Я не могу понять, это вообще нормально? Моей кошечке всего 4 месяца! Как раз сегодня исполнилось и сегодня же с утра она начала демонстрировать ярое желание секса...В каком возрасте это нормально?
автор, а какая порода у кошки?
а по теме, до 8 месяцев все равно нельзя вязать, т.к. еще скелет не сформировался, можете кошку угробить. И Котрасекс не давайте - это гормоны, которые скажутся на кошке (и потомстве) не лучшим образом. В общем лучше любые свои действия согласовывайте с заводчиком.
У нас такая же проблема,тоже 4 месяца котенку и кота просит!врач сказала,давать негормональные таблетки типа "кот-баюн".их много разных.
у меня у знакомой кошечку пришлось усыпить в четыре года, из-за того что начались проблемы - почти село зрение стали дергаться лапки. Врач скзал, что это от того, что кошка не вязалась и не была стерилизованна. Поэтому автор, вам бы лучше съездить к ветеринару и посветоваться с ним что делать, возможно стерилизовать ее.
У нас кошка 13 лет прожила без кота и стерилизации.
У меня тоже,исполнилось четыре месяца, появились котики и она тоже не против.Что интересно,она совсем ещё маленькая и весит около одного килограма