Гость
Статьи
умер мой попугай …

умер мой попугай кеша.

я Кешу выпускала , сразу говорю пожалейте меня пожалуйста мне так плохо.

блум
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коля

сегодня умер Кеша зовут в коробке лежит вот хотим похоранить(((=(=(=(

Юля

У меня тже умер попугайчик кеша!

Диана

Было два попугайчика. Один умер - девочка. Мальчик остался.. видно по нему, он тоскует, скучает.. стоит ли ему покупать самочку?

Марьям

у меня умерло 20 попугаев почему

Гость

Сегодня умер мой Жора... Он жил с нами 3 года. Мы любили его, наверное, так же, как ребенка любят. И он дарил нам в ответ свою любовь.

И вот сейчас муж повез его хоронить, я помыла клетку, сижу реву. А дочь еще не знает, она у бабушки была... Блин, больно-то как.

Он заболел незадолго до этого. Простыл. Город маленький. орнитологов нет. Проконсультитровались в Инете, что и как делать. Лечить пытались. Но тщетно. А когда покуапали лекарства, продавец, толстая мерзкая тетка сказал, что она еще ни одного больного попугая не выходила, все умерли. Мы тогда еще решили, что она вообще ни фига не понимает в попугаях. Мы обязательно поставим его на ноги. Не поставили...

Кокошечка мой любимый, прости меня, если я что-то не сделала или сделала не так, я так люблю тебя!

Александр

мне 21, а моему Гоше было 3.5...

Сегодня В день 8 марта...я шел с работы домой, и в окне у друга увидел клетку..

там никогда раньше её небыло...

Обрадовался за них.. Ведь Приобрести попугайчика в праздничный день, это замечательный знак...

Иду домой дальше и думаю что меня встретит мой любимый Гоша..

Открываю дверь и мама встречает меня в слезах...

Гоши с нами больше нет.....

Он ударился головой об дверь, когда вылетал из тёмной комнаты...из ноздрей шла кровь...он даже не мучался и не кричал...

Мама принесла мне его, он был еще теплый....

я держался всего 10 минут, а потом не смог остановить слёзы...

поблагодарил его за все, попращался, положил в коробочку и мама отнесла его на улицу....

говорят что люди и все остальные живы пока о них помнят....

Царство тебе небесное , мой Любимый Гоша...

http://fotki.yandex.ru/users/razum8419/view/305361?page=0

Лази

((((

Птичница

Что то у многих умирают... может мне не стоит брать попугая?

ангелина
гостья

Сообщение было удалено

потому что кеша самое распространенное имя

ангелина
Маргарита

Сообщение было удалено

вы что совсем чтоли жарить своих питомцев?

гость с горем

Лучше всего мариновать с перцем, немного соли и щепотку красного перца, на среднем огне 15-20 минут, Кеша получился у меня превосходный, жарить до золотистой корочки (желательно с луком и панировочными сухарями)

У некоторых горе а ты что пишеш!!!!!

ТЫ ДУРВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость с горем

МНЕ ПОДАРИЛИ ЕГО НА МОЁ РОЖДЕНИЕ МНЕ БУДЕТ СКОРО 12 ЛЕТ И ЕЙ ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 12 ЛЕТ

АЛЕНА

ЗНАЕТЕ ЕТО СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ 27 НО Я РЕБЕНОК МНЕ 8 ЛЕТ Я ВОТ ЩС ВАМ ПИШУ И ПЛАЧУ ОТ ГОРЯ СКАЖИТЕ КАК ЕТО ПЕРЕЖИТЬ.

султан

сегодня у меня умер кеша самец был он ещё и года не прожил прихожу домой а жива только самка.

султан

похранили мы кешу

лера

У меня сегодня умерла моя сонечка, мой попугайчик. Я не могу успокоиться, прожила всего две недели и умерла. Я за это время так к ней привыкла.

