Гость
Статьи
важный вопрос! собака …

важный вопрос! собака муж ребенок

хотим летом завести 2х борзых, так как вьезжаем в свою квартиру без родителей, но тут мужу пришло в голову что лучше, подумать о ребенке, тоесть как вьедим так сразу и начать, если первое и второе получается, то через год, мы получаем 2х кобелей в возрасте 1го года, а это не шутка, какраз самые проверки на прочность хозяев, кто важнее и тд. и новорожденного ребенка, я так думаю это не реально
:(, но я так давно мечтаю опять о собаке, и теперь откладывать еще на 3 года, не хочу, а он надеется что с ребенком мне собака станет ненужна:(, можно конечно завести 1ну, но это тоже тяжело будет, вот думаю что делать, может завести левретку, тоже ведь борзая, но я хочу кобеля, а они дома метят(это я про левреток),а если завести девочку, а потом когда ребеночку станет 3,4, годика завести кобелей, так это тоже с ума сходить будут, запуталась что делать, помогите, раньше были борзые (2), и я прекрасно понимаю что такое 1 борзая которой скучно, и 2е когда есть с кем бегать и играться, может правда завести пока 1ну-мальчика, девочек не люблю, а когда ребеночек немного подрастет то уже подумать

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

борзым нужна охота, постоянно! в городе они у вас будут больными и здохнут очень рано

капля

когда родится ребенок не до собаки тебе будет. Собаки, котрые гуляют на улице-это грязь в доме, даже если и мыть им лапы. Ребенок подрастет, начнет ползать, в том числе и за собаками. И потом, если раньше ребенка появятся собаки, то с появлением ребенка они оч будут ревновать тебя к малышу

капля

кстати, у самой собака-пекинес. Но мы его взяли за 5 лет до рождения ребенка. Дочке сейчас 6 мес, она уже ползает, но мне постоянно не дает покоя то, что грязь с собакиных лап (мы ему моем лапы, но все же..) может поспособствовать тому, что дочка подхватит какую-то заразу. Пока я ей стелю одеяльце на пол, но она уже не желает оставаться в границах одного одеяла. Еще, собака очень ревнует к ребенку и обижается очень на меня, потому как до рождения дочки полноправным любимцем в семье был пес. Так что думайте

ну я бы хотела ездить на охоту, у нас есть хорошая бабушка которой на пару дней ребенка можно оставить

Летка-Енка

Девушка, ваш муж прав. Если вы сейчас заведете собаку - и даже не одну, вам потом очень трудно будет с маленьким ребенком.

Тем более борзых -и в квартиру! Вам собак не жалко? Им простор нужен, бег по полям.

А вот если вы родите ребенка, то через несколько лет вполне сможете заводить собаку, и ребенок - не младенец , а пяти-шестилетний карапуз, будет общаться,и вместе гулять будете. Это реально.

Заводить собак и тут же беременеть и рожать ребенка - это безумие.

Вы, чувствуется, не понимаете, что и ребенок, и собаки - это большая ответственность. У вас дитя заболело - а вам надо борзых в каком-нибудь парке упражнять...

Не понимаю!

Гость

Автор невминяемая дура...больсе добавить нечего...

Собаку вы давно хотите, а ребенка вроде нет.

Тогда имхо сначала собаку, потом ребенка.

Вот так!

автор, вот был реальнейший случай, когда собака загрызла 5 месячную малютку в квартире, хотя хозяйке казалось, что собака детей любит. и ее мамашу, кстати, потом судили, хотя ей уже все равно было, она умом от горя тронулась. не дай бог так. а вы еще борзых хотите. это несовместимые вещи, по сути на кон ставится жизнь ребенка, а вы смотреть будете, че там выйдет -уживутся они вмести аль нет. не будьте критинкой!

Осинка

таких собак в квартире держать это кощунство, если не гулять с ними хотя бы по 1 часу 2-жды в день...

а чтоб левретка не метила - кастрируйте

Я вообще не понимаю о каком тут выборе может быть речь - с каких пор животные стали дороже людей (детей)?

Хотя автор, в вашей ситуации, создается впечатление, что ребенок вам нафиг не нужен. Заводите собак и оставайтесь бездетной. Лично я вас не понимаю, мое мнение "нафиг собак, ребенок дороже", но повторюсь, очевидно, вам собаки нужнее, а значит вопрос решенный.

Ребенка и 2 борзых в квартире я вообще никак не представляю.

Не претендую на единственную правоту, однако вы спрашиваете на форуме советов и мнений, я свое высказала.

Лиза

Автор, Вам Вашей новой квартиры не жалко? А Вашей свободы? Или Вы не работаете и целыми днями будете с ними гулять? Зачем Вам этот геморрой? Я уже не говорю о том, что бездушно держать борзых в квартире. И самое главное - Вы даже не представляете, что значит родить ребенка. Вы подумали, кто будет гулять с собачатинами в течении хотя бы лет трех, пока ребенок в коляске? Неееет, Вы *** явная.
Пи-си: у меня родился ребенок, когда кобелю исполнился год, и такого повторить я не хочу ни за что

Ведьмочка

автор, я бы ниогда ни за что не завела борзых с ребенком. Это я вам говорю, как человек, у которого на момент рождения ребенка, было 2 собаки - стаф и такса. Борзая - охотник, ей нужен выгул длительный и они не очень хорошо сочетаются с детьми. Правда даже страшные стаффы и бультерьеры лучше с детьми, чем борзые. У вас уже жила борзая, но вы не представляете сколько времени и тружда требует ребенок. У вас не останется времени и сил на собак. Поэтому мое мнение, если всеръез хотите ребенка, то рожайте, ждите 3-4 года и заводите собаку, но не борзу. Если вам понравиться через пару лет заводите еще собаку. И будет вам счастье.

Гость

Мужу нужен ребенок, а жене - свора борзых. Грустно...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: