молодая пара возьмет котенка (пол не важен) не старше 2х месяцев. опыт воспитания имеется, квартира своя, время для ухода за животным есть. просьба писать на почту, прилагая фото elle-345@yandex.ru
elle_345, не знаю заинтересует ли вас. у меня коллега подобрал в подъезде котенка, учитывая, что он их не очень любит, а у жены аллергия. Котенок пока болеет, но они его возили к ветеринару и делают уколы. Если с котенком все будет хорошо, то они его отдадут в хорошие руки. Правда у него еще и хвоста нет. Если заинтересует, то пишите мне на почту 15-01@маил.ру
посмотрите на сайте пес и кот - там столько брошенных и несчастных - сделаете доброе дело
Вы бы хоть написали, что в Москве, что ли....
Почему нужен такой ребенок? Он же еще в маме-кошке нуждается. Я вот подобрала такого около 2-х мес. было котенку-так щас уже 3 мес., а кошь все еще титьку сосет (подмышкой футболку и мурчит, наверное думает что я кошка :)))
Возьмите постарше-они ни чуть не хуже-а для маленького и заразы больше будет и вам проблем.
А еще есть сайт claws.ru - там в каталоге можно присмотреть себе любого котенка, ты так своего нашли:)!
Правда, зачем такой маленький? Рекомендуется, чтобы котенок был с мамой до трех месяцев. Я брала в 3,5, так он был уже совсем самостоятельным - сразу пошел в лоток, ел из миски, не плакал по маме.