Взяла котёнка(дево4ку),никак не могу имя придумать, хо4ется 4его то необы4ного!Не поможите?
Есть вариант назвать: Клёпа,Боня,Вилка,Бусинка,Шпилька,Плюшка,Фисташка....Но хо4ется 4его-то по прикольнее...
у меня Китюня и Моня
у нас санни Sunny
КСЮША
у меня была кошечка Штушка (Штуша-Кутуша))))) может помните такой мультик про какое то существо непонятного пола?))) мне папа принес котенка,сказал что мальчик,мы с мамой посмотрели-девочка)))спорили,спорили,решили пусть будет имя среднее))))
я обожала кошку,такая озорница была(((
может Гу4и?:)))
У нас были сема, рыжик, тоша
Может Гу4и?:)))
ой,два раза отправила:)
Лучше Верса4е!
Ой, не... лучше всего Моника Белу44и!
Стрелка, Мелисса ну и езе как-нить... У мня кота зовут Кисан Мариныч)))), отчество моё, канечно;)
ХотЁнок, какая прелесть))))))
Мамасита, да, ему тоже вроде нравится))) Долгое время он у нас был просто Киса (Кис Кисыч Воробьянинов иногда), а потом уже возраст у него солидный - 12лет, вот мы и решили его посолиднее звать - так он такой важный теперь стал))))
Масяндра ))
сати
Бася, Рокси, Саманта, Маха, Симба, Долли, Барби, Китти
Лили
В кошачьей кличке должна быть буква "С".
Глаша
Муська
Для кошки: инфляция, девальвация... Для кота красивое имя Секвестр!
ГУЗЕЛЬКА назовите
Ириска, Алиса, фрося
я мечтала назвать Гу4и собачку мелкую)))) прада ее у меня нет...так,мечты)))
Лично мне не нравятся всякие "бесполые" имена, заканчивающиеся на "и" - различные Молли, Санни, Долли, Гу44и и т.п.
Назовите кошку Псина, разнообразненько так...
пупочек, а как собаку зовут?
У меня кошка Глафира, Глашка. Она вся беленькая, как норочка. А на голове серенький мазок. И имя, по-моему, ей очень идет!
Сегодня думала назвать кота Динамо! хехе
У меня Стешаня, Степанида. стешка:)
муха
У нас Алиса :-)
Но мы ее чаще Лисса или Лиска называем :-))))
У меня Веллер. У подруги Лапша Ещё знаю Вермута.
Чебурек .
Вобщем выбор пока стоит между 'Боня','Бусинка' и 'Гу44и''.
33 О, коллега! И у нас Алиса, ей уже 7 лет. Сначала хотела Василисой назвать, но решили сократить. И у моего тогдашнего МЧ любимая группа одноименная. Радовался, дурачок. А сокращенно: Лиска, Лизхен, Лисёна... Много вариантов. Иногда Лисопилкой зову.
U nas byla Alisa, no vypala etim letom s shestogo etazha na asval't,kak raz v godovwinu nashej svad'by, prishlos' usypit' :(, revela vse vremja. Vzjali druguju,russkuju golubuju nazvali Sonej, ei jeto imja ochen' idet ona vsja takja nezhnaja i izjawnaja nu prjam Sonechka, svekry nazyvajut velichestvenno Sof'ej,kogda ona u nih gostit.
У нас била Алиса, но випала етим летом с шестого етажа на асвальт,как раз в годовwину нашей свадьби, пришлось усипить :(, ревела все время. Взяли другую,русскую голубую назвали Соней, еи ето имя очень идет она вся такя нежная и изяwная ну прям Сонечка, свекри називают величественно Соф ьей,когда она у них гостит.
кукуцапля
Нашу зовут Мелисса, она же Мелька, она же Мелкая, она же Мелисыч :D
Мне ещё Алиса нравится :))
у сестры кошка Фортуна,сокращенно Фара))),в быту просто Марфушка))))
Я свою кошечку Жужей назвала, ей очень идет))) Можно Жужариком звать))
37 11.02.2009 21:29:18 | Tasya [936824110]
Иногда Лисопилкой зову.
:-)))))))))))) классс)))))
я додумалась пока только до Лисуха и Лисундель))))
Где-то слышала, что в имени кошки желательна буква "С", мол, так они быстрее привыкают и охотнее отзываются (от стандартного "кис-кис" что ли?))))
Настя
Ja tozhe pro bukvu S slyshala poetomu my i nazvali predyduwuju Alisu, a novuju kisu Sonej v oboih imenah bukva S.
Я тоже про букву С слишала поетому ми и назвали предидуwую Алису, а новую кису Соней в обоих именах буква С.
Аромашка, Соня тоже классное имя :-)
кыся
рыся, миса, сима,