зайка

у меня сегодня умер попугай мой любимый Кешенька.. прожил 9 лет..все разговаривал.. считал.. говорила с ним как с человеком.. теперь все говорят завести нового и назвать Кешей.. но такого ,как этот никогда больше не будет........(

Влад

У меня умер опугай что делать очень жалко и виноват в етом я я не знаю что мне делать

Ника

а может попугай умерть из за того что у него вырвали хвост?

Ника

просто после нового года прошло несколько дней и я увидела его в клетке мёртвым

Татьяна

У меня такая же проблема, вчера умер мой попугай,тоже Кешка.Где бы не искала ответы как успокоится ,кругом пишут:купи нового.Просто не понимают как это тяжело.Никакой новый попугай не заменит прежнего.Аещё тяжелее если он умирает на твоих глазах,сердце разрываетя, помочь хочешь,но не можешь ничего сделать, это такое бессилие.Очень больно видеть его последние минуты жизни.Тут ничем эту душевную рану не залечить.

Татьяна

Со временем боль утихает, но до конца не пропадает, не уходит. И когда видишь любого попугайчика, вспоминаешь о своем(( Я последнее время чаще начала смотреть видео с Инокешечкой, жалко что рядом с нами его нет(тяжко как то( Хомяк остался Асяндрик они с Кешечкой дружили,сейчас всё о нем напоминает. Да и без него дома как то пусто,обычно встречал, чирикал всё время,Без него пусто как то.(все по нему скучаем( и мои дрзья и родственики, все Кентия знали. все скучают. жалко, но ничто не вечно...

Анжелика

У меня сегодня умер Кешенька!я не могу прийти в чувства!Как же жалкООООООООООООООООООООООООООООООООООО.

Плачу не могу!!!

Анжелика

он прям у меня на руках умер=(((((((Я не могу, где набратся сил и успокоится???

Попугайчим

Я когда купила попугаев самка была какаета полу дохлая сидела в углу клетки а мальчик носился орал. Я уж думала что она сдохнет но прошло 2 месяца и она ожила.

Попугайчим

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Люди если попугая сдохла не называйте его именим старого попугая это будет о нём всегда напоминать и если вы так любили старого попугаю то будет горко смотреть на нового пернатика и произносить его имя!!!!!!!!!

Гульназ

Сегодня умер мой любимый попугай Кеша((((

Как пережить это-не знаю((((

Есть ли смысл покупать нового?(может хоть легче станет..

алёна

у меня тоже попугай умер жалко сильно я понимаю я уже третий день плачу и ору ваще жалко вот там кто то написала тошто он летает с другими птичками ему типо там тепло я сразу улыбнулась и успокоилась незнаю буду ли я ещё плакать но ине очень жалко!!!

Надя

У меня сегодня умер попугай Кеша,жил 4 года...питался правильно,был всегда активным и смешным, радовался жизни,из клетки выпускали!!!НО вот сегодня наступил тот день,когда он покинул нас( вот сижу и думаю,раньше Кешечка сидел в клетки радостный и весёлый,чирикал красиво!!!Когда звучала музыка он даже начинал петь!А мама возмущается,что раз умер нового попугая не жди,а вот я накоплю деньги и так-го же куплю!!!

Данил

Мой попугай умер, не могу с этим смериться.Он был таким весёлым чирикал,а сейчас он мёртв просто не могу в это поверить...

Данил

Сегодня мой попугай умер;( не могу без него

керилл
Марк

Сообщение было удалено

Рокки

у меня сегодня умер попугайчик... Ему было меньше двух месяцев. Все было как обычно, я пришел домой, все было нормально. И тут он упал из клетки и начал хлопать крыльями, а всего час назад он летал как всегда. Я его вынул из клетки и взял в руки. Он посмотрел на меня и я понял что он сделал это последний раз...

Помогите мне, скажите от чего он умер.

Собалезную всем, кто потерял своих любимцев.

