводить, постирать)) а потом приютить.

Анна

у меня небольшой отдел в магазине. Вчера зашла кошка и легла спать в яшике с товаром. через час я увидела что она уже не одна , а смалышом. Вечером котят было уже 5. В этот день было Преображение. Думаю это хороший знак.

Гость

Автор, супер, к нам тоже наша забежала незаметно и на кровати лежала, когда мы в спальню зашли, до сих пор никак не отучим в постель приходить, люблю очень- очень свою киску.

Гость

Их не надо мыть, надо к ветеренару кастрировать, если не беременная и привить и от глистов профилактику.

Tiamat

Как это не мыть? Я свою ещё с младенчества приучила мыться. Она даже сама иногда просит, чтоб её помыли: прыгает в ванну и становится под кран и мяучит, а если продолжаешь смотреть и не мыть, то становится на задние лапки, а передними старается ухватиться за кран. Мол, ну чего смотришь, мой давай! Мало ли какой инфакционной грязи на шёрстке и лапках после улицы! Что ж ей, теперь это всё в желудок отправлять? Вот ещё! Пусть она лучше облизывает ЧИСТУЮ шерсть, тем более, что все кошки себя лижут после ванны.

Tiamat

А ещё обожает мыться со мной. Запрыгнет ко мне в ванну и сидит, ждёт своей очереди после меня. Она, вообще, повторюшка ужасная!:)

Tanya

Я в шоке но у меня такая же история как и у Автора...только я кошку оставила...сейчас пытаюсь найти ей хозяина. Так как планирую через месяц уезжать в Германию. может это и правда хороший знак...Только я боюсь что кошка вроде бы беременная животик у нее как колобочек...

FARAON

У мать умерла!Я живу с отцом,сестрой её мужем и с их сыном!На девятый день забежаланезаметно кошка!!!Тётя сказала что это дух матери вселился!!!Ну и все решили оставить кошку!!!А я то не знаю что делать!Я думал выстовить за дверь но теперь не знаю что делать после прочитаных ответов!!!Посоветуйте что делать и к чему это????Пожалуйсто!!!!P.S. FARIK)))

Тари

У невестки моей так жила кошка. Она приходила ночевать, а утром вместе с девушкой уходила "на работу". У нас и сейчас (у детей) живут дочь и внучка той кошки (правда, эти из дома ни ногой). так что просто нужно придумать меры "очищения" для киски - она же неизвестно где будет гулять днем. И ветеринар пусть посмотрит, не с приплодом ли кошечка - вероятно, что она выбрала Вас в покровители своим будущим детям - кошки это умеют. Видимо, человек Вы добрый.

Анель

Со мной тоже произошел такой случай. Прихожу сегодня на работу, сажусь в кресло, а на против меня, на стуле сидит маленький, черный-черный котенок и мяукает. Я сначала испугалась. У нас ведь не было кошек. А потом начпла спрашивать чей и откуда,но его никто не видел. В кабинет я заходила первой. И дверь была закрытой. Вобщем звгатка как он попал, откуда взялся.

И начал около меня тереться , чуть копронки не порвал ))),а потом запрыгнул ко мне на коленки, начел с моими сережками играть. Забавный такой. Я его покормила, теперь он спит в моем кресле. Я рассказала пор него парню. Он кстати тоже сказал что а забеременею. Но я знакома с ним лишь неделю, но он на втором свидании, сделал мне предложение. Он хочет детей и мы вчера говорили о этом. А сегодня √ котенок. Такое бывает?

Kseny

Почитала коменты уже страшно))) Живу одна, парня нет и беременеть что-то совсем не хочется))) Хотя сегодня вечером мы сестрой собирались на прогулку, открываем дверь забегает серая откровенно беременная кошка стразу бежит в спальню прячется под кровать...через пару минут выходит обходит квартиру, осматривая все хозяйским взглядом...давала молоко...не пьет...но потом ее напугал мой попугай....дверь была все еще открыта и она убежала...самое странное давно эту кошку знаю...у меня во дворе видимо живет...часто за мной ходит когда мусор выношу или в магазин хожу

Елена

Всем привет! Расскажу предисторию: Мы с мужем прожили 17 лет, двое детей, в феврале законно зарегестрировали свои отношения и т.к. был великий пост, решили отложить венчание на апрель 23.04.10г обвенчались, ресторан и как обычно на второй день собрались с гостями у себя дома. Ближе к вечеру пришел черный кот, незнаю чей, я его накормила, т.к. видно: замученный, голодный. Живем в часном секторе, ну думаю мало ли чей??? накормила и все тут. Но нет же не уходит, сегодня уже 4й день, орет, нагло домой заходит, что только не делала и выгонять пыталась, НЕ УХОДИТ. Подскажите к чему бы это и как поступить правильно?

