Уж простите за подробности, видимо,когда дома не было нас с мужем, прихожу, а у неё дождик торчит оттуда,(сзади) я попыталась вытащить, она как заорёт,хотя я очень аккуратненько, в общем обрезала кончик, чтоб не болтался, потом смотрю, у неё опять висит дождик, ну и что делать то теперь не знаю, вдруг ей этот дождик там всё порежет, или это у меня больная фантазия...
а вы не пробовали ее к ветеринару отвезти?
к ветеринару!!!!!!!!!!!!!нашей операцию делали
гыыы Моя тож любит дождика наесться. Теперь его уже не покупаем и не вешаем, а раньше тож бывало... идет кошка, а из попы дождик болтается. :))) Ничего страшного с ней при этом не случалось, все благополучно выкакивалось.
дык, я б с удовольствием отвезла, муж поржал, говорит у них раньше собака была, которая вообще всё подряд жрала и дождик, рявкнул на меня, мол выкакается кошка, ничё с ней не случится..вот я и решила тут спросить
Мой, сцуко, пытается жрать, гоняю, он опять тащится и жует внаглую, я повесила повыше, когда ухожу дверь в комнату закрываю.
да...обычное вроде как дело...у нас тоже кошки дождик ели...:)
Выкакается. Края у дождика не такие острые, внутри не порежется. А вот когда вы его тянули, тогда могли порезать, больно же кошке было. Наш кот тоже бывало нитку какую-нибудь съест, а потом какашки на нитке, как бусы, были.
праздники продолжаются...
7 да я всего один разок потянула, она заорала, ну кстати не факт, мы ей когда колтуны выстригаем, она орёт так, как будто ей лапу ампутируют, перс выипонистый
у знакомых кошке капут пришел... а у нашей пронесло.. так что не все с хор. исходом..
автор, вытягивать нельзя!!!! вы ей кишки порвете. Отрезайте по кусочку и все. у нас так часто было.
У нас собака как-то дождика наелась, я аккуратненько вытащила... Но вообще-то это опасно, можно и порезать... Может клизму сделать... Но лучше все-таки отвести к ветеринару!
А если слабительное попробовать?
ой а мы с подругой у её кота тянули из Опы )) ужас. бедный кот. орал. Я держала, она тянула.... так дождичек на всю квартиру растянулся...... :(((
тогда мелкие были. к ветеринару не додумались бы точно (((
моя ела врод все вышло естественным путем (в том виде в каком туда и попало)))) думаю ничего не случится. Но если много сожрала, то лучше к зверинову врачу идите, а кто ее знает мож заворот кишок будет
У меня щенок съел дождик, и из попы кусочек дождика торчал, и я тоже обрезала! Потом пакакала и все нормально. Потом еще пару раз находила дождик в "какульках" ))) (когда убирала)
А у меня двое кошек. Один раз наелся кто-то, кто уже не помню. Так он у нее даже не переварился, ее вырвало почти сразу и всё.
Вы подождите пока само выйдет, моя нитки ела метрами, и ничего. Не беспокойтесь.
Было так - из попы нитка торчит и из рта - зубы-то у кошек не очень приспособлены для пережевывания )) вот так-то )
Посоветуйтесь с ветеринаром, нужно ли что-то предпринимать. Главное - никакой самодеятельности, можете сделать только хуже.
Не представляю конечно, как можно дождик этот съесть, и главное зачем. В голове не укладывается просто, как его вообще можно проглотить? 0_0
Гость 21, дождик проглотить очень легко, а зачем, это у кошаков надо спросить, чего они его жрут. Вот у нас случай пострашнее был. Смотрим, у кота изо рта нитка торчит, потянули за нее, а там на конце иголка швейная. Как он смог ее проглотить и не пораниться, непонятно. А вы на дождик удивляетесь!
от же ж дурные животины!))
Мой кот сожрал как -то резинку от трусов и ничего, вышла естественным путем.
Гость 22, да я просто с чисто человеческой точки зрения удивляюсь)) Ну он же невкусный даже, этот дождик, и глотать его неприятно)) В одной теме щенок презервативы съел, тут - нитки с резинками от трусов)
С иголкой - ужас! Хорошо, что спасли!
