Гость
Статьи
Кошечка в 4 месяца …

Кошечка в 4 месяца требует кота! о_О

Я не могу понять, это вообще нормально? Моей кошечке всего 4 месяца! Как раз сегодня исполнилось и сегодня же с утра она начала демонстрировать ярое желание секса...В каком возрасте это нормально?

Zachem
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лима

автор, а какая порода у кошки?

а по теме, до 8 месяцев все равно нельзя вязать, т.к. еще скелет не сформировался, можете кошку угробить. И Котрасекс не давайте - это гормоны, которые скажутся на кошке (и потомстве) не лучшим образом. В общем лучше любые свои действия согласовывайте с заводчиком.

У нас такая же проблема,тоже 4 месяца котенку и кота просит!врач сказала,давать негормональные таблетки типа "кот-баюн".их много разных.

Гость
Ведьмочка

у меня у знакомой кошечку пришлось усыпить в четыре года, из-за того что начались проблемы - почти село зрение стали дергаться лапки. Врач скзал, что это от того, что кошка не вязалась и не была стерилизованна. Поэтому автор, вам бы лучше съездить к ветеринару и посветоваться с ним что делать, возможно стерилизовать ее.

У нас кошка 13 лет прожила без кота и стерилизации.

Гость
Гость

ничессе! может вам возраст не правильно сказали?

Воспитываю с рождения, знаю точно возраст и время🧐

Гость
Гость

В начале придется пару раз дать "контрасекс", потом либо стерилизовать либо кота для нее найти, ежели есть охота возиться с котятами.

В 4 месяца не стерелизуют, маленький вес, контар безполезен

Гость
Гость

В начале придется пару раз дать "контрасекс", потом либо стерилизовать либо кота для нее найти, ежели есть охота возиться с котятами.

Кот тоже есть таково же возраста, Уже хочет, им не рано ли???!!!

Гость
Zachem

4, охота есть безусловно! наверное, и правда придется контрасекс покупать, а потом к жениху поведем котят делать :)

Если к жОниху, котрасеес может плохо отразится на котятях. Если хотите котят, то лучше сразу.

Гость

У меня тоже,исполнилось четыре месяца, появились котики и она тоже не против.Что интересно,она совсем ещё маленькая и весит около одного килограма

Гость
Zachem

1, да-да, не будем рисковать, пока никаких женихов! казалось бы, такая мелочь, а уже сексаса требует...
о времена! о нравы!

Я меня такая же история 😱😱