что делать? можно как-то вылечить аллергию?
АВТОР КУПИТЕ СФИНКСА!
у меня аллергия на кошек, пытались заводить разные гипоаллергенные породы, в том числе и сфинкса, но аллергия все равно появляется
Я алергик,но отказываться от питомца изза соплей это просто глупо,я вообще аллергию за болезнь не считаю,и если вы хотите завести котенка - заводите,я завел себе кошечку,сначала мне было тяжело дышать но потом это прошло,сечас я почти привык,иногда только сопли бывают,как писала Татьяна-Лучший способ избавиться от аллергии на кошек-ЭТО ЗАВЕСТИ КОТЕНКА (лучше девочку, т.к. они менее аллергены)!Похоже это реально работает
не нужно этого делать, у меня тоже аллергия на кошек,я это знала но всё равно завела,теперь мучаюсь,очень часто не сплю по ночам т.к. опухает горло(((
49. Татьяна
Очень заразный оптимизм!!!
Я так и сделал. Пока симптомы аллергии есть. Если все пройдет отпишусь что метода работает.
57. Буду ждать вашего ответа, потому что сам планирую купить котёнка, но у меня аллергия на них... и вот как то становиться страшновато. везде пишут по разному,кто то говорит что это опасно,кто то-что это пройдёт... так что давайте отпишитесь в любом случае =))
А у меня у мужа аллергия на кота...задыхается. раньше тяжело было дышать по ночам. приступ длился около 40 минут. Теперь кота не пускаем в спальню, у мужа нос слегка заложен и кашель по утрам, грудь закладывает. Был у двух аллергологов, они сказали избавляться от аллергена. Мы даже шерсть у кота вычесывали, чтобы пробы сдать на конкретное животное, но врач делать анализ не стала. Говорит, а зачем, если и там кожные пробы показали наличие аллергии на кошек. Для меня это странно. Муж раньше жил с кошкой, она полу-сибирка, конечно. Месяца два слегка глаза чесались, потом прошло. Я все надеялась, что и сейчас привыкнет. Кот живет у нас уже полтора месяца.
Я так полы мою каждый день, пыль протираю...но легче не становится. Вот сейчас кота подруге отдавать будем, наверное. А я все не могу с ним расстаться...Мне кажется, что мы не все сделали, что надо больше бороться за животное. Что еще можно сделать?
[quote="Один" я тоже постоянно мучалась аллергией на на кошек. счас у меня уже полгода белая турецкая ангора. и аллергии нет. ]
у меня аллергия на котов и собак,обидно до слез,общалась со сфинксом,там где она касалась меня,опухло,с хохлатой-тоже,ерк-тоже,вроде не опухала на чихуашку,хочу пообщаться с корниш-рексом,но надежды мало,у меня еще и астма.
у моей мама тоже аллергия, но я очень хочу маленького котёнка или собаку! однажды у узнала у врачей что есть прививка от на год от аллергии!! один раз в год делаешь и на весь год не будет аллергии !! вот думаем!! скоро появиться!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не на шерсть, а на любой белок кошки чаще всего на перхоть (точнее на слущенный эпителий)
Купите собаку если у вас нет на неё аллергию.
есть не аллергенные породы кошек,похожие на британцев только "кудрявые", шерсть реально наощупь плюшевая. Наши друзья такого завели, дети тоже были аллергики, а на этого кота нет аллергии. Забыла как порода называется.
но это не корниш-рексы
вот морда британская, и шерсть длинная, только кудрявая. Наощупь плюша, даже круче чем у британов
Селкирк-рекс (возможно)
невские маскарадные неалергенные и сибиряки, почитайте на их форумах
купите 5 кошек, клин клином вышибают
Сообщение было удалено
"Задохнись к чертям собачьим!!!" - Это так называется,у меня знакомый ну ТАААК сильно чихает,что ой...
Сообщение было удалено
Завели сфинкса, канадского. Дочка аж пятнами пошла, не знаем что делать, записались к аллергологу. Такая киса хорошая сердце разрывается, когда подумаю что отдавать придётся.