Анастасия

Всем привет!!!

У меня вчера тоже случай был.Пришла с работы домой ,а мы живем на 8 этаже открываю дверь смотрю кот на меня из за угла смотрит. Я открыла дверь и говорю- если хочешь заходи он взял и зашел и по квартире ходит как хозяин!! Я накормила открыла дверь в парадную и говорю если хочешь уходи ,но он не захотел так и остался у нас, в туалет молодец ходит в гошок я даже не показывала ему)))когда мыли его ,так как он грязный был ,даже не мяукнул)) Я боялась что молодой человек будет против ( а он сказал ,то у тебя голубь в квартиру залетает и гадит ,а теперь кот пришел )но слава богу что согласился оставить)))так что думаем как назвать, кот то взрослый 1,5года я думаю. А еще на днях кольцо серебрянное нашла, вот думаю к чему бы это все?может кто подскажет......

Гость

А вот у меня ситуация так произошла....

Я сидела возле компа ,потом пошла закрыла окно в комнате ,поворачиваюсь вижу кошка юежит с другой комнаты и на балкон...

самое главное я эиву на 4 этаже и все окна у меня закрыты сеткой...

Меня так кошла испугала,черная такая как смола.ужассс....что это могла бы значить...

luka

В месяц Рыб кошка прибьется к вашему очагу, если от него исходит острый запах одиночества, если на вашем доме, как, собственно говоря, и на вас стоит магический знак вдовства или ╚венец безбрачия╩. В этот месяц кошки приходят также в дома магов и чародеев, помогая им совершать магическую работу.

luka

важно когда она пришла. подробнее читайте здесь http://www.koshkimira.ru/page/index_12.php

luka

ко мне сегодня пришла, орала под дверью-открыл- прошмыгнула. Еле вытащил. Сидит сейчас на площадке - молчит. Думаю перепутала квартиру, теперь в стопоре..

Кошкина

У нас как то на даче задавили любимого кота. Плакали всей семьей и через время решили завести другого. Всю жизнь жили с кошками и не представляем жизнь без них. Так вот стали искать объявления. Почему то в тот момент было мало объявлений и нашли какое то за деньги. Сначала не хотели ехать, но решились, собрались и только открыли дверь, как под ней сидит маленький сиамский котеночек и мяукает. Мама сразу - тащите его сюда и никуда не поедем! Он прожил у нас 8 лет. Самый лучший кот в мире был! Заболел правда потом...и снова рыдали еще больше...

Астролог

кошка в доме к счастью

извините за мой "французский"
Астролог

Сообщение было удалено

я вот всё жду, когда ж оно ко мне в дом придёт :)

Не как все

А что означает, если кот прибился к дому-ко двору в ноябре, а не в месяц Рыб?

RudeBoy

Сегодня к нам в дом пришла молодая кошечка, в многоэтажный дом на 3 этаж, и зашла в квартиру, и прямо в комнату в которой 2 недели назад жила мама до отъезда за границу. Мы накормили кошечку и решили оставить её себе. Через час приходит СМС что маме там не нравиться и она будет ехать домой. (к чему бы это)

Ещё через небольшое время я сильно поругался с женой,так что меня трусило от злости как одержимого. пришол папа и посоветовал отправить кошечку обратно на улицу, я тоже так про себя подумал.

Может кошечка не простая была, сильно много совпадений и не совсем благоприятных.

P.S. не знаю как кому но мне немного страшно

Кристина и Станислав

А к нам домой, тоже пару недель назад забежала киска, черная с белым животиком и галстуком и зелеными глазами, второй раз причём, в итоге взяли мы её домой, вылили половину бутылки дорогого шампуня (т.е вымыли). Очень ласковая и игривая ))) кого теперь нам ждать денег или детей??? ))))))

елена

сегодня 19.01 на Крещение сидела белая кошка под дверью ,стала дверь открывать как она пулей забежала домой ,я её выгнала,но маленько погодя я снова открыла дверь и она вбежала я ей наложила поесть но она не стала .Обежала всю квартиру и начала кататься на паласе как будто всю жизнь на нём каталась...А теперь не знаю выгнать её или нет? А говорят это счастье!!!!