да ждит когда в таулет сходит.. побольше ей еды именно в консервах кошачей и побольше..они от нее хорошо в тулет ходят..если не ест куриной печенки))
Моя знакомая вытаскивала и одновременно ,пардон, "блевала"
22, у меня тоже кот так иголку с ниткой проглотил! Вот я перепугалась тогда, нитка довольно длинная была. Но вытащила легко, хорошо, хоть вовремя заметили.
Теперь обмотай ее гирляндами и поставь на табуретку и води хоровод.
Если у вас животные жрут это дождик, какого хрена вы его вешаете??? Неужели вам какое-то украшение дороже кошки или собаки...что за люди...Вот веселуха на НГ гостям, кошка идет, а из попы хвостит из дождика торчит!А если дернуть под бой курантов, загадать желание и съесть, то оно обязательно исполниться!
Вас бы на место бедных питомцев..вот это было бы реально весело)
23," от же ж дурные животины!))"
Это не животины дурные, а хозяева
попробуйте дать чуть-чуть сгущенки - она для кошек как слабительное... На следующий год не вешайте, чтоб потом не было темы: помогоите, мне плохо, кошки больше нет... если вам дорог ваш маленький зверек, то не создавайте угрозу..
У меня кот съел дождик 5 лет назад и мы промедлили с ветеринаром - итог - ЗАВОРОТОК КИШОК И КОТ ПОГИБ!!! срочно везите его на операцию!!!! через три дня,если промедлите , он погибнет..........у него пузико "шуршит"???? нам тоже "ветеринар" сказал мол дождик выйдет через попу.........однако.......короче бегите к врачу,если хотите чтобы кот был жив
у меня тот кот кстати тоже персом был..........
Вот я честно говоря тоже за ветеринара, мало ли, что там может быть. Надеюсь, что все обойдется конечно, но лучше подстраховаться.
А мой котя( сволчь) жрет саму елку! Она у нас искуственная, белая.
Жрет падла и блюет потом!
Мама говорит: Чистится, травки ему нужно купить ( овса проросшег)
я этого гада придушу скоро!! Или все усы ему поотрываю!!
Елку у нас до крешения не принято убирать.......
мой кот пакеты полиэтиленовые жрет,полмешка за раз может обгладать,ни одного не пропустит,куда б не спрятали,ночью просыпаемся от этого жуя.Постоянно из задницы торчит.12 лет коту,с рождения этим занимается.
если съел немного ничего не будет, а если целый моток, то и правда опасно. Но тянуть нельзя это однозначно.
38!!!! Точно! И мой гад жрет пакеты! Елка то тоже из полиэтилена поди!
Я думала он у меня одит плпстмассоед.
Вы не поверите, но мой кошак однажды сожрал пояс от домашнего халата. Я сама офигела, когда увидела, как он им какает.
Ой- не знаю, можа МЫ их плохо кормим????????????????????????????????
Вытаскивать нельзя. Отстригайте по мере выхождения.
девочки, понимаю, что нехорошо, но смеюсь дико над этой веткой! бедные зверюшки!)))
Гость 3!)))
Гость 7!!)))
Гость 37!!!!
Гость 38!)))
Мириам 41, после вашего поста не выдержала - решила зайти и выразить респект вам, вашему коту и всей ветке!)))) Представила "в лицах" - получилось смешно ужасно))))
А у нас кот обожает губки, которыми посуду моют, он их ворует и обгрызает. Не знаю, ест или нет, но этими огрызками весь пол может быть засыпан, если не уследим за ним. Кстати у нас кошки тоже раньше дождик ели, потом мы его просто вешать на елку перестали, от греха подальше.
У моей тети кот сходил красивыми новогодними каками, обмотанными в этот несчастный дождик. Все вышло само. Но может ему повезло просто...
Кота лучше ветеринару покажите!!!
Я где-то здесь читала,что кот сел дождик,гости пришли Новий Год встречать,а у кота из попи дождик висит,они шутят,"кота тоже нарядили".А по теме желаю удачного разрешения ситуации.
Ждите пока выкакает, но не тяните за дождик.
ничекго страшного выйдет, смотрите как появится из попы отрезайте кусочек который вышле, если тянуть кошке будет больно, все у них выходит, ничего страшного
Да вы охренели тут все что-ли??
Отрезай по немножку, не тяни...
А если он целиком жажевал дождик( всю герлянду) Да даже половинку, завернет кишочки нахрен! к врачу ведите автор, там промоют может.