Я 3 года выпрашивала у родителей котенка)Наконец то они согласились и подарили мне scottish straight(темно серого),я была так довольна...но на первый же день началась аллергия,я постоянно чихаю,из глаз слезы и нос заложен.котенок живет у нас 4 дня,но я так к нему привыкла,да и он к нам...я не знаю,что мне делать.отдавать то жалко!в детстве у меня были коты и аллергии не было!решили подождать еще 3 дня и посмотреть, может организм адаптируется...
может попробывать укол Дипроспан?Кто-то его пробывал?
Сообщение было удалено
мне очень хочется кошку! что делать:(лекарства пить не хочу)
прошу пожалуйсто помогите :)
я отдала кошку ещё могу вернуть её но алергия:чихаю,насморк
я не могу жить без кошки! она часть меня! :'(
прошу вас помогите!
в у меня котик. старый уже. кошмарная аллергия, но и его убрать не могу. так и буду мучаться. животина дома - благо. в каком-то фильме был кот - робот - железный такой? может мне потом такого завести...
А я очень очень хочу что бы у меня был маленкий котёнок но мама не разрешает а я ночами всё время плачу устала уже что же делать
Сообщение было удалено
У меня страшная аллергия.... Завела сфинкса- канадика. не могу сказать, что аллергии нет- она есть, НО есть маленькие секреты, как сделать ваше сосуществование более комфортным для вас:
1. влажная уборка через день
2. сфинксы ПОТЕЮТ (именно пот- аллерген для меня), я протираю своего влажными салфетками для детей ежедневно, раз в неделю- мою
3. КОТ СПИТ СО МНОЙ (иногда на груди даже :)) и приходится как можно чаще менять постельное белье и одежду, в к.т. я сплю
4. взяли котенком, в доме уже живет чихуахуа, смотрит на котика недобро, поэтому кот живет только в моей комнате и его лоточек стоит у меня (благо комната большая). кисюня делает свои делишки утром и вечером, важно своевременно мыть лоток. и запаха никакого не будет и, грубо говоря, "аллергены не скапливаются"
5. комната часто проветривается
6. ну а еще я планирую убрать ковер
Соблюдая эти нехитрые меры, я и живу со своим котиком :) не говорю, что без лекарств, нет. Просто стараюсь пить их как можно реже. Может быть раз в 2 дня выпью таблетку супрастина. Надеюсь, что в скором времени смогу обходиться без него :) удачи вам :)
у меня тоже аллергия на кошек развилась, притом что я их обожаю, и все мое детство провела в кошашьем окружении.как уехала от родителей, все, кошки для меня табу.и мне даже не надо их трогать, достаточно зайти в помещение, где они есть. 15 мин и я в полуобморочном состоянии. один врач сказал, что ни в коем случае не заводить кошку. а другой врач, аллерголог, сказал, что таблетки если пить регулярно, то астмы не будет.главное чтоб таблетки действовали. он объяснил это тем, что если таблетки подавляют какие-то штуки в крови вызывающие такие симптомы или приступы, то значит и астмы быть не может. аллергии то нет. но я все равно тихо мечтаю о кошке, но не беру. боюсь. слишком плохо мне бывает от них. :'(
У меня тоже аллергия на кошек(((я их очень люблю)хотела завести лысую,но мне сказали что это не поможет.(((
"[quote="Акуна Матата "]3 они ещё и умные, добрые и преданные, как собачки))) 2 хвоста голопопов меня дома с работы ждуть)))[\/quote]\n
эсфинксы также аллергию вызывают... на личном опыте проверено"
нашли двух котят (залезли в машину), у меня всю жизнь аллергия ужасная + бронхиальная астма, решила взять, помесь - пушистый в меру, приглянулся очень, сейчас 5 день аллергия есть, отдавать не собираюсь, так уютно и спокойно в доме еще не бывало никогда, когда мою лучше, буду делать влажную уборку и протирать его полотенцем, риск конечно большой, супрастин раз в два дня пила, решила перейти на кестин. Ждать 5 лет пока они изобретут лекарство я не собираюсь - хттп://щщщ.росбалт.ру/стыле/2011/03/17/829163.хтмл, отпишу как прошел процесс