елена

Сообщение было удалено

прикольно)

Татьяна

У меня немного другая история!!!!!

Татьяна

Ещё в начале августа, я познакомилась с удивительной кошкой!!!!! Она черная с белой мордочкой и лапками. Однажды с окна я увидела, что во дворе, в песочнице столпились дети и что то там происходит. Выйдя на улицу я увидила кошку, которая уже родила одного котёнка ( в детской песочнице)Я и моя мама перереложили кошку в коробку и поставили под подъезд( чтоб дети не смотрели )Она благополучно родила 4-х котят, но дети не оставляли её в покое и мы с мамой решили отнести её к себе в погреб, мы ходили кормили её выпускали погулять. И одна знакомая женщина изъявила желание взять её с котятами к себе в сарайку ( к поросятам) мол она будет её кормить, а та мышей пловить. Мы со спокойной душой отдали. И семьёй уехали в отпуск( муж и 2 дочки). Как же я была удивлена по приезду , кошка сидела под моими дверьми ( чуть-чуть котят выростила и оставила их) так и стала она жить у меня под дверью! В подьезде не гадит! Поест и идет себе гулять по подвалам, а спать возвращается и в конце декабря родила 3-х котят!!!! Я поставила им коробку. Через 4 дня возвращаясь с работы ни кошки ни котят ни коробки нет!!! Я звоню в ЖКО на меня начали ругатся ( я старалась объяснить, что топить котят ГРЕХ и они сказали, что котята живы и их с коробкой уборщица унесла в подвал) я была рада тому, что они живы!!!! Но через 2 дня она их опять принесла их мне под дверь и опять пришлось чтавить коробку. Не знаю что это за знаки, но взять домой не могу. Ст. дочке 3года мл. дочке 1год. Как вы думаете к чему это?

Ася

Послушайте какая у меня история: 2 дня назад по китайскому календарю вступил в права год кота и кролика, утром просыпаюсь, пошла умываться, выхожу а у меня посреди комнаты сидит черный котенок, на груди еле заметное белое пятнышко, я в шоке, звоню мужу, спрашиваю, он говорит я не впускал, короче откуда он взялся точно не знаю, скорее всего муж не заметил, утром когда уходил. Вообщем я его сначала выставила за дверь с тарелкой еды, он все съел и пошел по лестницам гулять, но из подъезда не ушел. В общем у кого я не спрашивала, все говорят, что ели пришел в дом, то уже выгонять нельзя, т.к. счастье пришло. Также одна девочка сказала, что это могут быть души умерших родственников, которые хотят помочь и пользуются таким вариантом. Ну вообщем решила оставить, повела сразу к ветеринару, т.к. дома дети. ОН осмотрел, стоит это 20 грн. сказал, что это кошка, 2,5 месяцев, клинически здорова, что от глистов сразу давать таблетки нельзя, нужно ее посадить в карантин на 10 дней, а потом уже таблетки, а еще через 10 дн. прививки сделать. Также сказал, что нельзя кормить кошачим кормом, а то привыкнет и больше есть ничего не будет, и что нельзя противоблашинными ошейниками и шампунями пользоваться, они сильно химические и вредны для котенка. Вот так, поселили пока в карантин на балкон, он ест за троих и спит, когда просыпается, обследует территорию и охотится, а также любит когти поточить, что меня огорчило, ведь всю мебель раздерет) Но дети счастливы!

Татьяна

Сегодня ночью, что то со мной произошло,трудно описать словами, не скажу что бы я провалилась в глубокий сон, видимо дремала, чувствую, что меня начинает трясти, причем я все осознаю, понимаю, что вроде не землятресение, но что, трясет то не по детски???...поворачиваю голову на лево, а там свора кошек, и я понимаю, что "верховодит" всеми кошка черной масти, первая мысль, как они пробрались ко мне??? ведь форточки все закрыты, не май месяц все таки..и издав звук я их разогнала, они пробежались по кровати и все куда то исчезли...но это было явно видение, сразу скажу, что с психикой у меня все в полном ажуре! К чему бы это? А на утро по радио слышу, что сегодня "День кошек", может кто то может мне помочь с этой загадкой, потому что со мной такое впервые и я не знаю действительно к чему бы это???