Стелла

Не пережевай

Катя

Терять любимцев невыносимо..Я Вас понимаю.Вчера умер мой зелёненький волнистый попугайчик Кешка...Ему было девять лет. Последний месяц у него был артрит и опухоли на лапках... водили к ветеринару и она выписала лошадиную дозу лекарства...делать было нечего-поили...не помогло. Вчера после школы я возвращалась домой. По пути звонок от мамы...Она сказала подождать её у определённого места. Было прохладно, я думала она мне принесёт шапку или шарф...но я её встретила иии.....у неё был в руках пакет с чем-то...позже выяснилось, что Кешка умер. В пакете-гробик из коробки... Похоронили в лесу, вместе с ним положили и его любимые игрушки...Вспоминаю наши давние редки игры(до появления кота)...на душе скорбь, тоска и грусть. Ведь когда у меня появилась кошка, мы за попугаем практически перестали следить...Моя вина.

Прости меня, Кеша, и прощай...

аружан
Гость

Сообщение было удалено

соня

у меня умерпопугай кекс мы его научили почти говорить и на моих глазах его кошка взела за горло и утащила я очень плакала

егор

умер мой попугай кеша мне грустно без него он жил уменя 3 года 4 месяца и умер внезаптно я даже думал что так скоро.Я его выпускал летатькормил покупал корм на свои деньги которые мне довали родители . мне плохо без него а моей сестре смешно она просто дура я также буду смеяться когда её кот умрёт

Гость А

Вчера днем умер мой любимый попугайчик,мое солнышко.Очень переживаю,плачу,ночью не спала.Яшенька веселый,много разговаривал,знал много слов,пел песни,а сейчас тишина... Не могу поверить,что его нет...Яшуня такой маленький,но сколько в нем позитива и добра,всегда поднимал настроение,был всегда рядом.Никогда не забуду моего пушистика, навсегда останется в моем сердце!

Гость
Гость

Очень сочувствую и понимаю. 21.01.2009 г. У меня умер беленький волнистый попугайчик Боречка Он прожил почти 16 лет. Он все умел: говорить практически осознанно, если он говорил : "Пошли покушаем" - это означало, что он на самом деле хочет кушать, я либо вставала, он садился на плечо и мы шли к его кормушечке, если я говорила:"Пойди сам, Боречка", он слегка обижался и улетал сам кушать, это я привела пример, а так можно писать много, читал четверостишье "Наша Таня..." , еще некоторые начала других стихотворений, он все понимал, когда я плохо чувствовала, он то метался, то садился на плечо и не отходил от меня. Я его люблю, я в такой печали, что мне очень понятна Ваша боль и всех, кому пришлось терять таких чудесных друзей. Я ему говорила: "Боречка, ты моя душа" . Теперь просто иногда не справляюсь с собой, принимаю успокаивающие лекарства. Все в квартире и в мыслях пересекается с его привычками, голосочком, глазками..
Это были 15 с половиной лет счастья, большой любви и постоянной заботы. Но он заболел где-то в средине декабря. Я боролась за него , как могла сама, приглашала врачей, но увы... Я знаю, что век их принято считать 10-15 лет, однако как будто есть случаи, когда они доживают и до 20. Я мечтала и надеялась, что может быть у нас будет так, ну хоть еще бы немного. 21 января я пришла с работы и увидела, что он совсем слабый С 18.00 до 21.30 я боролась, плакала, молилась, страдала вместе с ним, ему было плохо...
Я похоронила его под своими окнами, не знаю, как нужно, правильно ли, но он для меня всегда был человеком. Я ему говорила: "Ты такой маленький, просто точечка, а такой большой" Я утром . и вечером прохожу мимо места его захоронения, не знаю, правильно или я его излишне беспокою...
Еще раз всем соболезную и прошу откликнуться и помочь мне, поддержите, мне очень трудно без Боречки...

И наш Кеша умер очень больно