переживаю за своего котика. Красивый , длинношерстный, абсолютно домашний котик. Не кастрировала. Ни как не могу найти ему подружку, сколько приводила кошечек они ему не нравились.Или боится их и прячеться или они на него шипят. Таблеток не даю, да и нет надобности, т.к. ведет адекватно, не мяукает. Но я переживаю, это нормально, что в 2 года и ему не требуеться кошечка?
У меня йорку 1,8...тоже девственник))) но правда ему секса охото=) он у меня тоже боязливый))) так вот по весне думаю девочку-йорка купить,ему подружку что бы он ее того...думаю получится)))мой с родословной поэтому если что от щенков с легкостью избавлюсь!А вообще думаю что ничего страшного если наша животина девственники! это же не люди,перебесятся и норм!
К ветеринару его сносите. Может у него крипторхизм. Или еще чего-нибудь. А кошку надо приглашать когда у нее заканчивается течка, в другой период они не подпустят к себе. А котик углы не метит?
п.2 углы не метит, чистюлька. Только в свой лоток. Я очень хорошо за ним ухаживаю. Всегда наполнитель новый, да и еда у него свеженькая и хорошая.
надо наоборот мальчика к девочке в период, когда она гуляет
Кот, готовый к спариванию вообще-то должен и орать и метить. может у него запоздалое развитие? По-любому ко врачу тащите. А если крипторхизм (неопущение яичка), то лучше кастрировать.
обязательно схожу к врачу, котик крупный 9 кг, да и все остальное крупное....
Он у вас не британец? у них позднее созревание. Но в любом случае - 2 года это уже поздновато даже для них.
9 кг - это очень много!! это уже ожирение - я думаю проблемы у Вашего котика именно с этим связаны
Mozhet eto goluboy kotik? :-)
п.8 - он был самым крупным котенком с помета. http://s52.radikal.ru/i137/0901/5c/7420ddd14f56.jpg здесь ему 1 год
10! Зря выложили свою фотку! Щас начнут не кота обсуждать, а вас...))))
офигеть здоровый какой. а он вообще передвигается? или целыми днями лежит?
Господи, какой красавчек!!!
п.12 любит играться, подвижный ..как хвостик за мной везде , но он достаточно агрессивный, последнее время я боюсь с ним играть, сильно вгрызается и хватка ого-го:)))
Подрочите ему!
Лена, ну даже незнаю, что посоветовать. у меня котов нету. сходите к врачу.
Лена, как знающий человек ( коту 12 лет). могу вам сказать - это всё в порядке вещей. Не нужно ему насильно никого приводить - а то почувствует вкус и начнется после этого - каждый месяц орать будет, метить и прийдется кастрировать. вообщем просто ему это не нужно - он домашний, ему главное - хорошая еда, ласка и уют.
И не слушайте глупости про ожирение - у него нормальный вес для его породы.
а может он (извините) ***? такое бывает?
п.18 спасибо)))
Тоже вспомнила,но не с котом,а с кошкой.Сиамка.Кота просила,но не подпускала.Только когда держали её,то кот походил и дела делал.Но сейчас о другом:Когда течка,со своей жопой ходила ко мне подставляла,хвост навыворот.Похлопывала легко по этому месту ей.И ещё пипеткой туда имитировала ей акт.Смешно вспоминать.Но доставала сильно гулями своими.
Н-да..с пипеткой повеселили)))
Лена, так что теперь живите спокойно и радуйтесь что нет заморочек.
21, щас зоофилы понабегут ))
кот нормально весит.у нас 12кг и никагого ожирения, носится по квартире.порода британец
У меня тоже британец - они вообще до 17 кг вырастают))
Лена, у моей кошки сейчас заканчивается течка, а жениха с лета ищем, но пока что не получилось. Жених у неё был один, но ничего у них не получилось. ;))
Лен, моя почта suntown8@yandex.ru. Напишите, пожалуйста. )