вообще то аллергия не на шерсть а на слюни кошек они же вылизываются
почти месяц терпела, начались осложнения с бронхами, безумно жаль было отдавать, но жить так невозможно + выводила блох, не получилось теперь вся квартира в них, котенок уехал в загородный дом, но не приживается там пока, вообщем зря, астма это астма ничего не поделаешь
Ой, как я понимаю тех, у кого разрывается сердце... Завели котенка, скотиш-фолд, короткошерстный. И как оказалось у молодого человека аллергия на него.. (живу пока отдельно) и какая-то непонятная, эксперимент провели : в первый вечер покраснели глаза, пару раз чихнул, нос итак сломанный вечно заложен, ну так немножко посопел! Во второй день игрался с котом, а потом потрогал лицо! Дак как раздуло глаз, опух, покраснел,чихнул! Пришлось супрастин сьесть! Через день вообще все норм! Лицо не трогал, я перемыла накануне всю квартиру... И как огурец!! Хотя может втихаря перед приходом съел таблетку:) к коту привязался и не хочет отдавать.... Я так всю жизнь мечтала о коше( но рисковать здоровьем близких не хочу!! Мч решил к аллергологу сходить... Дай Бог чтобы все легко адаптировались к кошечкам!! В доме и правда стало тепло,уютно и спокойно :)
Сообщение было удалено
Аллергия чаще всего не на шерсть,а на частицы эпителия,на перхоть кошек.и сфинкс не исключение.сама с этим столкнулась:завела сфинкса,а у меня такая сильная аллергия началась,что до астмы рукой подать.так что сфинксы не исключение.
Ну не знаю. Лысые кошки могут помочь. Надо вам сходить в гости где есть животное или в магазин и понять как вы себя чувствуете!
а гиппоалергенные на чё?
Аллергию можно вылечить, только когда Вы ее заметили, потом будет сложнее.
У меня астма.,
У нас 2 кошки в доме.
Я пользуюсь для уборки в доме моющим пылесосом.
Но даже этот пылесос не спасает, лекарсв мне не удается избежать.
Буду лечиться от аллегргии.
У меня были 3 котёнка 2 мальчика и девочка. Их звали: чёрного кота Чёрныш, серого в полоску кота Барсик, бенгальскую кошечка Ирен. А у моего брата аллергия мы их всех отдали. Мне очень их жалко! Они пробыли с нашей семьёй долго! Я скучаю!!!
Сообщение было удалено
Знаете аллергия может быть и не на сому кошку а на их нею слюну! Ведь они лижутся.
Сообщение было удалено
Знаете у меня только на шерсть аллергия именно на кошек и пони что делать посоветуете прошу!!!
У меня аллергия на шерсть что мне делать
Такие обсуждения странные.. Просто тоже на свой страх и риск решила попробовать взять котенка. Раньше у меня только при долгом нахождении с кошкой слезились и краснели глаза, появлялся насморк, чихала, а сейчас часто отек квинке. И аллергию вылечить нельзя, как вы тут пишите, она может только перейти в стадию ремиссии и симптомов будет меньше, может даже на столько, что не заметите. Так же это возможно при частом контакте с кошкой, даже есть такой метод, забыла название, где с определенной периодичностью вводят аллерген в малых количествах и потом организм менее агрессивно на него реагирует, но помогает не всем.
Я алергик,но отказываться от питомца изза соплей это просто глупо,я вообще аллергию за болезнь не считаю,и если вы хотите завести котенка - заводите,я завел себе кошечку,сначала мне было тяжело дышать но потом это прошло,сечас я почти привык,иногда только сопли бывают,как писала Татьяна-Лучший способ избавиться от аллергии на кошек-ЭТО ЗАВЕСТИ КОТЕНКА (лучше девочку, т.к. они менее аллергены)!Похоже это реально работает
Ну ты гений!!! А у некоторых не проходит!!!!!
Глупости не говорите , а потом астма и не дай Бог тю тю.