С удовольствием куплю недорого или приму в дар щенка породы джек рассел террьер, пол неважен. Для себя, не для разведения.
собачка не дешевая, вряд ли кто отдаст щенка бесплатно.
Ой, здесь бесплатно дорогих собачек раздают? Тада мне, пожалуйста,тоже отсыпте. Можно 2 шт.Качественный уход гарантирую!
охохохоооооо
О, какая хорошая собачка (глянула фотки в нете) - я тож хочу, тока молодого веселого мальчишку! Назвала бы его Joy :)
мне нужен без документов, не для выставок, какой-нибудь внеплановый. К тому же сейчас кризис.
Это Майлу из Маски? Я слышала, что эти пёсики дико-гипер-активны, у них еще есть "темненький" аналог, ягд-терьер. Тоже с шилом в одном месте.
Я тоже слышала, что они ужасно активные, прям отморозки, которых дома невозможно одних оставить. Это повлияло на мой выбор, завела карликового пинчера. И вот, гуляя с собакой познакомились с двумя расселами. Это такое чудо. Совершенно управляемые, вменяемые собаки, веселые, маленькие. Никаких особых проблем с ними нет, разве пачкаются сильно - беленькие, намывать надо после каждой прогулки. Но стоили они недешево. Один бракованый - 20 тысяч. Другого за 35 покупали... Бесплатно - вряд ли. Маленькие собачки, даже совсем беспородные нарасхват.
У меня 2 джек рассела, на халяву не найдете, если только взрослого отдают из-за неуправляемого характера или другие проблемы.
Вот например отдают джека из-за нехватки времени, с собакой этой породы надо очень много заниматься - это гиперактив!!!!!
Иди по ссылке, но каждому всякому не отдадут, должно быть большое желание!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2581_0.html
и вообще не там искать надо, ищи на форуме джек расселов, вот недавно нашли одного джека-потеряшку, долго искали хозяев, но так и не нашли - отдали желающим.
Короче читай форум
но интересней самой растить , щеночком взять, он же такой лапушка.
Спасибо всем за комменты
джека-потеряшку, какая прелесть.
Предлагается мальчик джек рассел, 1,5 мес, без родословной на диван. Подробности bullika@mail.ru
Ягд-терьер - жесть! У моей сестры был. Отдала, тк перегрыз всю мебель, обувь, даже линолеум..Не справилась, короче
Ёлки, народ, ну нафига охотничья собака, ягд, рассел или бигль "на диван"? Ни псу радости, ни вам, в перспективе - будете судорожно искать, кому сбагрить подросшего невменяшку из разгромленной квартиры. Не составляйте мнения о собаках по голливудщине, поговорите с любым вменяемым кинологом или охотником, они вам все объяснят.
Не-охотнику, который собакой, как надо, заниматься не будет, единственный ненапряжный вариант держать такого зверика - загородный дом с надежным забором и большим участком, чтобы пес хоть сам по себе выбегивался. Это очень заводные, активные и, если без должного воспитания, склочные собаки, ни фига не диванные игрушки.
Я тоже приму в дар йорка, девочку и шоб не стерилизованная, можно без родословной, но чтоб рожать могла, хороший уход гарантирую ... Ну и халявщики у нас люди, обалдеть можно! Хотите собаку, копите деньги, а не можете - возьмите дворняжку мелкую. И еще действительно, зачем вам дома очень-очень активная собака? Вы вообще представляете, что это за псинка? Про ягдов и биглей вообще молчу. Купите себе щит-цу и маленькая и красивенькая и цена ниже и темперамент спокойней.
в каком смысле?
Самки очнитесь, хоть на одну секунду включите свой мозг (если это возможно), кто же бесплатно отдаст собаку за 30-40 штук... Бесплатно только на птичке с глистами хомячка купите, а продадут его вам как Джека...
Вы уже решили свою проблему с Джек Расселом? Если нет, то предлагается пес 8=летний, ухоженный. Отдают в подарок в связи с отъездом.
Есть бесплатные т щенки терьера?мне нужен но бесплатно . И молодого щенка.
По моему слово халява здесь неуместно, тем не менее отдам в хорошие руки девочку Джека Рассела , 1 ноября был годик, все прививки, добрая, послушная, даже бeз поводка гуляет, красивая невероятно, у меня аллергия.
Вторая причина, нехватка времени, разъехались и рук не хватает на собаку.
Фото готов выслать.
Кто реально заинтересован, звоните 8(985)305-67-93. Сергей
Здравствуйте
Возможно обьеаление старое
Если ищете Джек Рассела
Звоните 89001404428
Александр