Гость
Статьи
Как устранить запах …

Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?

Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. Прошу отнестись серьезно и не давать советов типо: выбрось ковер, убей …

Венера
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Люся

Подскажите пожалуцста как быть, у меня было много кошек и котов, и не которые ходили в туалет где попало, однажды даже кошка метить начала, запах ужасен, от кошки мы избавились... Вот пару дней назад купила котёнка британца, и переживаю что пойдёт по тем местам куда кошки ходили((( что делать, как вывести запах, пробовали и уксусом, и белезной, БЕСПОЛЕЗНО

Бляааа... Во ты *** безмозглое и бездушное! От кошки она, блин, избавилась. Да чтоб твои дети от тебя избавились, *** моральная, конда ты гадить под себя начнёшь, пусть тебе и памперс поменять некому будет.
Не умеешь если воспитывать и если не хватает ума стерилизовать, чтоб не метили, так *** ты себе каждый раз новую игрушку берёшь???!!! Ещё и британца купила!

Не заводи никого дура!!! Не в кошках проблема, а в том, что ьы неправильно за ними ухаживаешь и тебе *** на них.
14 лет прошло с этого комментария. Представляю, сколь ты ещё животных угробила за эти годы!

Гость
марина

постирала ковер,толку нет вонь на всю квартиру, чем еще можно намазать его,подскажите пожайлуста.

Добавьте в воду йод пару капель, и протрите этим расстворос, возможно поможет

Гость
Елизавета.

у меня та же проблема,кошка гадить где хочет,испробовала:уксус,соду,перекись,все цитрусовые,масла с цитрусовыми запахами,средства из зоомагазина,после этого стерелизовала ее,но и это не помогло. Вот,что бы ещё попробовать?!

У нас стерилизованная кошка ей 10 лет и надумала писать на новый ковер. Я читала здесь отзывы и сделала как писали. Только развела лимонную кислоту натерла хорошо и оставила на сутки. Затем посыпала содой и сверху перекись и оставила до высыхания(на ночь). Утром пропылесосила и развела жидкое мыло ледяной лайм(он очень запашистый) и на этом мои танцы чуть ли не с бубном закончились. Теперь запах этого мыла. Конечно намного лучше. Отлично помогло.